Куда вы планируете поехать отдыхать в этом году? (3) - ОТПУСК - Отдых, увлечения и развлечения - Форум
Клуб счастливых Женщин

Главная | Регистрация | Вход
Суббота, 11.02.2012, 06:57
Приветствую Вас Шуршик | RSS
Войти в почту

Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS
Страница 3 из 18«123451718»
Модератор форума: Traviata 
Форум » Отдых, увлечения и развлечения » ОТПУСК » Куда вы планируете поехать отдыхать в этом году? (Куда, когда, с кем, как......)
Куда вы планируете поехать отдыхать в этом году?
LeDi_X Дата: Понедельник, 23.03.2009, 16:25 | Сообщение # 31
Хранитель
Дата регистрации: 15.10.2007
Награды:  2 +

Статус: Offline
Quote (Traviata)
Да и предпочитаем отдыхать в местах где меньше людей или так все организавано, что встречаешься только на мероприятиях и в моменты питания ))) И поменьше русской речи, ну или адекватная русская речь, а не так как обычно бывает: в самолете для храбрости, в отеле за приезд, далее лежит все 7-14 дней в шезлонге попивая вискарь и бормочет что-то себе под нос, далее выпить за отъезд, потом в самолете для храбрости. Не люблю за это русских туристов. Прям фу!

присоединяюсь!
мы для себя вывод сделали - чем меньше русских туристов в отеле - тем лучше отель! Т.е. надо выбирать те, где в основном иностранцы!
В аише так и было! русских было оч мало,!!!

манюня Дата: Понедельник, 23.03.2009, 19:51 | Сообщение # 32
Хранитель
Дата регистрации: 20.10.2007
Награды:  0 +

а мне все равно!!!! главное настрой на отдых...хочешь отдохнуть, никто тебе не помешает.....и мне плевать кто на каком языке вокруг говорит...когда устал, не до понтов....просто смена обстановки....конечно , когда едешь что то посмотреть....т оважно как и что...а так, мне главное чтоб для ребенка условия были, а мне кроме моря и лежака вообще ничего не надо...

Мама сладкой девочки

Traviata Дата: Вторник, 24.03.2009, 14:43 | Сообщение # 33
Любимчик
Дата регистрации: 12.11.2008

Quote (манюня)
мне кроме моря и лежака вообще ничего не надо...

мне тоже... но еще хотелось бы чтобы русские любители выпивать не приставали )))

Жизнь становится лучше с каждым днем!!!

Traviata Дата: Вторник, 24.03.2009, 14:51 | Сообщение # 34
Любимчик

Quote (Katenka)
чем меньше русских туристов в отеле - тем лучше отель

ну вот с этим не могу однозначно согласиться, бывает и наоборот. Просто русские туристы чаще всего выбирают отели с русскоязычными гидами. Поэтому все турфиры ориентируют наших туристов в одни и теже отели... Но если язык позволяет, то можно выбирать любой отель.

Лично я люблю болтать на английском и мне в удовольствие сидеть в шезлонге рядом какой-нибудь престарелой парой из Германии и болтать обо всем на свете. Я после отпуска всегда возвращаюсь с более хорошим языком и большим желанием сделать его совершенным ))) Поэтому чем меньше русских, тем лучше у меня будет разговорный английский )))

Да и вообще хороший отель для меня тот - где не будят когда видят табличку не беспокоить, кормят не в одном и том же ресторане, дважды в день меняют постельное белье и полотенца, улыбаются всем без исключения, проявляют заботу о детишках отдыхающих, тем самым даря возможность парам побыть наедине...ну и где ухоженная территория... этого мне было бы достаточно...

zlobniytolstik Дата: Вторник, 24.03.2009, 15:01 | Сообщение # 35
Хранитель
Дата регистрации: 25.10.2007
Награды:  1 +

Quote (манюня)
а мне все равно!!!! главное настрой на отдых...хочешь отдохнуть, никто тебе не помешает.....и мне плевать кто на каком языке вокруг говорит...когда устал, не до понтов....просто смена обстановки....конечно , когда едешь что то посмотреть....т оважно как и что...а так, мне главное чтоб для ребенка условия были, а мне кроме моря и лежака вообще ничего не надо...

Мне тоже)) самое главное довезти свою пятую точку до отеля с пляжем и усёёёёё...коктейли, солнце, кааайф)))))))

Я как шампанское, могу быть игривой, а могу и в голову дать...
Мало знать себе цену - нужно еще пользоваться спросом.

zlobniytolstik Дата: Вторник, 24.03.2009, 19:44 | Сообщение # 36
Хранитель
Дата регистрации: 25.10.2007
Награды:  1 +

Вот вам так...инфа к размышлению:

Трансаэро с апреля 2009г.прекращает сотрудничество с ТО Тез тур. Официальной причиной называется окончание договора между сторонами.Не официальной по инсайдерской инфо являются финансовые проблемы в Тез тур (http://www.tourdom.ru/news/?day=2009-01-26&month=-2&read=20397).Тез Тур в связи с этим вынужден пересаживаться на другие перевозчики,типо всеми "любимыми" VIM AVIA.В связи с кризисом легких денег от Турецких и Российских банков Тез тур не может получить.Тез тур раньше задействовал чрезмерно большие кредитные, финансовые инструменты, раздавал предоплаты гостиницам,авиакомпаниям и занимался строительством гостиниц.А кризис внес свои корректировки.Банки начали требовать кредиты обратно,гостиницы и авиакомпании старые долги а новые кредиты не откуда взять, а гостиницы невозможно продать так-как они в залоге.Тез туру волей-неволей придется выйти на реальный уровень работы.А это значит что ТО за счет сегодняшних туристов должен погасить старые долги перед банками и гостиницами .А выкуп зала на MITT за счет гостиниц и цены со скидкой 70% можно назвать пир во время чумы.В сегодняшних условиях системообразующие предприятия не могут справиться с такими задачами без гос.поддержки.К чему все это может привести рынок турбизнеса одному богу известно

У знакомого на работе уже заявы принимают от тех, кто купил путевки и компания объявила себя банкротом sad

Я как шампанское, могу быть игривой, а могу и в голову дать...
Мало знать себе цену - нужно еще пользоваться спросом.

манюня Дата: Вторник, 24.03.2009, 19:52 | Сообщение # 37
Хранитель

кстати у нас друзья в том году в такую ситуевину попали только с другой компанией....еу там все удачно закончилось..после порции нервотрепки, деньги им вернули))

Мама сладкой девочки

Викуля Дата: Вторник, 24.03.2009, 21:33 | Сообщение # 38
Её величество
Хранитель
Дата регистрации: 30.11.2007
Награды:  3 +

Если утром еле-еле
С матюгами ты встаешь,
Если слабость во всем теле,
От метро бросает в дрожь,
Если спишь ты до обеда
На рабочем месте прям,
Ё...уть хочется соседа,
Подчиненных - слать к х...ям,
Если прямо на собраньи
Засыпаешь на столе,
И от каждого заданья -
Маска боли на лице,
Если вечером усталость
Будто ты мешки таскал,
В людях вызываешь жалость,
И начальник за...л,
Если пьянство в выходные
Опостылело вконец,
Если даже все родные
Раздражают, что пиз...ц,
Если жаждешь ты субботы
В понедельник прям с утра...
То в пи...ду эту работу!
В отпуск, блин, давно пора

Traviata Дата: Среда, 25.03.2009, 11:19 | Сообщение # 39
Любимчик

Quote (zlobniytolstik)
кто купил путевки и компания объявила себя банкротом

блин... и какой тут отдых, оплатишь, а потом будешь нервы трепать чтобы вернуть потраченное впустую((( жуть... прям хоть устраивать отпуск в москве (((

Трейси Дата: Четверг, 26.03.2009, 09:34 | Сообщение # 40
Хранитель
Дата регистрации: 17.10.2007
Награды:  4 +

фу, отпуск в Москве. Это как??? wacko За городом я еще понимаю.

Родинка Дата: Четверг, 26.03.2009, 13:16 | Сообщение # 41
Любимчик
Дата регистрации: 07.08.2008

А мне все равно кто вокруг меня находится, мне тоже главное, чтобы для ребенка было море развлечений, и я могла спокойно лежать и наслаждаться отдыхом. А все равно знакомых людей очень приятно втречать внезапно за границей, тем более из нашего мелкого города, в Турции я в первый же день приземляясь на лежак, услышала с соседнего лежака:"Наташ, это ты?" Это оказался бывший одногрупник Димка Емелин со своей невестой!!! biggrin А муж в тот же день увидел тоже знакомого с нашего города, вместе отдыхали.

Мамулька двух сынулек!!!

LeDi_X Дата: Четверг, 26.03.2009, 13:21 | Сообщение # 42
Хранитель
Дата регистрации: 15.10.2007
Награды:  2 +

Прикольно!!! smile

Traviata Дата: Четверг, 26.03.2009, 15:24 | Сообщение # 43
Любимчик

Quote (Трейси)
фу, отпуск в Москве. Это как???

вот и я так думаю....Максим мне предложил на неделю в подмосковный дом отдыха поехать как он выразился: "Со всем фаршем" - до сих пор пытаюсь понять что он имел в виду... а вторую неделю слетать куда-нибудь типа Парижа, Рима, Венеции или Праги. А теперь я агитирую Максима отказаться от идеи домом отдыха и поехать покататься по европе недели на 2.... Насыщенный получится отдых...на каждый город дня по 3...чтобы немного посмотреть все вокруг - местную пищу распробовать...

манюня Дата: Четверг, 26.03.2009, 18:17 | Сообщение # 44
Хранитель

я б так тоже не отказалась...но лежак и все включено все равно прельщает ничего неделаньем))))

Мама сладкой девочки

Мира Дата: Четверг, 26.03.2009, 23:11 | Сообщение # 45
Знатный форумчанин
Дата регистрации: 09.04.2008

Quote (манюня)
лежак и все включено все равно прельщает ничего неделаньем))))

Вот я тож так не могу, когда летом на юге были как на работе, сутра на пляж потом на обед ближе к вечеру опять на пляж, прям как по расписанию

Форум » Отдых, увлечения и развлечения » ОТПУСК » Куда вы планируете поехать отдыхать в этом году? (Куда, когда, с кем, как......)
Страница 3 из 18«123451718»
Поиск:

Сегодня нас посетили:
PappentenZync, spowsjarp

Администрация не несет ответственности за содержание информации, размещаемой пользователями ресурса.
Использование фотографий запрещено без письменного разрешения их авторов.
При перепечатке любых материалов активная ссылка на http://luckywomen.ru/  обязательна! Подробнее об авторстве

Copyright Katenka © 2007-2012 | Создать сайт бесплатно