| Что смотрели в последнее время? Понравилось или нет? |
| Наталия_Н |
Дата: Воскресенье, 07.12.2008, 09:42 | Сообщение # 31 |
Хранитель
Дата регистрации: 20.10.2007
Вчера (пока у меня была машина на шиномонтаже) пошла в кино (я перепутала время и приехала на час раньше + сказали, что где-то 40 мин. будут делать), на мультик "Вольт", но машину сделали очень быстро, так что успела посмотреть всего 30 мин. Начало вроде понравилось, скачаю в инете досмотрю. Еще вечером смотрели "Макс Пейн" мне вообще не понравился, идиотский сюжет.
|
| |
| |
|
| Трейси |
Дата: Воскресенье, 07.12.2008, 16:48 | Сообщение # 32 |
Хранитель
Дата регистрации: 17.10.2007
А мы теперь с мужем подсели на сериал "Побег из тюрьмы" Там как в "Доктор Хаус" несколько сезонов. смотрим 1 сезон, уже 7 серий посмотрели. Пока нравится
|
| |
| |
|
| Traviata |
Дата: Вторник, 09.12.2008, 16:51 | Сообщение # 33 |
Любимчик
Дата регистрации: 12.11.2008
Из сериалов, которые мы недавно посмотрели, стоит выделить Отчаянных домохозяек... Даже мужу понравилось смотреть вместе со мной... Quote (Трейси) "Побег из тюрьмы" Там как в "Доктор Хаус" Полин, и как вам эти 2 сериала, какой интереснее?!
Жизнь становится лучше с каждым днем!!!  |
| |
| |
|
| LeDi_X |
Дата: Вторник, 09.12.2008, 16:53 | Сообщение # 34 |
Хранитель
Дата регистрации: 15.10.2007
А мы смотрим ГЛУХАРЬ по НТВ по моему
|
| |
| |
|
| Викуля |
Дата: Вторник, 09.12.2008, 17:03 | Сообщение # 35 |
Её величество
Хранитель
Дата регистрации: 30.11.2007
Quote (Traviata) стоит выделить Отчаянных домохозяек... мне они тоже нравились правда не люблю когда начинают затягивать сериалы .выпуская все новые и новые сезоны, всего должно быть в меру |
| |
| |
|
| Traviata |
Дата: Вторник, 09.12.2008, 17:19 | Сообщение # 36 |
Любимчик
Quote (Викуля) мне они тоже нравились правда не люблю когда начинают затягивать сериалы .выпуская все новые и новые сезоны, всего должно быть в меру А мы наоборот!!! нам бы подольше... мы любим завалиться с вкусняшками на диван... и несколько серий в день... Так отчаянных домохозяек - все сезоны - почти месяц смотрели!!! и ждем выхода нового сезона...
| |
| |
|
| Стаська |
Дата: Вторник, 09.12.2008, 22:07 | Сообщение # 37 |
Любимчик
Дата регистрации: 17.01.2008
Я смотрела проклятый рай только из за героя-Каина. а щас глухаря смотрю. А так вчера мультик Феи просмотрели ничего красочно весело понравилось.
|
| |
| |
|
| Traviata |
Дата: Среда, 10.12.2008, 01:40 | Сообщение # 38 |
Любимчик
За вечер посмотрели 2 фильма: 1 - год выпуска и год моего рождения совпадают - 1985!!! называется "Мой враг" - 21 век. действие происходит в космосе. Между собой враждуют люди и драги (особи без половой принадлежности в виде человека, но с лицом ящериц, беременеть могут даже мужчины-драги). В одной из погонь корабль драгов и корабль людей теряют управление и приземляются на неизведанные земли... С этого момента и начинается развитие сюжета... Человек и драг чтобы выжить - становятся друзьями... далее драг становится беременным..а человек узнает, что на планету приезжают люди-захватчики и заставляют пленных драгов собирать образцы почвы... Рождается ребенок-драг, а родитель-драг погибает... и человек растит драга как своего "племянника". потом этот племянник попадает в плен к захватчикам... человек возвращается к себе на базу и готовит операцию по спасению ребенка-драга... Операция проходит успешно..и люди и драги становятся друзьями... и говорят они на английском... 2. "Водный мир" - в главной роли Кевин Костнер.... и очаровательная девочка... После того, как ледники растаяли.. всю планету затопила вода... люди вымерли... но некоторым удалось приспособиться.. Эти люди новой формации собираются в группы чтобы выжить..среди них есть девочка, у которой на спине татуировка с картой-подсказкой как найти сушу... и мужчина с мутацией (у него перепонки на ногах..и жабры)... Все действо проходит на воде... в итоге суша была найдена..но человек-рыба все равно предпочел водный мир.... Вот такой вечер фантастики у меня был )))
| |
| |
|
| Трейси |
Дата: Среда, 10.12.2008, 09:18 | Сообщение # 39 |
Хранитель
Дата регистрации: 17.10.2007
Quote (Traviata) Полин, и как вам эти 2 сериала, какой интереснее?! Знаешь, они настолько разные. Хаус - это про врачей (всякие мединсцикие случаи), а второй - это побег из тюрьмы (там 2 брата, из них одного приговорили к смертной казни, а второй специально попал в эту же тюрьму и они готовятся к побегу). Первый, там каждую серию свой случай, т.е. конечно отношения между врачам развиваются из серии в серию, но в принципе каждая серия независимая, а второй, каждая серия продолжение предыдущей. очень захватывающе для нас. мне оба очень нравятся Доктор Хаус побег из тюрьмы
|
| |
| |
|
| Traviata |
Дата: Воскресенье, 21.12.2008, 00:19 | Сообщение # 40 |
Любимчик
У нас традиция... ближе к Новому Году мы начинаем частенько смотреть фильмы про Рождество.. Новый год и все, что с этим связано!!! Так сказать создаем настроение... возрождаем мечтательность и веру в чудеса... Из премьер этого года: сегодня посмотрели "Тариф Новогодний" для тех, кто любит сказки - самое то!!! Мне понравился фильм... динамично... романтично... волнующе... я даже прослезилась ))) Про новый год и про любовь... про дружбу и про новогодние чудеса... А из старенького вчера ночью пересматривали фильм "Пережить Рождество" аж до 4 утра... Фильм позитивный.. посмеялись от души и это несмотря на недельную усталость... про важность семьи.. про ценности и традиции... ну и, конечно же, про любовь и Рождество!!! П.С. сентиментальная я какая-то ))) наверное, в честь праздника )))
| |
| |
|
| Викуля |
Дата: Воскресенье, 21.12.2008, 00:25 | Сообщение # 41 |
Её величество
Хранитель
сейчас досмотрела фильм по РТР Начать сначала.Марта понравился, про суррогатное материнство |
| |
| |
|
| Traviata |
Дата: Воскресенье, 21.12.2008, 00:28 | Сообщение # 42 |
Любимчик
Quote (Викуля) про суррогатное материнство А какой жанр??? На эту тему есть классная комедия "Ой, мамочки" - хороший призыв не бояться этого... и обзаводиться детками таким способом, если все другое не действует...
| |
| |
|
| Викуля |
Дата: Воскресенье, 21.12.2008, 00:29 | Сообщение # 43 |
Её величество
Хранитель
это мелодрама, о муках женщин, которые рожают и отдают, ну и о любви |
| |
| |
|
| Traviata |
Дата: Воскресенье, 21.12.2008, 00:49 | Сообщение # 44 |
Любимчик
Quote (Викуля) ну и о любви Quote (Викуля) это мелодрама, о муках женщин, которые рожают и отдают, мне их жалко... выносить и отдать может не каждая женщина... Надо будет посмотреть фильм...
| |
| |
|
| Викуля |
Дата: Воскресенье, 21.12.2008, 00:52 | Сообщение # 45 |
Её величество
Хранитель
Quote (Traviata) . Надо будет посмотреть фильм... посмотри, конечно может кому и не понравится, но мне понравился, пофилософствовала о жизни |
| |
| |