| манюня |
Дата: Пятница, 21.03.2008, 22:46 | Сообщение # 16 |
Хранитель
Дата регистрации: 20.10.2007
Quote (katenka) странноватый тест на мой взгляд.. а мне кажеьтся, что как раз последний вариант к тебе больше подходит..
Мама сладкой девочки |
| |
| |
| LeDi_X |
Дата: Суббота, 22.03.2008, 17:56 | Сообщение # 17 |
Хранитель
Дата регистрации: 15.10.2007
Quote (манюня) а мне кажеьтся, что как раз последний вариант к тебе больше подходит.. ага, мне он тоже больше понраивлся, чем золушка))))) хотя никакая я не снежная.... а мягкая и пушистая.... правда с коготками...
|
| |
| |
| Лидуля |
Дата: Среда, 07.05.2008, 10:09 | Сообщение # 18 |
Позитивчик
Дата регистрации: 29.04.2008
Вы - Колдунья! Роковая женщина, способная одним взглядом прожечь дыру в сердце и воображении мужчины. Яркий пример - Лолита Милявская. Вы можете быть то жестоки, то ангельски добры. Вы разная и непредсказуемая. Знаток любовных интриг и загадок, которые хочется разгадать. Ваше коварство завораживает и заставляет идти за вами на край света. В сказках ваш тип излишне демонизирован. На самом деле такие женщины, как вы, всегда вносили элемент непредсказуемости. Поэтому их боялись. Из-за вашей власти над сильным полом завистницы распускают дикие сплетни, а отверженные поклонники сочиняют глупые россказни. Ну и пусть. Вы ведь знаете настоящую правду. Конечно, вы бы никогда никого не послали на смерть. Вы просто боретесь за свое счастье как можете. Если рядом с вами такой же темпераментный любитель авантюр, ваш брак продлится долго, как у Моники Беллуччи с Венсаном Касселем. Как известно, они живут врозь и часто дают друг другу повод для ревности и ругаются, а потом счастливо гуляют, взявшись за руки. СОВЕТ: Не всякому по вкусу ваши загадки и выкрутасы. Российский мужчина не Кассель. По статистике, он любит уютную жену с борщом и пампушками. Поэтому в калейдоскоп ваших обольстительных масок включите парочку «домашних персонажей», которые и блинков могут напечь, и душевно поохать, подперев голову пухлой рукой. Добавлено (07.05.2008, 10:07) --------------------------------------------- Чего-то я одна колдунья. Но, мне кажется это на меня не похоже. Пройду-ка тест снова Добавлено (07.05.2008, 10:09) --------------------------------------------- И снова, блин, тоже самое! |
| |
| |