| Bruja |
Дата: Четверг, 05.02.2009, 00:06 | Сообщение # 1 |
Хранитель
Дата регистрации: 20.10.2007
Вот стало мне интересно, верите ли Вы во всякие рассылки, типа: отправь это письмо 3 друзьям, если не отправишь случится несчастье, отправишь - будет тебе счастье? Я вот умом понимаю, что полная чушь... а вот где-то внутри все-равно подначивает всем отправить... а как вы к этому относитесь? |
| |
| |
| Викуля |
Дата: Четверг, 05.02.2009, 00:09 | Сообщение # 2 |
Её величество
Хранитель
Дата регистрации: 30.11.2007
сначала отправляла, но там где не по 25 писем надо отослать а потом плюнула на все. Сначала очень действовало на психику фразочки типа "твоя мама умрет, с твоими близкими случится несчастье", хотя в душе понимала что все это направлено на воздействие на психику, а потом плюнула и перестала отсылать. Понимаю что на все как говориться воля Божья, кому что суждено с тем то и случится. |
| |
| |
| Bruja |
Дата: Четверг, 05.02.2009, 00:12 | Сообщение # 3 |
Хранитель
Дата регистрации: 20.10.2007
вот и меня эти фразы просто "убивают" на месте... ну вот зачем, спрашивается, это все надо? |
| |
| |
| LeDi_X |
Дата: Четверг, 05.02.2009, 06:17 | Сообщение # 4 |
Хранитель
Дата регистрации: 15.10.2007
Ир, ты забыла уточнить!!! Признаюсь, это я Ире рассылку сделала гадкую. Мне на почту прислала женщина-менеджер из компании поставщика!!! С кем я чисто по рабочим вопросам общаюсь! я в шоке была) И ТАМ БЫЛА ИКОНА!!! Я никогда не ведусь на такие письма ни на почте ни в аське!!! НО ЭТО БЫЛО С ИКОНОЙ!!! я разослала... А еще помню в детстве получила живое письмо с подобого рода содержанием и сидела вручную переписывала! Там было что про что письмо уже не раз обошло весь мир..... И тоже отправляла. Маме по моему не говорила даже. А то бы вправила мозги))) Я такое просто даже не открываю. А тут пришло от менеджера!!! Ну я и подумала что чтото важное...
|
| |
| |
| Трейси |
Дата: Четверг, 05.02.2009, 17:30 | Сообщение # 5 |
Хранитель
Дата регистрации: 17.10.2007
Ненавижу я эти рассылки. Раньше тоже отправляла, а потом от всех кому отправила получала по полной программе. Теперь плюнула. Даже не читаю, чтобы не знать чем все это закончится.
|
| |
| |