Create site free
Пошленький юмор - Приколюшки - Отдых, увлечения и развлечения - Форум
Клуб счастливых Женщин

Главная | Регистрация | Вход
Четверг, 09.02.2012, 07:26
Приветствую Вас Шуршик | RSS
Войти в почту

Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS
Страница 1 из 11
Модератор форума: Traviata 
Форум » Отдых, увлечения и развлечения » Приколюшки » Пошленький юмор
Пошленький юмор
Bruja Дата: Пятница, 26.10.2007, 12:20 | Сообщение # 1
Хранитель
Дата регистрации: 20.10.2007
Награды:  0 +

Статус: Offline
biggrin

Анчик Дата: Пятница, 26.10.2007, 12:49 | Сообщение # 2
Мамулька сынульки!
Хранитель
Дата регистрации: 17.10.2007
Награды:  0 +

Веселый танец biggrin

Проверить любимого biggrin

пляжное развлечение brows

Игра на раздевание biggrin

LeDi_X Дата: Пятница, 26.10.2007, 15:00 | Сообщение # 3
Хранитель
Дата регистрации: 15.10.2007
Награды:  2 +

biggrin посмеялась от души)))

blocker Дата: Суббота, 22.12.2007, 15:05 | Сообщение # 4
Инспектор форума
Любимчик
Дата регистрации: 27.10.2007
Награды:  1 +

Деффки! Че было!!! (выдержки из женского форума) Пятница, 21 декабря 2007 07:00
С моей коллегой по работе случилось вот что.
Вечером, придя с работы, она сняла брюки вместе с колготками. Утром решила одеть те же брюки, но в шкафу колготки не нашла и надела другие. Как оказалось, старые остались в брюках, и все время, пока она шла на работу, старые колготки сползли вниз и тянулись за ней шлейфом, собирая фантики, окурки, листья и другой мусор. Придя на работу мы чуть со смеху не умерли, причем она до последнего не понимала в чем дело, так как колготки свисали сзади).

Ответы на сообщение:

Да это часто бывает.

У меня такое тоже было. Только я обнаружила, что колготки торчат, уже на улице. Кое- как запихнула их в туфли, но опозорилась конкретно.

А имя вашей коллеги как? а то я тоже недавно про одну коллегу такое слышала, буквально на днях?

Да уж ситуации!А у меня все-время привычка (очень старая еще со школы).Начиная наносить макияж,я рисую брови,а потом контур губ,потом все остальное и все!Так и иду в полном марофффете и с контуром на губах! Забываю накрасить помаду!Могу прийти на работу или на треню,а деффочки ржут и молчат!!!

Умора! бедная! она пешком до работы шла?

Я с таким противовесом,только мокрым,после слякоти в трамвае шла через парк!Потом ещё пыталась из вытащить,они между ног застряли.А вытащить нужно было обязательно,т.к шла в бутик выкупать свабебное платье двоюродной сестры за 2400 баксов!

Пощади я щас умру от хохота!как же ты выкрутилась?

Да вот так-встала в сторонку(кустов нет,только аллеи,а по краям-сугробы),а кругом дяди с собачками,мамы с саночками,задрала ногу и тянууууу!А вторая колготкина нога застряла между ног,а первая грязнучая,жуть.Колготки тяяянутся,дядьки смотрят полные ужаса!Смех и грех! А почти на этом же месте,но раньше и летом мне на юбку наступили во время загрузки в трамвай!Юбка прям со всей задницы съехала,я-в трусах.Здрасти!

А я на масленицу ходила к сын- чуть не погорела, ноги замерзли и колготки тоже и они твари сьехали и при каждом шаге стали спускаться, слава богу не чулки)))))) то упалиб, короче я долго смотрела где можно быдо задрать юбку и подтянуть колготки- но не нашла, так до дома и ковыляла походкой гейши, и колготки с бабочками за 425 р))))) ужас

Один муж пошел гулять с собакой, собака сожрала колготки жены и просраться не могла, мужик в костюме весь красивый из жопы у собаки тянул эти 2 метра колготок, народ со смеху умирал

Кстати собаки часто жрут колготки, лично наблюдала как свекровь их жопы ее любимого пуделя пакет вытаскивала- зрелище еще то, он тоже долго на жопе ездил.

И я у своей собаки тянула бабушкин носок на улице. как вспомню... позорище... а она (собака) еще жопой по траве ездила..

У меня такое было тоже, правда колготки не вылезли и не волочились. Их я почуствовала, когда на работе села и поныла, что мне там чего-то мешает.

Ой, и у меня была такая ситуация. Я с колготками ползущими за мной ехала в метро и думала что на меня все смотрят. потому что я такая фильдеперсовая чешу, а девки потом в институте ржали целый день до слез. А еще был у меня прикол во времена дефицита. В институте срач разобрал такой что капец и вот сижу я на толчке в позе орла и слышу в коридоре крики "В Можайском лак дают для ногтей" Моему возбуждению не было предела и я соскочила с толчка и вылетела в коридор и ору "Подождите не уходите, я с вами" Только потом заметила что я без штанов.

Когда будет срублено последнее дерево, когда будет отравлена последняя река, когда будет поймана последняя птица, — только тогда вы поймете, что деньги нельзя есть.

blocker Дата: Суббота, 22.12.2007, 15:05 | Сообщение # 5
Инспектор форума
Любимчик
Дата регистрации: 27.10.2007
Награды:  1 +

ПРОДОЛЖЕНИЕ

А я как-то встала, оделась и пошла на встречу с будущими участниками выставками, короче в офис компании Тетра -пак, и только придя со встречи поняла, что свитер у меня одет задом на перед, спина гладкая а спереди косичка(в идеале). А подруга тут недавно, уходя из дома взяла пачку сигарет, пришла на работе на стол бросила. И думает, ну что ж так бычками воняет, ну откуда. И только когда ее позвали курить она пачку открыла. Просто дома на столе после небольшого праздника лежали 3 пачки, почти полная, запечатанная и с бычками. Я тогда ей сказала, что жаль никто из ее начальства не пришел сигаретку попросить, они иногда этим занимаются

А у нас в школе был день,когда мы не учились,а на практику ходили,вернее обучаться какой-нить профессии,там тоже классы,ученики изо всех школ района,мы там коимпъютерной грамотности обучались.Я пришла как-то в раздевалке хи-хи-ха-ха,покрутилась,подхожу к зеркалу...А я в одном свитере и "простых" колготках,такие на жопе у них отвратительных 2 шва!Джинсы забыла надеть!

А я одела колготки, футболку и сверху фартук чёрный. А платье одеть забыла

Это было в начале 90-х...Косметику было не достать.И как многие другие барышни пользовалась вместо румян помадой,т.е.проводила помадой по щекам ,а потом растушевывала...Еду на работу,на меня смотрят.Мужчины улыбаются.Я - нос кверху,ну думаю - выгляжу седня хорошо...На работе долго ржали,увидев две полоски на щеках как у индейца.И ведь ни одна су.а не сказала(из баб я имею в виду).

Подруга выходила замуж, красивая до невозможности. Так вот этой красоте за пол года до свадьбы выбили передние зубы, и вот инплантанты все время выпадали. Кушает она яблочка а зубки в нем. НЕудачно вставили, а тут свадьба. И вот всю свадьбу ей жевали жвачки чтоб зубки приклеивать, а то зубки выпадали и это была натурель старуха Изергиль

У меня было такое Только мне в магазине сказали, что ко мне какая-то тряпка прицепилась А это была вылезшая намокшая колготина

гы! тоже однажды не нашла колготки... спуститься они не спустились, но торчали очень аппетитным бугорком на заднице... интересно, какие варианты приходили в голову людям, когда они наблюдали этакое торчащее уплотнение в области попы? а еще однажды чулки купила офигительные, собралась на свидание, а они, заразы, сползать начали (как-то неплотно, видно, резинка к ногам прилегала). ох, блин, я с ними и намучалась в метро, пока доехала. мрак. а еще мне кто-то на работе сигаретой прожег дырку в юбке. был а-ля банкет по поводу какого-то праздника, народ курил, видно, кто-то смахнул окурок. токлько доехав домой я обнаружила большую прожженую дырку почти на уровне попы, сзади. (а когда прожгли, не почувствовала, т.к. сидела, видно, на табуретке, а юбка - расклешенная - свисала по стулу)

А моя сестра любительница боди, так вот часто она так забывала после туалета что он есть... и так он сверху одежды болтался а однажды один парень сказал - девушка у вас там фрак сзади висит !

а я частенько юбку в колготки заправляла, но то ещё в школе...

Девчонки,держитесь!Решила ночью,как-то поиздеваться над мужем!Накрасила ему ногти ярким салатовым лаком,когда спал.Утром не заметил,поехал на деловую встречу,а там директора,деловые партнеры!Заметил,когда все началось,руки на стол положил!Непередоваемые ощущения,говорил!Вскочил,извенился и выскочил.Выбежал из офиса,добежал до блежайшего мага,судорожно стер!На следующий день,на работе директор спрашивает,"Вячеслав,какими тенями пользуетесь".Если бы не его чувство юмора,меня бы убил!

Не помню, сколько мне было, в школе еще, но тогда у меня был пиджак такой с плечиками. Так вот как то не дискотеке я его сняла, а потом опять одела наизнанку и плечики торчат. Огромные такие, черные, на фоне светлого пиджакаи кверху так еще. Подруги чуть не умерли со смеху и главное мое серьёзное лицо

Муж рассказывал. В Питере едут в троллейбусе два курсанта мореходки, ну, которые всегда озабоченные. А рядом девушка сидит, ну очень красивая. А на руках у нее ребенок лет пяти. Ну парни начинают клеиться, хоть и с ребенком, но красивая до невозможности, никак не удержаться... А у нее лицо замкнутое, глаз фанерой заколочен - ну никак не реагирует, сидит - щеки надувает. Они у пацана спрашивают "Ну что же у тебя такая мама сердитая?" А он и говорит на весь троллейбус "Она не сердитая, дядя, она какать хочет, а до дома далеко..." Там все так ржали, чуть не падали.

У нас был вечер встречи выпускников, моя подруга пришла расфуфыренная вся, но в кофточке в ценником, который болтался на спине. Пытались ей его перекусить (во картина), потом зажигалкой пережгли, поржали зато.

Когда будет срублено последнее дерево, когда будет отравлена последняя река, когда будет поймана последняя птица, — только тогда вы поймете, что деньги нельзя есть.

Сообщение отредактировал blocker - Суббота, 22.12.2007, 15:06

Викуля Дата: Понедельник, 28.01.2008, 17:33 | Сообщение # 6
Её величество
Хранитель
Дата регистрации: 30.11.2007
Награды:  3 +

http://www.urlskit.com/ero-smiles/

Викуля Дата: Воскресенье, 10.02.2008, 20:45 | Сообщение # 7
Её величество
Хранитель

Красная Шапочка:
- Бабушка, а почему у тебя такой большой рот?
- А ты член у дедушки видела?

Викуля Дата: Воскресенье, 10.02.2008, 20:46 | Сообщение # 8
Её величество
Хранитель

Лежат в кровати Иван-царевич и Царевна-лягушка
-Вань, а хочешь я перед тобой раком стану?
-Конечно!!!!!
Обернулась Царевна-лягушка вокруг себя 3раза, стукнулась о земь и стала Царевной-раком.

Викуля Дата: Воскресенье, 10.02.2008, 20:46 | Сообщение # 9
Её величество
Хранитель

Зашли русские бизнесмены в германии пива попить. Ну и начали жребий тянуть - кто самый короткий выиянет тот и платит за пиво. Тут к ним подбигает официант.
-Господа застегните штаны - у нас это делают на спичках.

Викуля Дата: Воскресенье, 10.02.2008, 20:47 | Сообщение # 10
Её величество
Хранитель

- Бабушка, а почему у тебя такие большие уши?
- Чтобы лучше слышать, внученька.
- Бабушка, а почему у тебя такие большие глаза?
- Чтобы лучше видеть, внученька.
- Бабушка, а почему у тебя такой большой хвост?
- И вовсе это не хвост, - сказал волк и густо покраснел. - И вообще,
Красная Шапочка, тебе этого знать не положено, у тебя еще молоко на губах не
обсохло.
- И вовсе это не молоко, - сказала Красная Шапочка и тоже густо
покраснела.

Викуля Дата: Четверг, 01.05.2008, 22:21 | Сообщение # 11
Её величество
Хранитель

Восьмидесятилетний старик столь щедро угощал в баре женщину, что та согласилась пойти к нему домой. Через пять дней, собираясь справить нужду, старик заметил, что на кончике члена висит подозрительная капля. Он тут же отправился к врачу.
- Был ли у вас половой акт? - спросил врач.
- Да.
- Вы знаете адрес этой женщины? - продолжал врач.
- Да.
- Тогда скорее бегите к ней. Судя по всему вы вот-вот кончите, - посоветовал доктор.

Встретились 2 соседки.
-Манька, как жизнь?
-Не спрашивай! И сердце последнее время побаливает, и давление поднимается, и ноги болят...
-Правда? А я вчера видела, как от тебя Васька выходил... Позавчера - Петька... Третьего дня - еще какой-то мужик...
-Да что ж такое? Один орган здоровый - и то все завидуют!

Cидят дед с бабкой дома, скучают. Диалог:
- А давай, дед, как в молодости пошалим покувыркаемся!
- Да ты что, сдурела, старая?! Я ж уже и не могу ничего.
- Ну ты там его покрути-поверти-потри, глядишь и проснется! а я в опочивальню пойдутебя ждать буду.
Проходит какое-то время, заходит к ней дед и протягивает в руке:
- На, дура старая, ДОКРУТИЛСЯ!!!

Сообщение отредактировал Викуля - Четверг, 01.05.2008, 22:23

Викуля Дата: Четверг, 01.05.2008, 22:21 | Сообщение # 12
Её величество
Хранитель

Чего хотят женщины от мужчины в возрасте до 22 лет:
1. Красивый;
2. Очаровательный;
3. Материально обеспеченный;
4. Внимательный слушатель;
5. Остроумный;
6. В хорошей физической форме;
7. Стильно одет;
8. Ценит прекрасное;
9. Готов на приятные сюрпризы;
10. Яркий, романтичный возлюбленный.

Чего хотят женщины от мужчины в возрасте до 32 лет:
1. Хорошо выглядит (особенно важны волосы на его голове);
2. Открывает автомобильные двери, подаёт стул;
3. Имеет достаточно денег на хороший обед;
4. Слушает больше, чем говорит;
5. Смеется, когда я шучу;
6. Несёт пакеты из гастронома легко и непринуждённо;
7. Имеет по крайней мере один галстук;
8. Ценит хорошо приготовленную дома пищу;
9. Помнит дни рождения и годовщины;
10. Готов к нежным отношениям по крайней мере один раз в неделю.

Чего хотят женщины от мужчины в возрасте до 42 лет:
1. Не слишком уродливая и лысая голова;
2. Не отъезжает, пока я еще полностью не вошла в автомобиль;
3. Стабильно загружен на работе - разоряется на обед иногда;
4. Кивает головой, когда я говорю;
5. Обычно помнит изюминки шуток;
6. Находится в достаточно хорошей форме, чтобы переставить мебель;
7. Носит рубашку, которая закрывает его живот;
8. Знает, что не следует покупать шампанское со скрученной пробкой;
9. Не забывает опускать сиденье от унитаза;
10. Бреется к большинству уик-эндов.

Чего хотят женщины от мужчины в возрасте до 52 лет:
1. Стрижёт волосы в носу и на ушах;
2. Не рыгает и не портит воздух публично;
3. Не слишком часто занимает деньги;
4. Не засыпает, когда я вступаю в разговор;
5. Не рассказывает один и тот же анекдот всем, кто попадается навстречу;
6. Находится в достаточно хорошей форме, чтобы слезать с дивана в уик-энды;
7. Обычно меняет носки одновременно с нижним бельём;
8. Оценивает хороший обед за просмотром телевизора;
9. Помнит моё имя;
10. Бреется в некоторые уик-энды.

Чего хотят женщины от мужчины в возрасте до 62 лет:
1. Не пугает маленьких детей;
2. Помнит, где ванная;
3. Не требует много денег для содержания;
4. Только слегка храпит во сне;
5. Помнит, почему он смеётся;
6. Находится в достаточно хорошей форме, чтобы встать самостоятельно;
7. Обычно надевает одежду;
8. Находит приятными мягкие пищевые продукты;
9. Помнит, где он оставил зубы;
10. Помнит, что это - уик-энд.

Чего хотят женщины от мужчины в возрасте до 72 лет:
1. Дышит;
2. Не промахивается мимо унитаза.

Форум » Отдых, увлечения и развлечения » Приколюшки » Пошленький юмор
Страница 1 из 11
Поиск:

Сегодня нас посетили:

Администрация не несет ответственности за содержание информации, размещаемой пользователями ресурса.
Использование фотографий запрещено без письменного разрешения их авторов.
При перепечатке любых материалов активная ссылка на http://luckywomen.ru/  обязательна! Подробнее об авторстве

Copyright Katenka © 2007-2012 | Создать сайт бесплатно