| Привороты |
| Bruja |
Дата: Четверг, 25.09.2008, 10:25 | Сообщение # 16 |
Хранитель
Дата регистрации: 20.10.2007
Викуля, да, дела.... вот этимим узелками и колдуют... как в моем случае с братом... я про цепочку всю в узелках.... А вообще я думаю, это из-за зависти.... |
| |
| |
|
| LeDi_X |
Дата: Четверг, 25.09.2008, 12:00 | Сообщение # 17 |
Хранитель
Дата регистрации: 15.10.2007
Решилась я вам рассказать историю, коснувшуюся моей семьи. Моя мама ведь развелась с папой, начала жить с другим. А он младше ее на 4 года. И один в семье. Так вот его мама была категорически против их связи. И действовала она как раз таки такими методами: под ванной мама находила всякую гадость (попозже напишу что именно) Мама это все просекла. И сделала обратку. Та слегла в больницу со страшным давлением и приступами. И мама же ходила ее навещала!! И там та попросила прощения за все что натворила. Сейчас все хорошо, но факты остались фактами...
|
| |
| |
|
| Bruja |
Дата: Четверг, 25.09.2008, 12:03 | Сообщение # 18 |
Хранитель
Катена, да уж... не знаю, стоило ли в обратку делать... ей бы все само вернулось... а грех на душу я бы не стала брать... просто повесила бы обереги от сглазов какие-нибудь... |
| |
| |
|
| LeDi_X |
Дата: Четверг, 25.09.2008, 12:05 | Сообщение # 19 |
Хранитель
Дата регистрации: 15.10.2007
Я хочу у мамы подробнее все узнать...
|
| |
| |
|
| Викуля |
Дата: Четверг, 25.09.2008, 12:07 | Сообщение # 20 |
Её величество
Хранитель
Дата регистрации: 30.11.2007
Quote (Bruya) , стоило ли в обратку делать... ей бы все само вернулось... а грех на душу я бы не стала брать... я тоже так думаю. у меня бабушка всегда говорит, что если знаешь, что кто-то тебе что-то такое сделал, так лучше в церковь сходить и поставить свечку за его здоровье. А Бог сам все равно все вернет. зачем самой грешить. Это даже как то батюшка у нас в церкви говорил, я такое не раз уже слышала. Человеку надо желать только хорошее, а ему вернется все по его делам. |
| |
| |
|
| Трейси |
Дата: Четверг, 25.09.2008, 15:20 | Сообщение # 21 |
Хранитель
Дата регистрации: 17.10.2007
Quote (Викуля) я не знаю к чему, просто находили в калитке такое, и бабушка аккуратно палкой снимала и сжигала, чтобы никто не прикоснулся. ужас какой
|
| |
| |
|
| Трейси |
Дата: Четверг, 25.09.2008, 15:25 | Сообщение # 22 |
Хранитель
Дата регистрации: 17.10.2007
А я считаю, Катена мама все правильно сделала. Когда еще бог решит поквитаться и решит ли. Людям нужно говорить, что они неправы (если они действительно не правы) или показывать (если они не понимают). Но сама я безумно боюсь всяких приворотов, гаданий (таких серьезных) и прочий подобной гадости. Никогда этим не занималась и не буду
|
| |
| |
|
| LaYana |
Дата: Четверг, 05.02.2009, 15:23 | Сообщение # 23 |
Звездочка
Дата регистрации: 18.10.2008
Могу сказать так, один приворот действует 3 года. По истечения этого срока все становится на свои места. После следует еще приворот, а потом еще...... После 3 приворотов человек просто спивается!!!!! Это не обратимый эффект!!!!! Поветьте мне я точно знаю. ТАК ЧТО НЕ СТОИТ ЛОМАТЬ ЖИЗНЬ СЕБЕ И ДРУГОМУ ЧЕЛОВЕКУ!!!
|
| |
| |
|
| манюня |
Дата: Четверг, 05.02.2009, 20:20 | Сообщение # 24 |
Хранитель
ой мне кажется это просто человек здесь решил себе клиентов поискать..и что значит все делают у меня таких знакомых нет....это делают люди , которые ничего из себя вообще не представляют...и к тому же без мозга ..
Мама сладкой девочки |
| |
| |
|
| 30walera |
Дата: Среда, 11.08.2010, 19:26 | Сообщение # 25 |
|
Ясно солнышко
Дата регистрации: 11.08.2010
я нашла ведунью в Москве и теперь когда все беды позади хочу сказать привороты страшное дело.Спасибо что есть волшебницы способные нам помогать бескорыстно.Я могу поделиться координатами, это не реклама так как она не просит оплаты.напишите мне на 30walera@rambler.ru я хотела бы сказать ей спасибо за все еще 1000 раз.Вот и сейчас читаю рассуждения и думаю о ней,как мне повезло с этой встречей.
володина |
| |
| |
|
| blocker |
Дата: Суббота, 14.08.2010, 00:09 | Сообщение # 26 |
Инспектор форума
Любимчик
Дата регистрации: 27.10.2007
Quote (30walera) я нашла ведунью в Москве и теперь когда все беды позади хочу сказать привороты страшное дело.Спасибо что есть волшебницы способные нам помогать бескорыстно.Я могу поделиться координатами, это не реклама так как она не просит оплаты.напишите мне на 30walera@rambler.ru я хотела бы сказать ей спасибо за все еще 1000 раз.Вот и сейчас читаю рассуждения и думаю о ней,как мне повезло с этой встречей. Еще одна попытка рекламы 30walera, и будет вечный бан.
Когда будет срублено последнее дерево, когда будет отравлена последняя река, когда будет поймана последняя птица, — только тогда вы поймете, что деньги нельзя есть. |
| |
| |