Create site free
Книги - Слушаем! Читаем! Смотрим! - Отдых, увлечения и развлечения - Форум
Клуб счастливых Женщин

Главная | Регистрация | Вход
Пятница, 10.02.2012, 12:22
Приветствую Вас Шуршик | RSS
Войти в почту

Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS
Страница 1 из 212»
Модератор форума: Traviata 
Форум » Отдых, увлечения и развлечения » Слушаем! Читаем! Смотрим! » Книги (что мы читаем)
Книги
zlobniytolstik Дата: Четверг, 17.04.2008, 09:23 | Сообщение # 1
Хранитель
Дата регистрации: 25.10.2007
Награды:  1 +

Статус: Offline
В последнее время телевизор стал мне не актуален, подсела я на книги.
Сейчас читаю Ю.Б. Гиппенрейтер"Общаться с ребенком.Как?", а также Г. Малахов "Очищение организма"

А что читаете вы? что вообще предпочитаете из жанров литературы??

Я как шампанское, могу быть игривой, а могу и в голову дать...
Мало знать себе цену - нужно еще пользоваться спросом.

Мира Дата: Четверг, 29.01.2009, 10:51 | Сообщение # 2
Знатный форумчанин
Дата регистрации: 09.04.2008
Награды:  0 +

Дочитала "Мумия или Рамзес проклятый" Энн Райс, до этого читала "Мейферские ведьмы", "Лешер", "Талтос" тож Энн Райс
А вообще очень нравится Елизавета Дворецкая и Ольга Громыко, сейчас читаю Мельникова "В Лесах"

Галка Дата: Четверг, 29.01.2009, 18:56 | Сообщение # 3
Знатный форумчанин
Дата регистрации: 09.05.2008

До беременности много читала художественные произведения. Пока Ярик маленький был тоже у успевала читать. А сейчас кроме журналов ничего и не хочется sad
Г.Малахова давно хочу почитать, никак не куплю все.
А вообще хочу дочитать(начала в институте еще) Дон Кихота. Ни над одной книгой я так не смеялась happy

zlobniytolstik Дата: Среда, 06.05.2009, 08:41 | Сообщение # 4
Хранитель

Сейчас читаю "Ангелы и Демоны", надеюсь в пятницу и фильм посмотреть пойти

Traviata Дата: Среда, 06.05.2009, 17:36 | Сообщение # 5
Любимчик
Дата регистрации: 12.11.2008

Quote (zlobniytolstik)
"Ангелы и Демоны",

я читала давно, еще до знакомства с МММ.. книга понравилась.. тоже хочу быстрее в кино пойти.... еще тогда же прочитала цифровую крепость... тоже понравилось... даже вот подумываю перечитать все три книги.

сейчас читаю иллюстрированную биографию Сальвадора Дали... и Аликс Жиро де Л'Эн "По ту сторону кровати" - скоро должен выйти фильм по этой книге.. очень любопытно посмотреть историю о том как муж и жена решили поменяться ролями чтобы спасти свой брак... читается книга в принципе легко, главное найти местечко потише ))

из последнего, что понравилось:

- Курбан Саид "Али и Нино" - изначально привлекла история создания книги...точнее спорный вопрос авторства... прочитала книгу осталась довольна... описание специфики жизни грузинских семей очень порадовало..правду написали - все так и было, и так и есть... учитывая, что я не очень люблю читать про исторические обытия... в этой книге мне понравилось читать все..

- Элизабет Гилберт "Есть, молиться, любить" книгу перечитывала аж 3 раза... каждый раз когда становится грустно и начинаю думать о том как бы мне себя пожалеть... открываю и читаю... помогает бороться с хандрой... книга о легкости, поиске себя, реализации желаний... о том, что иногда проще бросить все то, что так медленно нас убивает и начать новую жизнь в ладу с желаниями и возможностями... читаю и понимаю, что у меня в жизни-то вообще все шоколадно )))

сейчас вышла вторая книга Гилберт, называется "Идеальная жена".. очень хочу ее почитать..но я дала себе обещание, что не поеду в мой любимый книжный за новыми книгами, пока не прочту все те, которые купила раньше... у меня их очень много... поэтому сейчас я читаю... читаю... читаю...

- Оксана Робски "Эта Тета" - ну вот понравилось мне... правда... просто понравилось... и плевать, что про рублевку, барвиху и даже про химки ))) смысл книги совсем не в этой мишуре... книга про 2-х бесполых инопланетян, которые прилетели на рублевку (как в экологически чистый район) для того чтобы понять простую истину человеческой любви... и вот началось... инопланетяне могли принимать вид идеального человека по мнению видящего их человека... само по себе это забавно... истории, которые с ними происходят тоже описаны просто и занятно ))) а в конце... ах.. в конце они находят любовь... очень романтично )))

- Эллисон Пирсон "И как это ей удается?!" -история о женщине, которая успевает быть и мамой, и женой, и трудоголиком... и о том как это тяжко... Эта книга до сих пор ходит по рукам моих знакомых..вот уже второй год ))) и все эти руки женские ))) мы решили, что книга написана на злобу дня )))

а из давно известных мне книг, которые я часто перечитываю и рекомендую для чтения знакомым:
- Себастьян Жапризо, все, что он написал мне нравится.. самые любимые: "Убийственное лето" (в конце плачу каждый раз как читаю) и "Долгая воскресная помолвка" (очень трогательная история о настоящей любви, по книге снят фильм с Одри Тоту, фильм, к слову, тоже очень качественно снят)
- Бернард Шоу "Пигмалион" - полюбила еще в институте... сама не знаю почему... но просто нравится читать...

Жизнь становится лучше с каждым днем!!!

LeDi_X Дата: Среда, 06.05.2009, 20:28 | Сообщение # 6
Хранитель
Дата регистрации: 15.10.2007
Награды:  2 +

Когда вы читаете? в какое время?

Трейси Дата: Четверг, 07.05.2009, 09:00 | Сообщение # 7
Хранитель
Дата регистрации: 17.10.2007
Награды:  4 +

Дома, в метро, на даче. Если книга хорошая - время найти легко, а если скучная, то все время некогда. biggrin

Traviata Дата: Понедельник, 11.05.2009, 15:17 | Сообщение # 8
Любимчик
Дата регистрации: 12.11.2008

я читаю перед сном, если одна дома - то пока готовится что-то или если совсем нет дел, то во время стирки... в транспорте...в поездах за последние 4 месяца очень много книг прочитала )) особенно по теме галерей и маркетинга... если долго МММ нет дома, то пока его жду читаю... иногда в ванне читаю..

Полина права... если книга интересная время всегда найдется )))

Жизнь становится лучше с каждым днем!!!

zlobniytolstik Дата: Вторник, 12.05.2009, 17:51 | Сообщение # 9
Хранитель

Время по чуть-чуть нахожу. Я тут параллельно с Дэном Брауном читаю Марка Клейгорна "Портретная фотография" и Скотта Келби "Цифровая фотография"

Трейси Дата: Вторник, 12.05.2009, 18:07 | Сообщение # 10
Хранитель

А я сейчас читаю Ирвинга "Покуда я тебя не обрету".

Lordiana Дата: Воскресенье, 17.05.2009, 14:43 | Сообщение # 11
Позитивчик
Дата регистрации: 16.05.2009

я читать очень даже люблю.И вкусы у меня весьма разнообразны.Люблю я и классику,и приключения,и триллеры,и детективы и т.д..Читаю в любое свободное время,котрое удаётся выкроить.
а сейчас: Дженнифер Линч "Тайный дневник Лоры Палмер".

LeDi_X Дата: Понедельник, 18.05.2009, 08:00 | Сообщение # 12
Хранитель
Дата регистрации: 15.10.2007
Награды:  2 +

Все прям такие читатели, аж тоже захотелось на какую нить книжку хорошую нарваться happy
я романы люлю))))

Трейси Дата: Понедельник, 18.05.2009, 10:13 | Сообщение # 13
Хранитель

Почитай Даффна де Морье, если романы любишь. Тут недавно прочитала и раньше читала, она очень хорошо пишет.

Lordiana Дата: Среда, 27.05.2009, 01:42 | Сообщение # 14
Позитивчик
Дата регистрации: 16.05.2009

Трейси, мне очень понравился роман "Реббека" Дафны...,а ещё у неё потрясающие сборники рассказов!
А ещё я бы Айрис Мердок посоветовала бы почитать!

Трейси Дата: Среда, 27.05.2009, 14:42 | Сообщение # 15
Хранитель

Реббека самый ее известный. Но есть и много других.
"Козел отпущения!", "Прощай молодость", "Замок Дор" и много других.
Айрис Мердок, помню читала и понравилось. Но что именно читала, не помню sad

Форум » Отдых, увлечения и развлечения » Слушаем! Читаем! Смотрим! » Книги (что мы читаем)
Страница 1 из 212»
Поиск:

Сегодня нас посетили:
spowsjarp

Администрация не несет ответственности за содержание информации, размещаемой пользователями ресурса.
Использование фотографий запрещено без письменного разрешения их авторов.
При перепечатке любых материалов активная ссылка на http://luckywomen.ru/  обязательна! Подробнее об авторстве

Copyright Katenka © 2007-2012 | Создать сайт бесплатно