| Смена климата |
| Викуля |
Дата: Среда, 26.11.2008, 19:52 | Сообщение # 1 |
Её величество
Хранитель
Дата регистрации: 30.11.2007
Quote (Traviata) сли уж беременным и детишкам все это ни по чем.. я может конечно и отсаю от жизни, но будь я беременной или с ребенком, то точно бы не стала так радикально менять климат. Летом то врачи твердят о том что только через 2 недели происходит акклиматизация, а тут с зимы в лето. Может оно сейчас не скажется но потом стопудов аукнется. У меня все знакомые, кто ездят с ноября по март на юга, приезжают домой и заболевают, причем это люди физически очень крепкие и с хорошим иммунитетом. У нас есть очень хороший кардиолог, и он нам порассказывал о таких поездках, и о вреде, так что конечно дети и беременные это категорически нет. Traviata, только не подумай что пишу так из зависти или еще чего-нибудь, отнюдь, просто зацепилась именно про деток ии беременных и о безвредности |
| |
| |
|
| Katenka |
Дата: Четверг, 27.11.2008, 08:43 | Сообщение # 2 |
Хранитель
Дата регистрации: 15.10.2007
Беременные -да, страшновато. Маленькие дети тоже, года до полутора. Выше не сичтаюправильным лишать ребенка и себя такого удовольствия, только по этим соображениям! подруга беременная в таиланд ездила с пузенем. Ребенка повезли в турцию первый раз по моему в 7 или 9 мес. Потом года в полтора.. Ходит в сад сейчас и болеет гораздо меньше нас! все индивидуально. Тебе Вик сейчас легко рассуждать. Захотела поехала, не захотела - дома осталась. А когда сидишь круглыми днями дома то думаю не будешь слушать врачей. К тому же это все так двояко... Одни считают с трех тока можно ездить, другие считают с года.. А мнение врачей - это их личное мнение!
|
| |
| |
|
| Katenka |
Дата: Четверг, 27.11.2008, 08:44 | Сообщение # 3 |
Хранитель
Море и теплый песок ребенка закаливают!!! и дают запас иммунитета!!!
|
| |
| |
|
| Викуля |
Дата: Четверг, 27.11.2008, 09:51 | Сообщение # 4 |
Её величество
Хранитель
Quote (Katenka) Тебе Вик сейчас легко рассуждать. Захотела поехала, не захотела - дома осталась. А когда сидишь круглыми днями дома то думаю не будешь слушать врачей. К тому же это все так двояко... Одни считают с трех тока можно ездить, другие считают с года.. Кать да мне в принципе по барабану, кто и когда издет и с кем, просто такое безрассудство иногда убивает, просто надо смотреть не на знакомую которая поехала и которую по случайности пронесло, а на мнения специалистов. Кать. а по поводу рассуждать, ну да мне наверно очень легко, хотя я так же часто езжу как и ты, и еще надо поспорить кто из нас чаще развлекается, ты, у которой ребенок, или я одна. Quote (Katenka) А мнение врачей - это их личное мнение! если бы это было мнение 1 врача то я бы ничего не говорила, а об этом и говорят и пишут, и не один раз доказано уже. Ради любопытства почитай статьи о гормонах и о том как перепад температур влияет на это, у меня знакомая была как лошадь здоровая, раза по 4 в год на моря моталась, а потом итог внематочная, причем чуть ли не с летальным исходом, а потом стали исследовать по полной сравнивать с предшествующими результатами, а у нее гормоны совсем плохи. вот и до ездилась, причем ей об этом сказали несколько врачей в разных местах, а самый главный врач у нее был в Москве в президентской больнице, думаю троечник там не работает Quote (Katenka) Море и теплый песок ребенка закаливают!!! и дают запас иммунитета!!! за 7 или 14 дней в январе он только иммунитет съест Девочки, читайте не форумы и мнения не квалифицированных форумчан, а серъезные публикации!!! |
| |
| |
|
| Katenka |
Дата: Четверг, 27.11.2008, 10:02 | Сообщение # 5 |
Хранитель
Quote (Викуля) хотя я так же часто езжу как и ты, и еще надо поспорить кто из нас чаще развлекается, ты, у которой ребенок, или я одна. это кто часто развлекается????? мы за границей были один раз в жизни!
|
| |
| |
|
| Katenka |
Дата: Четверг, 27.11.2008, 10:05 | Сообщение # 6 |
Хранитель
Викуля, ваще мой принцип по жизни - ДА ВСЁ НОРМАЛЬНО БУДЕТ!!!
|
| |
| |
|
| Викуля |
Дата: Четверг, 27.11.2008, 10:15 | Сообщение # 7 |
Её величество
Хранитель
Quote (Katenka) это кто часто развлекается????? я не гоорю о загранице. И вообще давай закроем тему, все люди взрослые, все надеюсь образованные, и отдают отчет в том что творят. Я высказала свое мнение, основанное на чтение профессиональной литературы и опыте окружающих людей. Quote (Katenka) ДА ВСЁ НОРМАЛЬНО БУДЕТ!!! а я по принципу береженного Бог бережет, и не лезу по жизни лишний раз на рожон, и не рискую своим здоровьем и не стала бы рисковать здоровьем ребенка, если бы он в данный момент у меня был. |
| |
| |
|
| Katenka |
Дата: Четверг, 27.11.2008, 10:18 | Сообщение # 8 |
Хранитель
Quote (Викуля) я не гоорю о загранице. начали говорить о смене климата вообще-то! вот и выкладывай фотки и рассказывай что ты делаешь - потом тебя же и попрекают.
|
| |
| |
|
| Викуля |
Дата: Четверг, 27.11.2008, 10:21 | Сообщение # 9 |
Её величество
Хранитель
Quote (Katenka) начали говорить о смене климата вообще-то! вот и выкладывай фотки и рассказывай что ты делаешь - потом тебя же и попрекают. Кать, Бог с тобой я не хотела тебя ни в чем упрекнуть, просто ты сказала "Тебе Вик сейчас легко рассуждать. Захотела поехала, не захотела - дома осталась. А когда сидишь круглыми днями дома то думаю не будешь слушать врачей. " Вот я и написала, ведь вы уж дома не сидите, чтоб так категорично говорить. Но если я тебя обидела, то извини меня пожалуйста. |
| |
| |
|
| Katenka |
Дата: Четверг, 27.11.2008, 10:22 | Сообщение # 10 |
Хранитель
Викуля, казюлина!!! я все тки говорила про отпуска. А развлечения в городе помоему тут совсем не в счет.
|
| |
| |
|
| Трейси |
Дата: Четверг, 27.11.2008, 14:16 | Сообщение # 11 |
Хранитель
Дата регистрации: 17.10.2007
Девочки, может я ошибаюсь, но Traviata не беременна пока. Путь отдыхает и развлекается. Может это ее последний спокойный нг в жизни, когда можно заниматься только собой и от всего получать удовольствия, ни о чем не думая.
 |
| |
| |
|
| Викуля |
Дата: Четверг, 27.11.2008, 14:18 | Сообщение # 12 |
Её величество
Хранитель
Трейси, а мы и не говорим об этом. Просто весь сыр бор разгорелся из примера, который она привела, про беременных и поездки с детьми |
| |
| |
|
| Трейси |
Дата: Четверг, 27.11.2008, 14:23 | Сообщение # 13 |
Хранитель
А ну тогда да. В принципе поддерживаю тебя. Считаю беременным вообще лучше не ездить никуда, где сильная смена климата, даже летом лучше выбирать климат помягче. Просто из-за смены климаты или слишком активного солнца может быть что угодно, а что там беременная женщина найдет хорошую, квалифицированную помощь, которую еще и понять можно, это очень редко бывает. А с маленьким ребенком, наверное тоже, лучше воздержаться. Вот с полутора-двух лет уже можно, мне кажется, куда угодно. Но лично я бы поехала только в проверенные страны, приближенные к нам по питанию (никаких Тайландов, Индии и т.д.).
 |
| |
| |
|
| Викуля |
Дата: Четверг, 27.11.2008, 14:26 | Сообщение # 14 |
Её величество
Хранитель
Quote (Трейси) Вот с полутора-двух лет уже можно, мне кажется, куда угодно. но, считаю не с зимы в лето, в теплые периоды, да конечно, а когда такие перепады, то это чревато |
| |
| |
|
| Трейси |
Дата: Четверг, 27.11.2008, 14:54 | Сообщение # 15 |
Хранитель
Полностью поддерживаю. Тем более для ребенка так же здорово покататься на санках, слепить с родителями снеговика, покидаться снежками. Живем все-таки там где есть снег, нужно пользоваться этим, пока это доставляет радость. Кстати, чистый снег я обожаю (жаль что он в Москве очень редко бывает), люблю где-то минус 5-10С, и чистый снег. А если бы поехала куда-то зимой, то скорее всего в город какой-нибудь (Мадрид, Прага, Лондон и т.д.)
 |
| |
| |