| в чем проблема???? |
| манюня |
Дата: Четверг, 10.12.2009, 18:12 | Сообщение # 1 |
Хранитель
Дата регистрации: 20.10.2007
у нас новая проблема...мы стали закатывать истерики вечером в садике когда я или бабушка приходим забирать..не хотим идти домой..раньше они гуляли два раза, и получалось что вечером детей забирали прогулки..все было в порядке..конечно случались капризы, что не хотим идти домой, но только капризы..и редко..сейчас, мы забираем детей из группы..и тут начинаетсяТАКОЕ!!!!! последние три дня истерики глобальные!!! бабушка сказала что я не воспитываю ребенка, и что больше онане будет забирать ее..вчера мне истерику закатила, думала убью ее!!! домой приехали, я с ней беседу провела, наказала сидением в своей комнате и лишением сказки и колыбельной на ночь..на что Лиза сказала, что она подумала, и что больше так вести себя не будет..АГА!!! сегодня тоже самое!!! и еще характер у нас пипец!!! я всегда переживала, что мы самые младшие в группе, и нас будут обижать...три ха-ха!! Лиза дубасит всех и девочек, и мальчиков...при чем ни за что...например если у нее на дороге кто то стоит, она подходит а со всей силы наступает на ногу...или кто то сел рядом с ней на лавочку одеваться, она вцепляется в щеку..на что конечно получает сдачи по полной программе... орет, а потом все равно дерется...ума не приложу что делать..все объяснения что драться нельзя, с тобой никто дружить не будет...и т .д...ни к чему не приводят... что вы думаете???
Мама сладкой девочки |
| |
| |
|
| LeDi_X |
Дата: Четверг, 10.12.2009, 18:22 | Сообщение # 2 |
Хранитель
Дата регистрации: 15.10.2007
А может она понимает что мелкая там, и нападение - своего рода защита? впрок так сказать) мдааааа.............. сначала проблема как отвести в сад, а потом как вытащить оттуда)))))))) а может попробуешь ее позже забирать? вам то не грозит нелюбовь к садику))) может когда она останется почти одна в группе, она по другому отнесется? конечно не охота уходить когда игры в разгаре
|
| |
| |
|
| zlobniytolstik |
Дата: Четверг, 10.12.2009, 18:48 | Сообщение # 3 |
Хранитель
Дата регистрации: 25.10.2007
у нас тоже бывает ор, когда забираю, орет что останется пока всех не разберут)))) И тоже дерется, вчера чайником по голове мальчику из группы заехал Как говорит моя свекровь - настоящий скорпион! И в чем-то она права, я хоть и не верю особо в гороскопы, но вижу что черты знака проявляются))
В недрах тундры выдры в гетрах тырят в ведра ядра кедров. Выдрав с выдры в тундре гетры, вытру выдрой ядра кедра, вытру гетрой выдре морду — ядра в вёдра, выдру в тундру |
| |
| |
|
| манюня |
Дата: Четверг, 10.12.2009, 20:37 | Сообщение # 4 |
Хранитель
Кать, я забираю ее в шесть, пости самую последнюю...пока мы одеваемся, уже последних тоже забирают...так что это не вариант.. Юль, самый прикол, что мы по всем подсчетам должны были родиться скорпионом...там просто пару дней не досидели, и то потому что я понервничала...так что весы мы по ходу только по дню рождения..а характер что то гремучее...Юль, а что ты делаешь чтобы исправить ситуацию??? ну в смысле драк????
Мама сладкой девочки |
| |
| |
|
| LeDi_X |
Дата: Пятница, 11.12.2009, 07:15 | Сообщение # 5 |
Хранитель
У нас все они скорпиоши настоящие! а второй стрелец у меня будет - застрелюсь наверно.... Муж лев, а я то телец!!! я к дракам не знаю как относиться.. Вроде понимаю что нельзя разрешать, настраивать что это плохо и тд и тп.. А вот папа наш считает что сдачу надо давать. Вот я и учу что первый не лезь.. а жальше просто молчу. но он сам все сообразил и понял. В обиде себя не оставит. Но и не задирается первым.
|
| |
| |
|
| Марьяшка |
Дата: Пятница, 11.12.2009, 09:35 | Сообщение # 6 |
Хранитель
Дата регистрации: 26.10.2007
А моя настоящая весы, тихая и спокойная. Хотя тоже может и толкнут и по голове заехать. Воспитатели бывают жалуются, ну а что сделать, ума не приложу. Ругаю, говорю, что так делать нельзя, но всё равно бывает проскакивает. Сегодня вот пришли в сад, к моей подходит воспитательница, говорит: Здраствуй солнышко, а она на неё руками машет: "Моя мама, не трогай её" Хотя до этого вроде ничего было. Я заметила у нас периодами, как переклинет, так и машет руками, потом проходит само. Из сада уходить тоже не хочет, я иногда просто ухожу, схожу в магаз, потом заново забираю Маш, даже не знаю, что посоветовать, наверное, терпения набраться или на шантаж пойти, будешь орать, то-то то-то не получишь
|
| |
| |
|
| Наталия_Н |
Дата: Пятница, 11.12.2009, 09:59 | Сообщение # 7 |
Хранитель
Мы из сада уходим спокойно, тем более, что только в понедельник и пятницу идем домой, а в другие дни сразу на занятия, а они Тимке очень нравятся. Так что одеваемся мы очень быстро, чтобы не опоздать. Про драки тоже не знаю что делать. Появилась дурная привычка, когда гуляем с лопатой, он ей постоянно на всех машет, типа изображает автомат . Может даже в лифте, на взрослого человека, как не объясняю, что этого делать нельзя, что отберу, не помогает. Ведь дети не понимают его игр и начинают тоже в ответ махать. Но тоже все периодами, сейчас у нас вроде затишье. А где-то 1,5 месяца назад мы гуляли на площадке и он с соседским мальчиком играл в песочнице в машинки железные, тот мальчик хотел проехать машинкой по бортику, там сидел Тима со своей газелью и его не пускал, тогда мальчик ударил его по руке машинкой. Не знаю специально или случайно получилось. Тимка заплакал, я подошла к нему, мама мальчика к нему стала его ругать. Мы стояли в 2-х шагах друг от друга и тут Тика взял и резко швырнул свою газель прямо в мальчишку, ни я ни та мама даже среагировать не успели. Попал в нос, прямо в переносицу, до глаза чуть-чуть не хватило, потекла кровь. Я в шоке была, конечно ушли домой, был наказан, говорил, что больше не будет. Но у нас есть такое, сам первый сейчас редко лезет, но если его задели, то шухер.
|
| |
| |
|
| манюня |
Дата: Пятница, 11.12.2009, 12:22 | Сообщение # 8 |
Хранитель
ну успокоили..)))) я думала она у меня одна себя так ведет...уж думала нервы что ли ей подлечить...)) я наказываю, но у нас это все так происходит...она покорно выслушивает, принимает наказание, потом подходит, говорит что она подумал и все поняла..(причем я таких фраз ей не говорила, и не спрашивала никогда так..где только берет..)) а на следующий денб мы благополучно творим то же самое...вчера опять беседу провела, седня бабушка забирать будет, утром поговорила с ней, Лиза клятвенно пообещала, что не будет вредничать и сразу пойдет домой.вот посмотрим...
Мама сладкой девочки |
| |
| |
|
| манюня |
Дата: Суббота, 12.12.2009, 16:12 | Сообщение # 9 |
Хранитель
Бабушка забрала, Лиза как и обещала, не вредничала, погла сразу одеваться)))) только в сон час написила)) не одно, дак другое)
Мама сладкой девочки |
| |
| |
|
| LeDi_X |
Дата: Суббота, 12.12.2009, 18:12 | Сообщение # 10 |
Хранитель
|
| |
| |