Жизнь по Ту Сторону... - Страница 2 - Форум
Клуб счастливых Женщин

Главная | Регистрация | Вход
Среда, 23.05.2012, 09:44
Приветствую Вас Шуршик | RSS
Войти в почту

Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS
Страница 2 из 2«12
Модератор форума: Bruja 
Форум » Разное » Эзотерика » Жизнь по Ту Сторону... (жизненные истории)
Жизнь по Ту Сторону...
LaYana Дата: Четверг, 05.02.2009, 00:46 | Сообщение # 16
Звездочка
Дата регистрации: 18.10.2008
Награды:  0 +

Статус: Offline
Короче было это 3,5 года назад в середине лета. Мы тогда уже жили вместе с моим (мужем). Уехал он людей отвозить помоему в Краснодар, точно не помню короче в городе его не было. Спать я легла часа в 2 ночи. Лежу, а свет забыла потушить. Просыпаюсь от того что дверь входная открылась потом закрылась. Далее шаги идут к ванной.....открылась дверь в ванную и опять закрылась (как сейчас помню) и все так последовательно. Потом шум воды, вода перекрывается и шаги направляются в мою сторону, а я тогда в зале спала и лежала головой к входу в него. А я лежу и думаю ....МОЙ ПРИШЕЛ. Когда услышала шаги совсем рядом то запрокинула голову назад чтоб глянуть, а там.......... Короче, мужчина лет 30 в белой рубашке и черном костюме!!!!!! И я вижу эти руки, как они неспеша опускаются мне на шею. Потом жуткая нехватка кислорода и длилось это мин 15, я реально слышала свое хрипение. Когда меня отпустило то никого уже небыло. Подскакиваю и в каридор а там большое зеркало, смотрю в него а у меня на шее красные пятна. Я суетливо одеваюсь и выскакиваю на улицу, тогда было примерно часа 4 утра. Просидела я там пока не посветлело, поднялась в квартиру села в кресло которое стояло в углу(чтоб видеть обзор) и ждала мужа.

У мужа аш волосы поднялись когда он услышал все подробности о которых я не могла знать! Щас расскажу......

Викуля Дата: Четверг, 05.02.2009, 00:49 | Сообщение # 17
Её величество
Хранитель
Дата регистрации: 30.11.2007
Награды:  3 +

Lana, это просто жуть.
Продолжение рассказа прочитаю завтра после работы, а то если начитаюсь, то точно спать не буду а пойду на улицу

LaYana Дата: Четверг, 05.02.2009, 01:16 | Сообщение # 18
Звездочка

Потом рассказала все мужу, а он в это не верил и так отмахнулся ну мол это был сон.
Буквально неделю назад мы вспоминаем эту историю и я начинаю рвссказывать все подробности о которых я не могла знать раньше. Описываю ему стрижку того мужчины и делаю акцент на выбритых висках, форме лица, цвет глаз и направление волос в стрижке. А он смотрит на меня с глазами в рубль двадцать и говорит что я описываю его брата который умер в этой же комнате и на том же месте. Его брату тогда было 28 лет.
И КАК ЭТО ПОНЯТЬ? Ведь я его брата даже на фото не видела. Вот уже неделю руки не доходят чтоб фото брата найти и посмотреть.

LaYana Дата: Четверг, 05.02.2009, 01:27 | Сообщение # 19
Звездочка

Викуля, слушай после твоего рассказа я задумаюсь стоит ли мне ездить одной с дочкой на машине на меж город к маме, а то дорога не совсем короткая 2,5 часа пилять на авто.

LeDi_X Дата: Четверг, 05.02.2009, 06:06 | Сообщение # 20
Хранитель
Дата регистрации: 15.10.2007
Награды:  2 +

Quote (Викуля)
так она наверно Катерину Админовну просто вспомнила biggrin biggrin

ага! меня!!! чувствует на расстоянии чтонравится она мне) в невестки метит whistling

А вообще я верю в то что дети видят. У меня с Лешей тоже такое было. Только он не пугался. А спокойно говорил ( лежа в кровати) - собака и показывал пальцем на угол потолка

LeDi_X Дата: Четверг, 05.02.2009, 06:11 | Сообщение # 21
Хранитель

Лан, от твоей истории у меня реально и мурашки и холодок пробежали... Страшно......
Ладно хоть ты это написала не два дня назад, когда я одна ночевала, а то я бы с ума сошла точно

А вообще. Я верю что дома живет домовой. Надо вот взять за правило его кормить... Вечно забываю...
Если с ним дружить, то он оберегать будет. Мне реально напоминает о том что я не выключила когда из дома выхожу. А вот если с ним поссориться..........
А еще - у меня бзик! а больше никогда не поеду жить во вторичное жилье!!!! после нашей новой квартиры у меня жуткая брезгливость и страх перед старыми. Кто знает что там было... Осветите квартиру!!! Вызовите священника или сама пройди со свечкой и святой водой. Только читай молитвву обязательно!!! И потом душ прими ( чтобы с себя снять)

Трейси Дата: Четверг, 05.02.2009, 17:46 | Сообщение # 22
Хранитель
Дата регистрации: 17.10.2007
Награды:  4 +

Ужас, ну вы и понаписали. Аж мурашки по коже. Lana, Твоя история вообще кошмар.
А что у вас со снами. У меня бабушка когда умерла (я об этом не знала), так она мне ночью приснилась, прощалась со мной. Не буду рассказывать подробности, просто это все было настолько правдиво и точно, что это не могло быть моими фантазиями.

Викуля Дата: Четверг, 05.02.2009, 19:52 | Сообщение # 23
Её величество
Хранитель
Дата регистрации: 30.11.2007
Награды:  3 +

Quote (Katenka)
А вообще я верю в то что дети видят. У меня с Лешей тоже такое было. Только он не пугался. А спокойно говорил ( лежа в кровати) - собака и показывал пальцем на угол потолка

у меня когда дедушка умер, сестренке двоюродной было 3 года, так вот она долго боялась быть одна в доме, и все показывала под кровать и говорила что там дедушка сидит. Хотя дедушка нас всех обожал, и ничего плохого нам никогда не сделал.
Так что верю что все это есть, просто мы многого еще не знаем

Стаська Дата: Пятница, 27.02.2009, 02:13 | Сообщение # 24
Любимчик
Дата регистрации: 17.01.2008

Как тут не поверешь во все. У меня ребенок вчера сидит перед сном на горшке, ля-ля и тут его взгляд устремляется в коридор он и говорит " О киса!" Ну я пподумала что игрушка посмотрела нету. а он улыбаеться смеется и типо в прятки играет "КУ-КУ! я ему говорю Дань кто там ? он Киса-мяу.Я: а что он делает ку-ку( тоесть играет с ним). Я6 иди покажи где он" Даня -Не не пойду. ну пойдем вместе. пошел показал где стоит.
А мне так неуютно стало. Надо ему молока поставить.

Трейси Дата: Пятница, 27.02.2009, 14:18 | Сообщение # 25
Хранитель
Дата регистрации: 17.10.2007
Награды:  4 +

брррр

LeDi_X Дата: Пятница, 27.02.2009, 14:40 | Сообщение # 26
Хранитель

biggrin веселуха девчат!!!

Traviata Дата: Пятница, 27.02.2009, 16:11 | Сообщение # 27
Любимчик
Дата регистрации: 12.11.2008

кошмар... аж страшно стало.

Жизнь становится лучше с каждым днем!!!

Форум » Разное » Эзотерика » Жизнь по Ту Сторону... (жизненные истории)
Страница 2 из 2«12
Поиск:

Сегодня нас посетили:
Koshka

Администрация не несет ответственности за содержание информации, размещаемой пользователями ресурса.
Использование фотографий запрещено без письменного разрешения их авторов.
При перепечатке любых материалов активная ссылка на http://luckywomen.ru/  обязательна! Подробнее об авторстве

Copyright Katenka © 2007-2012 | Создать сайт бесплатно