| Что смотрели в последнее время? Понравилось или нет? |
| LeDi_X |
Дата: Четверг, 27.08.2009, 05:58 | Сообщение # 136 |
Хранитель
Дата регистрации: 15.10.2007
Возьму на заметку фильм про П.С. я и не слышала о таком... А из новинок кинопроката кто что посмотрел? куда есть смысл сходить? по афише мне понравился Кислород.
|
| |
| |
|
| Викуля |
Дата: Четверг, 03.09.2009, 18:03 | Сообщение # 137 |
Её величество
Хранитель
Дата регистрации: 30.11.2007
наконец то вчера посмотрела "Загадочные истории Бенджамина Баттона" не пожалела что потратила 3 часа, фильм очень понравился |
| |
| |
|
| Викуля |
Дата: Пятница, 04.09.2009, 23:44 | Сообщение # 138 |
Её величество
Хранитель
посмотрела фильм "У любви есть крылья". 1,5 часа пролетели на одном дыхании, фильм очень легко смотрится, как раз для домашнего просмотра. |
| |
| |
|
| Викуля |
Дата: Воскресенье, 20.09.2009, 15:33 | Сообщение # 139 |
Её величество
Хранитель
Вчера устроила себе холостяцикй вечер: заказала на дом пиццу и смотрела фильмы. Успела посмотреть: а) 2012.Судный день б) Адмирал в) Дневник нимфоманки. 2012. Интересный фильм, в целом понравился, даже немного задумалась о своей жизни и об окружающих меня людях, но навряд ли я посмотрю его еще раз. На мой взгляд, авторы немного не дотянули, если они хотели, чтобы зритель подумал о своих поступках, надо было показать более масштабно гибель человечества, страдания, а получилась история людей, которые двигаются к храму майя Чичен Ицу в Мексике. Хотя ближе к концу фильма показала как рушиться Ватикан, церковь в Иерусалиме, затапливается запад Америке. Но фильм посмотреть стоит. Адмирал. Долго собиралась посмотреть, и жаль что не сделала этого раньше. Даже если кому-то не нравится трио Хабенский-Боярская-Безруков, посмотреть надо. Играют все блестяще, Безрукова в фильме мало, а где ео показывают, то он не заигрывается, не перегибает палку. Очень понравился сюжет, красивые актеры, декорации, костюмы, даже если, и были местами искажены исторические факты, но сама история любви поражает. После просмотра взгрустнулось, что прошло время таких мужчин, что сейчас не знакома любовь к Родине, честь, отвага, благородство. Теперь это фильм в моей копилке любимых, думаю в ближайшем будущем его посмотрю снова. Дневник нимфоманки. Я конечно читала, что фильм богат пикантными сценами, но не думала, что в таком количестве : )))))), напомнил 9 1/2 недель. Хотя посмотреть я думаю тоже стоит, только без детей : ))))) Очень хорошо показаны страдания главной героини, потеря любви, разочарование, ломание самой себя. Фильм я бы назвала психологически-эротический. |
| |
| |
|
| Викуля |
Дата: Воскресенье, 08.11.2009, 20:48 | Сообщение # 140 |
Её величество
Хранитель
из уведенного в последнее время: Идеальный парень для моей девушки: ну скажем так, кино на один раз, второй раз смотреть навряд ли захочеться. Я ненавижу день Святого Валентина: ну ничего так, сопли -слюни. в общем Love-story, с элементами комедии Замерзшая из Майами: Рене Зельвегер не подражаема, были моменты когда посмеялась от души,легкое кино, которое можно посмотреть еще раз |
| |
| |
|
| Трейси |
Дата: Воскресенье, 08.11.2009, 22:12 | Сообщение # 141 |
Хранитель
Дата регистрации: 17.10.2007
А мне замерзшая в Майями вообще не понравилась. Мне понравился фильм Город призраков.Очень симпатичный. Еще смотрели: Шопоголок (говно редкосное), Сурогаты (посмотреть можно, хотя я не фанат таких фильмов), Правила виноделов (книга раз в 100 лучше). Еще смотрели "Призраки бывших подружек", Ничего личного, Ночь в музее 2, Ночи в Роданте (последний в принципе ничего). Посмотрели 3 сезона "Декстера"
|
| |
| |
|
| Викуля |
Дата: Воскресенье, 08.11.2009, 22:17 | Сообщение # 142 |
Её величество
Хранитель
Шопоголики, и Призраки бывших подружек смотрела, впринципе не могу сказать ничего плохого, больше понравились, чем нет Город призраков.еще не смотрела, пока что на очереди |
| |
| |
|
| Трейси |
Дата: Понедельник, 09.11.2009, 10:37 | Сообщение # 143 |
Хранитель
Вчера посмотрели фильм "Мой ангел хранитель" в оригинале "my sister's keeper" (кажется так) Мне очень понравился фильм, хотя конечно очень тяжелой и неоднозначный. Мне последнее время нравятся необычные фильмы, а тупые и стандартные бесят, а их к сожалению сейчас большинство
|
| |
| |
|
| Викуля |
Дата: Понедельник, 09.11.2009, 10:52 | Сообщение # 144 |
Её величество
Хранитель
Quote (Трейси) "Мой ангел хранитель" я его скачала но еще не смотрела, значит первым в списке будет я еще посмотрела: Бруно: с Сашей Коуэном, смотрела только из любопытства, что это за актер такой, скажу честно, фильм посмотрела только половину, редкостная гадость Любовный менеджмент: с Дженифер Энистон, она меня разочаровала, фильм на один раз, и то досматривала только из принципа. Бабник: фильм понравился, не сказать что аховый, но по крайней мере можно полюбоваться телом Эштона Картчера |
| |
| |
|
| LeDi_X |
Дата: Понедельник, 09.11.2009, 11:22 | Сообщение # 145 |
Хранитель
Дата регистрации: 15.10.2007
А у меня муж занимается скачиванием фильмов))) пока мы с Лехой укладываемся, он смотрит в другой комнате. И то что ему особенно понра, мы потом смотрим вместе с ним. Вот недавно посмотрели фильм ГОЛАЯ ПРАВДА Запал прям в душу! про чувства, но не мыльная опера. Чтобы отдохнуть душой, рекомендую.
|
| |
| |
|
| zlobniytolstik |
Дата: Понедельник, 09.11.2009, 12:17 | Сообщение # 146 |
Хранитель
Дата регистрации: 25.10.2007
Из последнего что понравилось - Голая правда, Обещать, не значит жениться, Предложение, Дело №39. В кино смотрели - История одного вампира, живенько так))) Правда мы не качаем, просто покупаем ДВД постоянно. Дома куча накопилась огромная дисков
Я как шампанское, могу быть игривой, а могу и в голову дать... Мало знать себе цену - нужно еще пользоваться спросом. |
| |
| |
|
| Викуля |
Дата: Понедельник, 09.11.2009, 13:37 | Сообщение # 147 |
Её величество
Хранитель
Quote (zlobniytolstik) просто покупаем ДВД постоянно. Дома куча накопилась огромная дисков вот по этой приичине я как раз и не покупаю, раньше только покупала., но потом выкинуть жалко, и шкаф захламляется, поэтому я сейчас качаю, если что-то понравилось, то в архив, а если нет, то стерла просто. |
| |
| |
|
| манюня |
Дата: Понедельник, 09.11.2009, 17:30 | Сообщение # 148 |
Хранитель
Дата регистрации: 20.10.2007
Я голую правду в кинотеатре смотрела, ...ну просто пособие блин!! классный фильм))
Мама сладкой девочки |
| |
| |
|
| Трейси |
Дата: Понедельник, 09.11.2009, 23:29 | Сообщение # 149 |
Хранитель
Quote (Викуля) я его скачала но еще не смотрела, значит первым в списке будет Ну только настроение определенное подбирай. Фильм очень непростой. Quote (zlobniytolstik) Голая правда, Обещать, не значит жениться, Предложение, Дело №39. Надо к тебе зайти за дисками, а то что-то никак эти фильмы найти не могу (в сетке не лежат), а покупать в лом. А еще Джонни Д не могу найти
|
| |
| |
|
| Викуля |
Дата: Вторник, 10.11.2009, 00:39 | Сообщение # 150 |
Её величество
Хранитель
Поль, все эти фильмы есть на кинозале А я сегодня посмотрела Любовь и танцы,красивый фильм о бальниках, танцуют здорово, и на ночь глядя сказку "Программа защиты принцесс" не плохой детский фильм, но мне в целом понравился, хотя это перепевка старого доброго "Принца и нищего " |
| |
| |