Хранитель
Дата регистрации: 20.10.2007
Итак) с 04.09.09 по 18.09.09 мы отдыхали в Турции, в Сиде, отельClub Hotel Turan Prince World 5*. Не могу сказать, что я осталась в восторге от этого отеля. Второй раз мне туда поехать не хочется. Ресепшен. Может нам повезло. Мы приехали в отель в районе 15-00. Одни, кроме нас туристов не было. Нас сразу зарегистрировали и дали ключи от номера. Никаких денег за номер мы не давали и расселением остались довольны. Сам отель уже старенький, номера так себе (хотя на это я особо внимания не обращаю). Нам достался хороший бунгало, который стоял на главной аллее, примерно по середине между аквапарком и основным рестораном. Причем вокруг было много деревьев которые давали тень и жары не ощущалось, да и кондиционер в любое время можно было включить. Но были люди, которые жаловались, что живя в главном корпусе (где номера стоят дороже) у них не работал кондиционер. Пляж - очень разочаровал. Грязный, кругом окурки валяются. Мусорный горшочек один на лежаков 12. Уборщики с утра только для вида проходят, собираю большой мусор (бутылки, пакеты и т.д.), а на мелочь даже и не смотрят. Народа много, лежаков на всех не хватает, а на эти лежаки не на все хватает матрасов. Если ты прийдешь на пляж в 9-30, то скорее всего лежака свободного уже не будет, в лучшем случае 1 на 3-х. Там как в санаториях на наших югах, многие сначала шли на пляж, занимали лежаки, а уж потом на завтрак. Территория. Большая, зеленая и в отличии от пляжа ухоженная. Аквапарк - достаточно хороший (для тех, кто не бывал в больших аквапарках, этот будет суперским). Стыков на горке не чувствовалось. Единственное горки включали всего на 2,5 часа с утра и 2,5 часа после обеда. Анимация. Детская анимация - никакая. Отель переполнен, практически все с детьми. Причем все дети садовского возраста. И на эту толпу детей всего 2 аниматора, которые сидят в мини клубе и занимаются теми детьми, которых туда сдают (тоже на 2,5 часа с утра и 2,5 часа после обеда). Ни у бассейнов, ни на пляже детям вообще никто не уделял внимания. Единственное вечером получасовая детская дискотека, на которой аниматорам помогали еще 2 человека. Взрослая анимация. На пляже стандартно играли либо в волейбол. Либо кидали шары (не знаю как это игра называется), аниматор кидал первым и кто из отдыхающих ближе к этому шару бросит. В бассейнах стандартно водное поло, аква аэробика и один раз видела борьбу на досках для серфа. Вечером в 21-30 шоу, потом дискотека. Луна парк - еще старее чем отель. Весь проржавевший. На нем просто страшно кататься. Но детям это не мешает. Работал всего час с 17 до 18. Потом детей вели на детскую площадку, чтобы занять их как-то до ужина и после ужина до дискотеки опять все дети тусили на этой площадке. Ресторан... Вот к чему вообще нет никаких претензий, так это стол. Выбор большой и мясо, и рыба, и птица. Нет никаких проблем, чем накормить ребенка. Много блюд приготовленных под детей. Правда дети все равно мало что едят. Помимо главного ресторана, есть еще 2, где можно пообедать (у аква прака и у пляжа) и 3 где можно поужинать (китайский, мексиканский и рыбный) правда в каждом из этих 3-х ресторанов поужинать можно всего 1 раз, предварительно записавшись. Еще с 17 до 18 в баре на главной площади дают мороженное и пончики, за которыми выстраиваются большие очереди. Может конечно отпечаток наложило то, что мы отдыхали в конце сезона. Обслуги явно не хватало. Номера могли убрать и в 2 часа, а могли и в 5 прийти. Причем что еще раздражало, что на табличку не беспокоить особо не смотрели. Мы клали Тиму днем спать, а сами шли в аква парк, повесив на двери табличку "не беспокоить". А приходя видели, что у нас поменяны полотенца. Или в мой день рождения прийдя в номер со спящим Тимой обнаружили в нем вино и фрукты. Благо у нас Тима крепко спит и его сложно разбудить. Ну и несколько фоток
|