| Смена климата |
| Викуля |
Дата: Четверг, 27.11.2008, 14:55 | Сообщение # 16 |
Её величество
Хранитель
Дата регистрации: 30.11.2007
Quote (Трейси) (жаль что он в Москве очень редко бывае бери под мышку своих козликов и айда ко мне, у нас снега полно, и чистый |
| |
| |
|
| Трейси |
Дата: Четверг, 27.11.2008, 14:57 | Сообщение # 17 |
Хранитель
Дата регистрации: 17.10.2007
Ну а мужа куда? Я его тоже люблю. а может и приеду только через годик.
|
| |
| |
|
| Викуля |
Дата: Четверг, 27.11.2008, 15:00 | Сообщение # 18 |
Её величество
Хранитель
Quote (Трейси) Ну а мужа куда? Я его тоже люблю. со всеми |
| |
| |
|
| Родинка |
Дата: Четверг, 27.11.2008, 15:07 | Сообщение # 19 |
Любимчик
Дата регистрации: 07.08.2008
Викуля, тебе везет снег уже есть, на Урале то он когда выпадет?!!!!!!!!!!! На улице весна! На счет поездок, очень хочется поехать отдохнуть, если позволят финансы, то след.осенью, в сентябре-октябре, это самый лучший вариант для поездки я считаю, лето какое-никакое у нас все-таки есть, и вот продлить его следует где-нибудь в теплых странах, зарядиться энергией и позитивом на предстоящую зиму! И аклиматизации практически нет никакой!
Мамулька двух сынулек!!! |
| |
| |
|
| Викуля |
Дата: Четверг, 27.11.2008, 15:14 | Сообщение # 20 |
Её величество
Хранитель
Quote (Родинка) тебе везет снег уже есть, 2 дня как есть а до этого стояли лужи, серость и погода г...о Quote (Родинка) и вот продлить его следует где-нибудь в теплых странах, продлить, это поехать осенью или весной, но не зимой |
| |
| |
|
| Родинка |
Дата: Четверг, 27.11.2008, 15:20 | Сообщение # 21 |
Любимчик
Quote (Викуля) продлить, это поехать осенью или весной, но не зимой Ну я про енто же!
| |
| |
|
| Викуля |
Дата: Четверг, 27.11.2008, 15:26 | Сообщение # 22 |
Её величество
Хранитель
Наташ, извини я немного не так твой пост сначала прочитала, вот и ответила так |
| |
| |
|
| Родинка |
Дата: Четверг, 27.11.2008, 15:30 | Сообщение # 23 |
Любимчик
Викуля,
| |
| |
|
| LeDi_X |
Дата: Четверг, 27.11.2008, 16:01 | Сообщение # 24 |
Хранитель
Дата регистрации: 15.10.2007
Да кстати, я тоже за отдых весной и осенью, а не летом!!! так как у нас лето нормальное, и надо продлевать его, а не ехать из жары в жару. У нас был удачный отдых - в майские праздники. Еще в сентябре хорошо! и нет дикой жары.
|
| |
| |
|
| Викуля |
Дата: Четверг, 27.11.2008, 16:08 | Сообщение # 25 |
Её величество
Хранитель
Quote (Katenka) а кстати, я тоже за отдых весной и осенью, а не летом!!! ну мы н-р последние 2 года ездили в августе, т.к. у нас в августе уже холодно и дожди, т.е. настоящая осень уже, а в сентябре тоже классно но нам не получается, я с 1 сентября работаю |
| |
| |
|
| Traviata |
Дата: Четверг, 27.11.2008, 20:41 | Сообщение # 26 |
Любимчик
Дата регистрации: 12.11.2008
Ну вот... дала причину для спора... Сорри... У той беременной... чтоб всем нам такое здоровье иметь... в свою первую беременность она на 6 месяце была в экспедиции на антарктиде... поэтому поездка в цивилизацию во время второй была для нее скорее приятной, нежели напряжной... Я читала, что часто доктора, в том числе гинекологи наблюдающие беременность, запрещают перелеты не только климатического характера, но и перелеты в соседний город. Как правило, происходит это на сроках после 5-6 месяца... Но опять же всем нам известны случаи, когда роженицу переправляют в другую страну непосредственно перед родами... Из России в Лос-Анджелес... то же вроде не самый спокойный климат....и не самый короткий перелет... Все индивидуально... Я если бы была беременной, то скорее всего никуда бы не поехала из-за страха родить без доктора... И вообще зная свой организм, боюсь, что я из тех беременных, которые только забеременели и сразу испытывают токсикоз и прочие неудобства... и скажите на милость о каком отпуске идет речь?! Мне бы это даже в голову не пришло.... С маленьким ребенком я бы поехала, только после полного обследования у врача и выбор остановила бы на отеле, в котором есть доктор-педиатр и из которого удобно и быстро добраться до города с больницами... На счет языкового барьера я не переживаю, а за несоответствие лекарст да, поэтому все брала бы с собой... Что касается гормональных сбоев, то они могут и в России появиться, для этого на море ехать необязательно...
Жизнь становится лучше с каждым днем!!!  |
| |
| |
|
| Викуля |
Дата: Четверг, 27.11.2008, 20:43 | Сообщение # 27 |
Её величество
Хранитель
Quote (Traviata) Ну вот... дала причину для спора... Сорри... споре рождается истина. Так что здоровый спор еще никому не мешал Quote (Traviata) У той беременной... чтоб всем нам такое здоровье иметь... в свою первую беременность она на 6 месяце была в экспедиции на антарктиде... поэтому поездка в цивилизацию во время второй была для нее скорее приятной, нежели напряжной... отважная барышня, ну такой точно никакие перепады нипочем |
| |
| |
|
| LeDi_X |
Дата: Пятница, 28.11.2008, 09:12 | Сообщение # 28 |
Хранитель
Дата регистрации: 15.10.2007
Мы мешок лекарств везли! А вообще из всех опасений какие у меня были за ребенка - это был дисбактериоз на местную пищу. Но лекарств которые нам помогают, было много с собой. А так что еще может случится? солнечный удар? так это напрямую от мамы зависит, где ее ребенок играет. Я своего всегда держала в футболке и под тентом. Травмы? Ушибы? это и дома может произойти. Если всего бояться - тоже ведь не выход! Береженого бог бережет! А небереженого конвой стережет Кто не рискует, тот не пьет шампанского! ит.д. и т.п.......................................... надо смотреть на индивидуальную ситуацию и состояние ребенка. По отзывам конечно глупо судить.
|
| |
| |