| Что взять с собой??? |
| zlobniytolstik |
Дата: Суббота, 07.06.2008, 08:28 | Сообщение # 31 |
Хранитель
Дата регистрации: 25.10.2007
Quote (Викуля) девочки зачем вам радионяня???? вы все равно всегда недалеко от ребенка будете я так же как и Марьяшка корыстня мамаша...хочу в баре потусить, на случай если няню нормальную не найду, то радионяня поможет
Я как шампанское, могу быть игривой, а могу и в голову дать... Мало знать себе цену - нужно еще пользоваться спросом. |
| |
| |
|
| манюня |
Дата: Суббота, 07.06.2008, 13:12 | Сообщение # 32 |
Хранитель
Дата регистрации: 20.10.2007
вот вот)) и я тожже с этой целью хочу взять)))толлько у меня сомнение..как далеко она брать будет??
Мама сладкой девочки |
| |
| |
|
| Трейси |
Дата: Суббота, 07.06.2008, 16:01 | Сообщение # 33 |
Хранитель
Дата регистрации: 17.10.2007
Викуля, радионяня, лично для меня, просто незаменимая вещь. Я считаю, она должна стоять первая в списке на покупку. Настолько с ней удобно, даже если однокомнатная квартира, ребенок себе играет в комнате, а ты на кухне и не надо прислушиваться и постоянно бегать проверять. Это самая хорошая и нужная вещь.
|
| |
| |
|
| Викуля |
Дата: Суббота, 07.06.2008, 19:37 | Сообщение # 34 |
Её величество
Хранитель
Дата регистрации: 30.11.2007
Quote (Трейси) Викуля, радионяня, лично для меня, просто незаменимая вещь. ну каждому свое, сколько раз читала отзывы по этой покупке, большинство склоняется к ее не надобности, ну если конечно речь не идет о больших квартирах, ну или о оездках как в вашем случае. |
| |
| |
|
| Марьяшка |
Дата: Суббота, 07.06.2008, 21:42 | Сообщение # 35 |
Хранитель
Дата регистрации: 26.10.2007
Сегодня находилась по магазам, выбирала Детский крем от загара, для загара, ну вообщем что-то в этом духе, много всяких разных продают. Нашла с самой большой защитой 50. Вопрос: Девочки, какие вы крема покупали, собираетесь покупать!? Фирма, название, цена, фактор. Очень интересно.
|
| |
| |
|
| Викуля |
Дата: Суббота, 07.06.2008, 21:49 | Сообщение # 36 |
Её величество
Хранитель
мы даже для взрослых брали деттский крем от загара с максимальной степенью (50), и все равно были черные, поэтому и вам советую, к тому же в июле солнце наиболее активное у нивея знаю максимум 60, но когда то я читала что у гаренье 50 фактор он такой же как и у невея 60 для интенсивного загара мы не пользавались, наоборот защищались, правда для лица покупала спец. крем в аптеке фирма Ля роше-Позе, у него тоже был высокий фактор |
| |
| |
|
| LeDi_X |
Дата: Суббота, 07.06.2008, 21:50 | Сообщение # 37 |
Хранитель
Дата регистрации: 15.10.2007
Я писала, что для Лешика был Нивеа 50. Это блокирующая защита, с ней ребенок практически не загорает. Мазала каждый день по несколько раз. детям загар вреден! Себе покупала Амбр Солер 20, но потом уже поняла, что он хорош только для первых дней чтоб не сгореть. Для загара надо покупать с фактором около 6, и уже масляный)
|
| |
| |
|
| Наталия_Н |
Дата: Суббота, 07.06.2008, 22:59 | Сообщение # 38 |
Хранитель
Дата регистрации: 20.10.2007
Quote (Марьяшка) Девочки, какие вы крема покупали, собираетесь покупать!? Мы купили Мустелу, защита 50, за 525 р. Что-то у нас в районе с кремами пока туго, ничего выше 30 не видела, этот через СП покупала.
Сообщение отредактировал Наталия_Н - Суббота, 07.06.2008, 23:00 |
| |
| |
|
| Марьяшка |
Дата: Суббота, 07.06.2008, 23:03 | Сообщение # 39 |
Хранитель
Quote (katenka) Это блокирующая защита, с ней ребенок практически не загорает. Мазала каждый день по несколько раз. детям загар вреден! А чем он вреден то? Именно для детей? А Лёшка, что совсем не загорел??? Спасибо за ответы. Завтра пойду чё-нибудь куплю
|
| |
| |
|
| Викуля |
Дата: Суббота, 07.06.2008, 23:06 | Сообщение # 40 |
Её величество
Хранитель
Quote (Марьяшка) А чем он вреден то? Именно для детей? Ну во-первых, загар сейчас вреден не только детям особеннов этомт годы, вчера как раз репортаж в передаче видела, солнце очень активное, вспышки частые. а во-вторых, у детей не так развита терморегуляция и более нежная кожа, которая не способна так активно брроться с лучами, и естественно подвержена сильнее ожогам и тепловым ударам. |
| |
| |
|
| Марьяшка |
Дата: Суббота, 07.06.2008, 23:09 | Сообщение # 41 |
Хранитель
НУ это понятно и так, что у детей нежная кожа и так далее. Только вот мы, когда были детьми, ничем нас не мазали и возвращались мы всегда негритёнками и на кожу ТТТ я не жалуюсь. Просто сейчас, мне кажется, больше заморачиваться стали
|
| |
| |
|
| Викуля |
Дата: Суббота, 07.06.2008, 23:12 | Сообщение # 42 |
Её величество
Хранитель
не сравнивай мы были маленькими и нынешнеее время, сейчас е та экология, я уже не говорю о раковой статистике. Как говориться береженного Бог бережет, думаю, хуже от крема не будет. Quote (Марьяшка) и на кожу ТТТ я не жалуюсь. в 25 или 26 может и рано еще жаловаться, а что будет в 40 или 50 не ты ни я не знаем Не зря сейчас говорят о фотостарении, и это одна из основных причин плохой кожи, даже у относительно молодых. |
| |
| |
|
| Марьяшка |
Дата: Суббота, 07.06.2008, 23:17 | Сообщение # 43 |
Хранитель
Quote (Викуля) думаю, хуже от крема не будет. Обязательно буду покупать.
|
| |
| |
|
| zlobniytolstik |
Дата: Воскресенье, 08.06.2008, 09:58 | Сообщение # 44 |
Хранитель
Дата регистрации: 25.10.2007
Ну я вообще кремами не пользуюсь для загара..никогда вроде не обгорала. в этом году решила попробовать и купила себе Lancaster с УФ 15и после загара увлажняющий, Андрю Нивея - 35 и Мустела 50(на первое время пока не привыкнет). В прошлом году Андрю мазала Биотермом с защитой 35. нормаьно было при тепературе +35 и жарком солнце
Я как шампанское, могу быть игривой, а могу и в голову дать... Мало знать себе цену - нужно еще пользоваться спросом. |
| |
| |
|
| Викуля |
Дата: Воскресенье, 08.06.2008, 10:00 | Сообщение # 45 |
Её величество
Хранитель
Quote (zlobniytolstik) Ну я вообще кремами не пользуюсь для загара..никогда вроде не обгорала так дела не только в обгорании, я например от рождения смуглая, загораю легко, редко обгораю, это уже надо сутками лежать, чтобы сгореть. Речь идет о том чтобы защищать кожу от вредных лучей. |
| |
| |