| Анекдоты |
| Мира |
Дата: Вторник, 13.01.2009, 10:32 | Сообщение # 76 |
Знатный форумчанин
Дата регистрации: 09.04.2008
- Урааа!! – заорали во дворе и бабахнуло салютом в ночь с воскресенья на понедельник. – Молодееееец!! Вася вскочил и бросился к окну. Во дворе куча людей орала что-то и громко взрывала что-то китайское. - Что случилось? - крикнул Вася. – Чего орете? - Крамник взял ладью!!! – закричали во дворе. – Урааа! Крам-ник! Крам-ник!! - Вы с ума все сошли! – возмутился Вася. – Я сейчас милицию вызову. - Пошел ты! – обиделись во дворе. - Россия – вперед! По-бе-да!! - Больные утырки! – крикнул Вася. - Пошел ты! – повторно послали Васю. – Тебе во время футбола можно, а шахматистам нельзя?! К утру Вася не выспался, потому что Крамник взял еще две пешки, коня и потерял слона. Во вторник во дворе кричали «Пет-ро-сян! Пет-ро-сян!!» - Чо офигели?! – возмутился Вася. – На кривое зеркало уже орете? - Ты если не болельщик – не мешай! – крикнули со двора. – Наш штангист в толчке сто шестьдесят семь взял! Урааа!! Пет-ро-сян! Впе-ред, Рос-си-я!! - Капец какой, а... – прошептал Вася... - Мы всех перетерли!!!! – радовались в среду керлингисты. – Вперед, Россия!!! - Крутим педали!!! – радовались в четверг велосипедисты и небо расцветало салютами. – Впе-ред!!! - Стреляет очень нефигово наша Ксения Перова!! – скандировали в пятницу лучники. – Бывает стрельба плохая! На чаще нам прет! Екатерина Харханова – крутая! Россия – вперед!! - Закинет молот за стенку метательница Лысенко! – бесновались субботней ночью фанаты метания молота. - Вы издеваетесь!!! – закричал Вася. – Дайте поспать! - Мы не издеваемся! Мы мстим! – закричали со двора и добавили издевательски – Россия – вперед!
 |
| |
| |
|
| Мира |
Дата: Вторник, 13.01.2009, 10:35 | Сообщение # 77 |
Знатный форумчанин
Дата регистрации: 09.04.2008
Внимание, мужчина уходит! Женщина: Господи, ОН уходит, уходит, уходит от меня! (Плачет) Мозг: Позитивнее, позитивнее... Женщина: Куда позитивнее-то? Вещи собирает, сволочь... Мозг: Не реви, улыбайся... Загадочно улыбайся... И не размахивай руками, как мельница! Женщина: Сволочь, чемодан укладывает... Порядочный мужик, уходя забирает только носки и трусы, а эта сволочь еще и маечки укладывает... (Плачет) Мозг: Улыбайся! Женщина: Может броситься к нему на шею? Мозг: Дура! Женщина: Может на колени перед ним рухнуть? Мозг: Дура! Женщина: А может его того? Мозг: Что "того"? Женщина: Ну.... Сковородкой по голове тихонечко? Мозг: ? Женщина: Потом кормить его, бедненького, бульончиком... Так месяца два можно протянуть... Может, привыкнет, не уйдет... Мозг: Уголовщина ты всё-таки... А если силы не рассчитаешь? Женщина: А я получше замахнусь и кааааак дам! Мозг: Я не в этом смысле... Баба-то ты сильная... еще убьешь, а это статья! Женщина: Делать-то что, скажи, раз ты такой умный? Мозг: Улыбайся!!!!! Позитивнее, позитивнее... Женщина: Ну, что в этом можно найти позитивного? Я однааааа остаааанусь! (плачет) Мозг: Улыбайся! Во-первых, не одна, а свободная женщина... Женщина: На фига мне такая свобода? Мозг: Улыбайся! Свобода - это прекрасно: будешь заниматься только собой! Женщина: Зачем? (Хлюпает носом) Мозг: Затем! Бразильский выучишь - ты так всегда мечтала смотреть сериалы без перевода. В кружок игры на ударных запишешься - с твоей силищей-то! Женщина: Времени всё как-то не было... Мозг: Сама будешь финансами распоряжаться без всяких глупых покупок американских удочек и вечных ремонтов сдохшего автомобиля! Женщина: Шубу куплю и босоножки... ну, те... с бантиком... (Утирает слезы) Мозг: С тем парнем из юридического отдела поужинать сходишь - он на тебя так смотрел... Женщина: (Улыбается) Ага, в "МакДональдс" сходим, он, между прочим, предлагал уже. Шубу одену, босоножки с бантиком... (Улыбается загадочно) Мозг: Ни готовить никому, ни стирать... Женщина: Только маникюр-педикюр-маски-массажи! (Улыбается от счастья) На экскурсию съезжу по Московской кольцевой дороге... (Мечтательно) Мозг: Вот, а ты позитива не видела... Женщина: Ой, заживу! (Улыбается победно) ОООООООООЙ!!!!!! Мозг: Что? Женщина: Он на коленях стоит с чемоданом, коленки целует! Мозг: Кому? Женщина: Ну, не чемодану же! Говорит, никогда такой, как я, не найдет... Прощения просит... Остаться хочет! Мозг: ОЙ! Женщина: А как же свободная женщина? (Плачет) А как же кружок игры на ударных? Шубка, босоножки те? (Рыдает) Вася из юридического отдела? Мозг: Позитивнее, позитивнее....
 |
| |
| |
|
| Викуля |
Дата: Вторник, 13.01.2009, 19:04 | Сообщение # 78 |
Её величество
Хранитель
Дата регистрации: 30.11.2007
Зашел муж дома в туалет с мобильным в кармане, достает телефон, звонит домой - жена берет трубку. Жена: - Алло! Муж: - Малыш, я тебя люблю... Дает отбой, быстро выходит из туалета и спрашивает: - Дорогая, кто звонил? - Да так... подруга... * Ну, вот, через пару минут поезд уходит. И я уеду служить: - Я буду ждать тебя, любимый! - Не надо, иди домой, меня долго не будет. |
| |
| |
|
| Викуля |
Дата: Понедельник, 19.01.2009, 21:48 | Сообщение # 79 |
Её величество
Хранитель
На базаре военнослужащий покупает у бабки фрукты,на всё ему не хватает трёх гривен. Бабка:Сынку принесёш мне деньги завтра,только скажи как твоя фамилия? -Писюн. Проходит два дня,бабка не выдержала,пошла сама к военной части,на встречу ей выходит командир полка. -Бабулька,Вы что-то хотели? -Да сынку.Скажите у вас Писюн есть? -Да есть. -А в роте он бывает? -Да,иногда бывает. -А где он сейчас? -Да висит. -Вот дурень из-за трёх гривень повесился. |
| |
| |
|
| Викуля |
Дата: Вторник, 20.01.2009, 19:55 | Сообщение # 80 |
Её величество
Хранитель
* - Девушка, а девушка, купите мне мороженое! - Альфонс, что ли? - Нет, пломбир. * После первой брачной ночи муж просыпается, тихонько встает и идет на кухню. Там готовит разнообразные бутерброды, наливает кофе, ставит все на поднос и несет жене. - О, какой ты милый! - Ты видела, как я это делал? С завтрашнего утра ты будешь делать то же самое каждый день. |
| |
| |
|
| Викуля |
Дата: Среда, 21.01.2009, 17:59 | Сообщение # 81 |
Её величество
Хранитель
Mужчина и женщина поженились, он ей и говорит: - Поскольку ты моя жена, то должна уважать мои привычки. У меня их три. 1: Каждую среду я играю с друзьями в футбол. Дождь, снег, что бы ни случилось - ФУТ-БОЛ! Поняла? - Поняла, отвечает жена. - 2: Каждую пятницу я с друзьями играю в ПРЕ-ФЕ -РАНС. Поняла? - Поняла- отвечает жена. - И наконец 3: Каждое воскресенье у меня рыбалка. Зима, холод, день рождения тещи- все равно. - у меня РЫ-БАЛ-КА. Поняла? - Поняла, отвечает жена. - Ну и? Что скажешь? - Я все поняла. Возражения есть? - Нет - А может быть, у тебя тоже есть привычки какие-то? - ДА, одна. Я каждый вечер в 9 часов занимаюсь сексом. Есть муж дома, нет мужа дома- все равно, у меня - СЕКС!!! |
| |
| |
|
| Викуля |
Дата: Понедельник, 26.01.2009, 18:20 | Сообщение # 82 |
Её величество
Хранитель
В зале суда слишком шумно. Судья заявляет: - Если не наступит тишина, я буду вынужден удалить всех из зала. Разбираю уже четвертое дело - и ни слова не слышу. * * * Инвестор спрашивает своего консультанта: - Все мои деньги действительно пропали? Все да копейки пропали? - Почему пропали?! Просто теперь они принадлежат кому-то другому. * * * - Какай у вас красивая собака! Она, наверное, умная? - Еще бы! Вчера вечером во время прогулки я сказал ей: "Кажется, мы что-то забыли". И как вы думаете, что онa сделала? - Наверное, побежала домой, принесла эту вещь? - Нет, она села, почесала за ухом и стала думать, что бы это могло быть. |
| |
| |
|
| Викуля |
Дата: Вторник, 27.01.2009, 13:54 | Сообщение # 83 |
Её величество
Хранитель
Директор - секретарше: - Соберите срочно всех сотрудников на собрание! - По селекторной связи? - Нет, через "Одноклассников" - быстрее будет. |
| |
| |
|
| Викуля |
Дата: Вторник, 27.01.2009, 20:06 | Сообщение # 84 |
Её величество
Хранитель
Рекламный ролик. Он создает слишком много шума? Он стал занимать слишком много места? Вы не знаете, куда его деть? Отдайте сына в армию! * * * * * Только в день рожденья узнаешь сколько в мире ненужных вещей. * * * * * Маленький Нострадамус маме: - Мама, а что у нас сегодня на обед? - А то ты не знаешь... * * * * * - Сволочь ты! Всю жизнь мне испортил! Всю молодость на тебя потратила! - Хватит разговаривать с дипломом. * * * * * - Как еду в метро с работы домой, так что-то в сон всегда клонит... - Что, рано встаешь, мало спишь, заработался? - Да нет... На работе не высыпаюсь... |
| |
| |
|
| Викуля |
Дата: Среда, 28.01.2009, 01:32 | Сообщение # 85 |
Её величество
Хранитель
Одному парню понравилась одна девушка. Он к ней подошел и признался в своих чувствах. Она в ответ: - У тебя есть 3 мерседеса?? - Нет - А 2-х этажная вилла??? - Нет - Разговор закончен. Он приходит к отцу, рассказывает ему все и просит совета. Отец: - Нууу, Что могу сказать... Бентли ты продашь, 3 мерса купишь, но сносить 2 этажа из-за бабы, сынок - это не серьёзно.. |
| |
| |
|
| Трейси |
Дата: Среда, 28.01.2009, 08:52 | Сообщение # 86 |
Хранитель
Дата регистрации: 17.10.2007
|
| |
| |
|
| Викуля |
Дата: Воскресенье, 08.02.2009, 15:35 | Сообщение # 87 |
Её величество
Хранитель
зять у тещи спрашивает: -вы,мама надолго к нам? -да пока ,милок,не надоем. -так че, даже чаю не попьете? |
| |
| |
|
| Викуля |
Дата: Среда, 04.03.2009, 15:49 | Сообщение # 88 |
Её величество
Хранитель
Мужику подарили попугая. Дорогого, красивого, но… ругается очень. —И жена твоя, и теща твоя, и сам ты, хозяин …трам-тарам-тарам ! Мужик уговаривал-уговаривал, клетку накрывал — никакого сладу с попугаем нет. Подумал — и засунул его в холодильник. Минут десять продолжались стук и жуткие ругательства, и вдруг — тишина. Мужик открывает дверцу — из холодильника попугай тихо: — Извините, был неправ, страшно раскаиваюсь, и жена ваша, и теща, и вы сами - чудесные люди, не разобрался, ПРОСТИТЕ!!! Мужик, растроганно: — Ну ладно, с кем не бывает, забудь! Попугай, ещё тише: — Простите, а можно вопросик? А ЧТО ВАМ КУРИЦА СДЕЛАЛА?!? |
| |
| |
|
| LeDi_X |
Дата: Среда, 04.03.2009, 17:59 | Сообщение # 89 |
Хранитель
Дата регистрации: 15.10.2007
|
| |
| |
|
| Трейси |
Дата: Четверг, 12.03.2009, 14:45 | Сообщение # 90 |
Хранитель
Дата регистрации: 17.10.2007
Звонок в автосервис. - ксенон можно поставить на машину? - да, конечно, какая машина у вас? - грейт волл - да, приезжайте, комплект 3500р ...пауза... - так это же, наверное, какое-нить китайское гавно!?
|
| |
| |