Куда вы планируете поехать отдыхать в этом году? - ОТПУСК - Отдых, увлечения и развлечения - Форум
Клуб счастливых Женщин

Главная | Регистрация | Вход
Суббота, 11.02.2012, 06:00
Приветствую Вас Шуршик | RSS
Войти в почту

Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS
Страница 1 из 181231718»
Модератор форума: Traviata 
Форум » Отдых, увлечения и развлечения » ОТПУСК » Куда вы планируете поехать отдыхать в этом году? (Куда, когда, с кем, как......)
Куда вы планируете поехать отдыхать в этом году?
Трейси Дата: Понедельник, 16.03.2009, 16:07 | Сообщение # 1
Хранитель
Дата регистрации: 17.10.2007
Награды:  4 +

Статус: Offline
У меня тут возник вопрос: кто-нибудь задумывался уже о летним отдыхе? Куда вы планируете ехать и с кем (с ребенком или без)? На сколько (неделя, две, три и т.д.)?

Я всегда хотела поехать в Турцию. Но что-то в последнее время стала думать поехать куда-нибудь и там снять домик. Думаю о Хорватии или Черногории, потому что очень хочу поехать со своей бандой. Но в тоже время вообще не знаю, как все это спланировать, если бронировать через агентство, выйдет до фига, если так ехать и там искать, то тоже стремно. Искать и бронировать по интернету можно, но где гарантия, что все будет именно так как на фотографии. В общем я вся в сомнениях.
В то же время если ехать и снимать, то я бы поехала с кем-то у кого тоже есть дети, чтобы было веселее и чтобы можно было оставить с кем-то детей (в магазин сходить, покупаться и т.д.).

А вы как планируете?

LeDi_X Дата: Понедельник, 16.03.2009, 16:23 | Сообщение # 2
Хранитель
Дата регистрации: 15.10.2007
Награды:  2 +

Поехалите вместе biggrin я б тоже не отказалась от такого)

Трейси Дата: Понедельник, 16.03.2009, 16:26 | Сообщение # 3
Хранитель

Ну ищи. Я тоже. Я только за. Просто как я написала, мысли есть, а как все это организовать не знаю.
Есть люди, которые все все бронируют, узнают, выясняют, зказывают сами гостиницы, билеты, оплачивают все это карточками и у них все ок. А я паникерша, если так делать, то буду делать первый раз, а с детьми так рисковать стремно, тем более денег лишних точно нет (такие бы найти).

Родинка Дата: Понедельник, 16.03.2009, 18:59 | Сообщение # 4
Любимчик
Дата регистрации: 07.08.2008
Награды:  0 +

Хотелось бы осенью отправится в Турцию только с втроем с Борей, Ваняшу как то еще не хочется брать - да и мне какой тогда отдых получится, вот если только бабулю с собой взять, но это уже накладно будет.

Мамулька двух сынулек!!!

манюня Дата: Понедельник, 16.03.2009, 20:34 | Сообщение # 5
Хранитель
Дата регистрации: 20.10.2007
Награды:  0 +

нам до лета еще дожить надо...я так далеко не загадываю с нынешней финансовой ситуевиной..

Мама сладкой девочки

Наталия_Н Дата: Понедельник, 16.03.2009, 21:07 | Сообщение # 6
Хранитель
Награды:  1 +

У нас все постоянно меняется. Сначала хотели ехать в августе в Италию с друзьями, там виллу на месяц снять. 2 недели пробыть там с одним папой и 2 недели с другим, т.к. на целый месяц мужьям отпуск никто не даст. Но из-за кризиса друзья все лето будут сидеть в Москве. Так что туда скорее всего не поедем.
Еще есть подруга в Бельгии, она зовет в гости. Думали в начале мая к ней съездить (уже обовсем договорились). Но мужа в начале мая посылают по работе в Китай. Да и свекровь к нам собрась на весь май приехать. Так что сейчас эта поездка плавно перенеслась на вторую половину июня. А в августе уже на море собираемся, куда конкретно еще не думали, видно будет ближе к делу.

Трейси Дата: Понедельник, 16.03.2009, 21:10 | Сообщение # 7
Хранитель

Наташа, а как вы виллу снимать собрались и как снимали в прошлом году (вы же кажется на Кипре так снимали). Научи темную. Или вы через агентство?

Наталия_Н Дата: Понедельник, 16.03.2009, 21:33 | Сообщение # 8
Хранитель

В Италию друзья ездят уже несколько лет, первый раз они как-то через знакомых снимали, потом взяли координаты у хозяев.
На Кипре апартаменты мы искали через интернет, списывались с хозяином, он присылал фото. Платили ему через банк аванс 200 евро, а остальное уже когда туда приехали.
В Финляндии снимали через агентство.

LeDi_X Дата: Вторник, 17.03.2009, 08:29 | Сообщение # 9
Хранитель

Наташ, а не у вас ли такое снятие был о с экзекуциями?????
не помню кто рассказывал, вроде ты....

LeDi_X Дата: Вторник, 17.03.2009, 08:31 | Сообщение # 10
Хранитель

Мы тоже так заранее не планируем - бесполезно.

zlobniytolstik Дата: Вторник, 17.03.2009, 08:59 | Сообщение # 11
Хранитель
Дата регистрации: 25.10.2007

ОО, Полни, а когда у вас отпуск?!)) а то можно вместе поехать снять домик)))))

Я обычно через агентство заказываю. но в этом году мне стремно,т.к. сейчас все банктротятся, делают ребрендинг и мне не хочется оказать в ситуации. когда не можешь вылететь из страны и жить на чемоданах в аэропорту dry

Цены на отели меня убили вообще..ну не за что платить тамкие деньги, которые в этом году хотят за отдых..бред полный вообще

Я как шампанское, могу быть игривой, а могу и в голову дать...
Мало знать себе цену - нужно еще пользоваться спросом.

Трейси Дата: Вторник, 17.03.2009, 09:29 | Сообщение # 12
Хранитель

Юля, пока не знаю. Сейчас если честно вообще не знаю на что ехать, но вроде муж говорит поедим и сама как-то на это сильно настроена. Вообще я конечно люблю ездить в конце августа, первые недели сентября, а так думаю все равно когда ехать, если дешевле будет в июне, значит в июне.
Главное точно определиться куда ехать и что снимать. А у меня все время нет, просмотреть все варианты, для меня это ново, не понимаю ничего.

Наталия_Н Дата: Вторник, 17.03.2009, 15:14 | Сообщение # 13
Хранитель

Quote (Katenka)
Наташ, а не у вас ли такое снятие был о с экзекуциями?????
не помню кто рассказывал, вроде ты....

Нет, у нас все нормально было, никакйх проблем. Фотографии присылали именно тех апартаментов в которых потом и жили, трасфер тоже не подвел.

Наталия_Н Дата: Вторник, 17.03.2009, 15:19 | Сообщение # 14
Хранитель

Quote (Трейси)
Главное точно определиться куда ехать и что снимать. А у меня все время нет, просмотреть все варианты, для меня это ново, не понимаю ничего.

Если думаете так ехать, то не тяните с этим, чем дальше, тем сложнее найти что-то хорошее, по нормальным ценам. На Кипр мы ездили во второй половите июня, а бронировали апартаменты в середине марта, причем там, куда мы сначала хотели было уже все занято. Конечно в этом году может будет меньше желающих отдохнуть, но кто знает.

Трейси Дата: Вторник, 17.03.2009, 20:36 | Сообщение # 15
Хранитель

Наташа, а вы на каких сайтах, как смотрели предложения? Просто реально никогда так не ездила.

Форум » Отдых, увлечения и развлечения » ОТПУСК » Куда вы планируете поехать отдыхать в этом году? (Куда, когда, с кем, как......)
Страница 1 из 181231718»
Поиск:

Сегодня нас посетили:
PappentenZync, spowsjarp

Администрация не несет ответственности за содержание информации, размещаемой пользователями ресурса.
Использование фотографий запрещено без письменного разрешения их авторов.
При перепечатке любых материалов активная ссылка на http://luckywomen.ru/  обязательна! Подробнее об авторстве

Copyright Katenka © 2007-2012 | Создать сайт бесплатно