Турция. Белек. Limak Atlantis 5* - Форум
Клуб счастливых Женщин

Главная | Регистрация | Вход
Понедельник, 21.05.2012, 10:33
Приветствую Вас Шуршик | RSS
Войти в почту

Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS
Страница 1 из 11
Модератор форума: Traviata 
Форум » Отдых, увлечения и развлечения » ОТПУСК » Турция. Белек. Limak Atlantis 5*
Турция. Белек. Limak Atlantis 5*
LeDi_X Дата: Пятница, 30.07.2010, 07:50 | Сообщение # 1
Хранитель
Дата регистрации: 15.10.2007
Награды:  2 +

Статус: Offline
Отдыхали мы с 02.06.20010 по 16.06 в Белеке в отеле Limak Atlantis 5*.
С нами были дети: 3г7м и 5,5м
Для мелкого везла только воду Фрутоняня 6 бутылочек. Пачку подгузникво и салфетки. В отеле докупали памперсы. Питание – грудь.
Первая неделя. Нам нравилось все. Было много немцев. Далее начали придираться к мелочам. А последние 2-3 дня уже просто наслаждались отпуском)))
Многие негативные отзывы на сайте Топ Хотелс оказались правдой, многое исправили.
На сцене сделали бортики, отель утопал в зелени. Внутри же были искуственные цветочки.
Беда отеля – это количество людей, которые оин впихнули на такую маленькую территорию. И соответственно, персонал, который просто не успевал справляться.
Уборка в номере никакая, хоть с чаевыми, хоть без них – одинаково. Только перед днем отъезда мне соорудили сердечко из полотенца, сложили аккуратно вещи, и положили анкету гостя))))
Пляж убирается плохо. Песок ровняют для вида. Постоянно ходят парни с мешками мусора между лежаками, собирают мусор. Но как то это неприятно, мешки тонкие и прозрачные. Весь мусор видно. Мне было некомфортно.
На территории отеля уборка проводилась в часы пик. Когда уже много народу. Не было такого – что убирают незаметно для других, все на виду.
В бассейнах много хлорки, но это не минус)
Анимация плохая. Детская! Хотя взрослая анимация днем тоже не очень. Не было желания нигде участвовать. Но опять же это страдает от количества людей. Детей много – они просто не справлялись, ну и не горели желанием брать еще детей.
Поделки в Мини клубе тоже делались быстро – лишь бы сделать, бОльшую часть делали аниматоры а не дети.
Еда. Муж не доволен. Я считаю, что неплохо. Но встречались некачественные продукты. Напрмиер, устроили гала ужин, типа будут эксклюзивные блюда, то чего еще не было. Все на радостях прибежали. Разваливающиеся полутухлые раки и креветки не впечатлили.
Сладкого мало. Точнее они делают вид что его много: куча тортов, начинка одинаковая, просто верхушку по разному оформляют. Из чисто турецких сладостей было мало вкусных.
Понравились очень пудинги!!!
Было много мяса, гриль.
Утром делали вкусные омлеты и пончики)
Официанты носятся как сумасшедшие пытаясь успеть всех обслужить.
А ля карт. Сходили в Итальянский (мне очень понравился, мужу средне, я за моцареллу готова была все отдать там!!!) и Мексиканский (г полное!!! Даже не из за того что большинство блюд острое и есть не возможно, просто не вкусно все!) Дзуья ходили в Турецкий (понра), японских (средне).

Территория маленькая, но на ней столько завитков и местечек, которые с первого раза и не найдешь. Создавалось впечатление что места много.
Много зелени и цветов. Даже бананы растут.

В целом, отдых понравился, но хотелось бы лучше. Оценка 4.
Будь там меньше народу – было бы лучше во всем!!!

zlobniytolstik Дата: Пятница, 30.07.2010, 08:38 | Сообщение # 2
Хранитель
Дата регистрации: 25.10.2007
Награды:  1 +

А вы как этот отель выбирали, по рекомедации или турагентство подобрало?

В недрах тундры выдры в гетрах тырят в ведра ядра кедров. Выдрав с выдры в тундре гетры, вытру выдрой ядра кедра, вытру гетрой выдре морду — ядра в вёдра, выдру в тундру

LeDi_X Дата: Пятница, 30.07.2010, 08:54 | Сообщение # 3
Хранитель

Мы бронировали за неделю и выбирали из того что есть. у меня девочка хорошая в агенстве есть, она кидала разные отели, я читала смотрела.И порой пока читаю, отель уже в стоп уходил.
Что успели то и забронировали)))

zlobniytolstik Дата: Пятница, 30.07.2010, 11:57 | Сообщение # 4
Хранитель

Я тоже сейчас планирую тур дней на семь в Турцию. Собираюсь за сутки бронировать, если удасться wacko Все зависит от того что у нас с визами получится и вообще когда нам паспорта вернут

В недрах тундры выдры в гетрах тырят в ведра ядра кедров. Выдрав с выдры в тундре гетры, вытру выдрой ядра кедра, вытру гетрой выдре морду — ядра в вёдра, выдру в тундру

LeDi_X Дата: Пятница, 30.07.2010, 16:07 | Сообщение # 5
Хранитель

у вас будет месяц путешествий? классно!
ты учитывай что у вас в москве цены на туры гораздо ниже, и спец предложения разные есть.

zlobniytolstik Дата: Пятница, 30.07.2010, 16:15 | Сообщение # 6
Хранитель

Quote (Katenka)
у вас будет месяц путешествий? классно!

да хз че у нас будет)) все зависит от того, когда нам выдадут доки с визой и дадут ли нам вообще эту визу(хотя я ооочень надеюсь улететь в Европу в этом году). Если выдадут до 10 го, то улетим, если позже, то нет уже.

Форум » Отдых, увлечения и развлечения » ОТПУСК » Турция. Белек. Limak Atlantis 5*
Страница 1 из 11
Поиск:

Сегодня нас посетили:
Koshka, DilyaMeniz, Erypsurse

Администрация не несет ответственности за содержание информации, размещаемой пользователями ресурса.
Использование фотографий запрещено без письменного разрешения их авторов.
При перепечатке любых материалов активная ссылка на http://luckywomen.ru/  обязательна! Подробнее об авторстве

Copyright Katenka © 2007-2012 | Создать сайт бесплатно