в Париж с детьми - ОТПУСК - Отдых, увлечения и развлечения - Форум
Клуб счастливых Женщин

Главная | Регистрация | Вход
Суббота, 11.02.2012, 04:02
Приветствую Вас Шуршик | RSS
Войти в почту

Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS
Страница 1 из 11
Модератор форума: Traviata 
Форум » Отдых, увлечения и развлечения » ОТПУСК » в Париж с детьми
в Париж с детьми
HoboKelly2007 Дата: Вторник, 06.05.2008, 10:39 | Сообщение # 1
Ясно солнышко
Дата регистрации: 06.05.2008
Награды:  0 +

Статус: Offline
Мы собираемся в Париж в конце июня с нашими двумя детьми. Подскажите как можно провести хорошо время в этом достаточно дорогом городе при не очень большом семейном бюджете?
буду признательна если вышлете предложения на HoboKelly2007@wikichat.com заранее спасибо.

blocker Дата: Вторник, 06.05.2008, 12:13 | Сообщение # 2
Инспектор форума
Любимчик
Дата регистрации: 27.10.2007
Награды:  1 +

Привет, мы конечно не турфирма, но поможем чем сможем!
Правда девчёнки?
P.S. Неплохо бы если вы ещё посетили нашу страничку Всем привет! и написали бы что нибудь о себе:))))

Когда будет срублено последнее дерево, когда будет отравлена последняя река, когда будет поймана последняя птица, — только тогда вы поймете, что деньги нельзя есть.

blocker Дата: Вторник, 06.05.2008, 13:04 | Сообщение # 3
Инспектор форума
Любимчик

Уважаемые форумчане! Давайте поможем HoboKelly2007. Кто был в Париже?! Отпишитесь!

Когда будет срублено последнее дерево, когда будет отравлена последняя река, когда будет поймана последняя птица, — только тогда вы поймете, что деньги нельзя есть.

Викуля Дата: Вторник, 06.05.2008, 21:46 | Сообщение # 4
Её величество
Хранитель
Дата регистрации: 30.11.2007
Награды:  3 +

у меня подруга ездила в Париж, единственный совет который она мне дала, так это не ездить на те экскурсии которые предлагают гиды, по ее словам была пустая трата денег. Группы собираются очень большие, ничего в итоге не видно и не слышно., так под конец они купили путеводитель и сами смотрели город и музее, на этом они существенно съэкономили. Главное при выборе путеводителя смотреть чтобы были указаны маршруты автобысов, метро и прочее, тогда будет совсем легко. И как она сказала по расположению город очень простой в прогулках. Я не знаю как вы едите группой или сами только семьей, но если группой, то сразу спросите у вашего гида, дешевые кафе и столовые. потому что в те заведения куда они обычно водят приходилось им доплачивать

Наталия_Н Дата: Среда, 07.05.2008, 13:43 | Сообщение # 5
Хранитель
Дата регистрации: 20.10.2007

Я уже была в Париже 2 раза. В первую очередь, обязательно съездийте в Диснейленд. Впечатлений на год хватит.

Что касается экскурсий, то по опыту могу сказать, что в Фонтебло и Версаль лучше ехать самим, т.к. очень часто эти 2 экскурсии объединяют в одну и везде пулей носятся. И там и там красивые парки, в версале можно на прокат взять велосипеды и поездить по парку на них. В обоих музеях можно взять аудио гида. Единственное но, в Фонтебло (по крайней мере так было 4 года назад) небыло на русском языке.

Что касается Лувра. Он огромный и лучше пойти с экскурсией, в этом случае вас проведут действительно по всем самым интересным экспонатам. И ничего искать не придется. Хотя можно и самим туда сходить, тоже есть аудиогид на русском.

Я бы обязательно поехала на вашем месте с группой на обзорную экскурсию по Парижу, гораздо интереснее послушать с историческими рассказами, чем просто самим ходить по городу. Мы оба раза ездили на такую экскурсию и второй раз тоже было интересно, т.к. другой гдид, другие места и другие рассказы. Тоже самое касается Латинского квартала и Монмартра, гораздо интереснее на экскурсии.

Советую, если предложат, съездить на экскурсию по замкам Луары, правда стоит она не дешево. Когда мы были стоило 80 евро на человека.

Соответственно Эйфелева башня, поплавать на бато (лодке). Музеев в которые можно сходить в Париже очень много.

Что касается размера групп, то в обоих случаях у нас было не больше 10-15 чел.

Трейси Дата: Четверг, 08.05.2008, 09:09 | Сообщение # 6
Хранитель
Дата регистрации: 17.10.2007
Награды:  4 +

Я в Париже не была, но по опыту других городов могу сказать. Нужно брать 2-3 экскурсии мах, посмотреть, что давно хотели, а так самим бродить, все смотреть, гулять. Лично для меня это больший отдых и я больше запоминаю. Чем бегать с толпой людей по местам не всегда интересующим. А картины я вообще в толпе ненавижу смотреть.

blocker Дата: Четверг, 08.05.2008, 10:09 | Сообщение # 7
Инспектор форума
Любимчик

Трейси, Наталия_Н, Викуля, спасиб за комментарии, отправляю каждый по почте.. cool cool cool

Наталия_Н Дата: Четверг, 08.05.2008, 14:54 | Сообщение # 8
Хранитель

Quote (Трейси)
А картины я вообще в толпе ненавижу смотреть.

Я тоже не люблю. Правда в Лувр нам просто лень стало идти после уренней экскурсии по Монмартру, поэтому мы пошли туда в другой день сами. Народа там куча. Пока найдешь тот экспонат, что хочешь посмотреть год пройдет. В итоге мы кругом чуть ли не бегом бежали. Венеру милосскую так и не нашли, к Моне Лизе в толпе еле протиснулись и толком не посмотрели, т.к. одни вспышки только и видно. А наша группа спокойно прошлась везде, все посмотрели. Причем сказали, что у Моны Лизы спокойно постояли. Просто реально Луввр настолько огромный, что там самим нужно неделю ходить и все смотреть, а т.к. этой недели нет, то лучше с экскурсией, которая покажет действительно ценные экспонаты.
А вот в музее Орсе, вполне можно походить самим.

Мы когда там были в том году, то конечно уже везде ходили сами. Только на обзорную по Парижу съездили. Второй раз, когда уже все достопримечательности видел, то конечно интереснее походить самим по городу.

Кстати забыла сказать, еще с детьми можно сходить в ботанический сад, в нем есть небольшой зоопарк.

Сообщение отредактировал Наталия_Н - Четверг, 08.05.2008, 14:59

Наталия_Н Дата: Понедельник, 26.05.2008, 19:41 | Сообщение # 9
Хранитель

Полезная статья, про современный Париж. Полностью с ней согласна.
http://gazeta.ru/travel/2008/05/20_e_2729579.shtml

Форум » Отдых, увлечения и развлечения » ОТПУСК » в Париж с детьми
Страница 1 из 11
Поиск:

Сегодня нас посетили:
PappentenZync

Администрация не несет ответственности за содержание информации, размещаемой пользователями ресурса.
Использование фотографий запрещено без письменного разрешения их авторов.
При перепечатке любых материалов активная ссылка на http://luckywomen.ru/  обязательна! Подробнее об авторстве

Copyright Katenka © 2007-2012 | Создать сайт бесплатно