Любимчик
Дата регистрации: 12.11.2008
Quote (zlobniytolstik) "Ангелы и Демоны", я читала давно, еще до знакомства с МММ.. книга понравилась.. тоже хочу быстрее в кино пойти.... еще тогда же прочитала цифровую крепость... тоже понравилось... даже вот подумываю перечитать все три книги. сейчас читаю иллюстрированную биографию Сальвадора Дали... и Аликс Жиро де Л'Эн "По ту сторону кровати" - скоро должен выйти фильм по этой книге.. очень любопытно посмотреть историю о том как муж и жена решили поменяться ролями чтобы спасти свой брак... читается книга в принципе легко, главное найти местечко потише )) из последнего, что понравилось: - Курбан Саид "Али и Нино" - изначально привлекла история создания книги...точнее спорный вопрос авторства... прочитала книгу осталась довольна... описание специфики жизни грузинских семей очень порадовало..правду написали - все так и было, и так и есть... учитывая, что я не очень люблю читать про исторические обытия... в этой книге мне понравилось читать все.. - Элизабет Гилберт "Есть, молиться, любить" книгу перечитывала аж 3 раза... каждый раз когда становится грустно и начинаю думать о том как бы мне себя пожалеть... открываю и читаю... помогает бороться с хандрой... книга о легкости, поиске себя, реализации желаний... о том, что иногда проще бросить все то, что так медленно нас убивает и начать новую жизнь в ладу с желаниями и возможностями... читаю и понимаю, что у меня в жизни-то вообще все шоколадно ))) сейчас вышла вторая книга Гилберт, называется "Идеальная жена".. очень хочу ее почитать..но я дала себе обещание, что не поеду в мой любимый книжный за новыми книгами, пока не прочту все те, которые купила раньше... у меня их очень много... поэтому сейчас я читаю... читаю... читаю... - Оксана Робски "Эта Тета" - ну вот понравилось мне... правда... просто понравилось... и плевать, что про рублевку, барвиху и даже про химки ))) смысл книги совсем не в этой мишуре... книга про 2-х бесполых инопланетян, которые прилетели на рублевку (как в экологически чистый район) для того чтобы понять простую истину человеческой любви... и вот началось... инопланетяне могли принимать вид идеального человека по мнению видящего их человека... само по себе это забавно... истории, которые с ними происходят тоже описаны просто и занятно ))) а в конце... ах.. в конце они находят любовь... очень романтично ))) - Эллисон Пирсон "И как это ей удается?!" -история о женщине, которая успевает быть и мамой, и женой, и трудоголиком... и о том как это тяжко... Эта книга до сих пор ходит по рукам моих знакомых..вот уже второй год ))) и все эти руки женские ))) мы решили, что книга написана на злобу дня ))) а из давно известных мне книг, которые я часто перечитываю и рекомендую для чтения знакомым: - Себастьян Жапризо, все, что он написал мне нравится.. самые любимые: "Убийственное лето" (в конце плачу каждый раз как читаю) и "Долгая воскресная помолвка" (очень трогательная история о настоящей любви, по книге снят фильм с Одри Тоту, фильм, к слову, тоже очень качественно снят) - Бернард Шоу "Пигмалион" - полюбила еще в институте... сама не знаю почему... но просто нравится читать...
Жизнь становится лучше с каждым днем!!!  |