Узнай, кто ты - Золушка или Колдунья - Страница 2 - Форум
Клуб счастливых Женщин

Главная | Регистрация | Вход
Вторник, 22.05.2012, 23:55
Приветствую Вас Шуршик | RSS
Войти в почту

Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS
Страница 2 из 2«12
Модератор форума: Traviata 
Форум » Отдых, увлечения и развлечения » Приколюшки » Узнай, кто ты - Золушка или Колдунья
Узнай, кто ты - Золушка или Колдунья
манюня Дата: Пятница, 21.03.2008, 22:46 | Сообщение # 16
Хранитель
Дата регистрации: 20.10.2007
Награды:  0 +

Статус: Offline
Quote (katenka)
странноватый тест на мой взгляд..

а мне кажеьтся, что как раз последний вариант к тебе больше подходит.. wink

Мама сладкой девочки

LeDi_X Дата: Суббота, 22.03.2008, 17:56 | Сообщение # 17
Хранитель
Дата регистрации: 15.10.2007
Награды:  2 +

Quote (манюня)
а мне кажеьтся, что как раз последний вариант к тебе больше подходит..

ага, мне он тоже больше понраивлся, чем золушка))))) хотя никакая я не снежная.... а мягкая и пушистая.... правда с коготками...

Лидуля Дата: Среда, 07.05.2008, 10:09 | Сообщение # 18
Позитивчик
Дата регистрации: 29.04.2008
Награды:  0 +

Вы - Колдунья! Роковая женщина, способная одним взглядом прожечь дыру в сердце и воображении мужчины. Яркий пример - Лолита Милявская. Вы можете быть то жестоки, то ангельски добры. Вы разная и непредсказуемая. Знаток любовных интриг и загадок, которые хочется разгадать. Ваше коварство завораживает и заставляет идти за вами на край света. В сказках ваш тип излишне демонизирован. На самом деле такие женщины, как вы, всегда вносили элемент непредсказуемости. Поэтому их боялись. Из-за вашей власти над сильным полом завистницы распускают дикие сплетни, а отверженные поклонники сочиняют глупые россказни. Ну и пусть. Вы ведь знаете настоящую правду. Конечно, вы бы никогда никого не послали на смерть. Вы просто боретесь за свое счастье как можете. Если рядом с вами такой же темпераментный любитель авантюр, ваш брак продлится долго, как у Моники Беллуччи с Венсаном Касселем. Как известно, они живут врозь и часто дают друг другу повод для ревности и ругаются, а потом счастливо гуляют, взявшись за руки. СОВЕТ: Не всякому по вкусу ваши загадки и выкрутасы. Российский мужчина не Кассель. По статистике, он любит уютную жену с борщом и пампушками. Поэтому в калейдоскоп ваших обольстительных масок включите парочку «домашних персонажей», которые и блинков могут напечь, и душевно поохать, подперев голову пухлой рукой.

Добавлено (07.05.2008, 10:07)
---------------------------------------------
Чего-то я одна колдунья. Но, мне кажется это на меня не похоже. Пройду-ка тест снова

Добавлено (07.05.2008, 10:09)
---------------------------------------------
И снова, блин, тоже самое!

Форум » Отдых, увлечения и развлечения » Приколюшки » Узнай, кто ты - Золушка или Колдунья
Страница 2 из 2«12
Поиск:

Сегодня нас посетили:
манюня, Викуля, Koshka, TrinoBriert

Администрация не несет ответственности за содержание информации, размещаемой пользователями ресурса.
Использование фотографий запрещено без письменного разрешения их авторов.
При перепечатке любых материалов активная ссылка на http://luckywomen.ru/  обязательна! Подробнее об авторстве

Copyright Katenka © 2007-2012 | Создать сайт бесплатно