10 принципов каждого знака зодиака - Эзотерика - Разное - Форум
Клуб счастливых Женщин

Главная | Регистрация | Вход
Вторник, 07.09.2010, 18:28
Приветствую Вас Шуршик | RSS
Войти в почту

Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS
Страница 1 из 212»
Модератор форума: Bruja 
Форум » Разное » Эзотерика » 10 принципов каждого знака зодиака
10 принципов каждого знака зодиака
Марьяшка Дата: Вторник, 06.11.2007, 15:15 | Сообщение # 1
Хранитель
Дата регистрации: 26.10.2007
Награды:  0 +

Статус: Offline
Как нам известно у каждого зодиака есть свои принципы. Кто-то всегда принципиально хочет быть всегда первым, кто то принципиально упрям. Какие же 10 отличительных принципов вашего знака вы можете прочитать в этом новом гороскопе.

Овен:
1. Лучше со мной не спорить.
2. Сначала сделаю, потом подумаю.
3. Там где остальные тормозят, я жму на газ.
4. Буду вечно молодым.
5. Делай как я, ведь лучше всё равно не сделаешь.
6. Самое трудное выслушать собеседника до конца.
7. Упрямство-не порок.
8. Легко контролировать ситуацию, сложнее -свои эмоции.
9. Один овен- хорошо, два овна- много.
10. первым не нападаю. Но не дай Бог меня задеть.

Телец:
1. Не жалко денег на покупку, жалко на гулянку.
2. Не надо мне чужого, не трогай моего.
3. Худой мир лучше доброй ссоры.
4. Не беспокой того, кто хорошо уселся.
5. Лучше красивый диван, чем красивый закат.
6. Еда- штука серёзная.
7. Ласковый телёнок- двух маток сосёт.
8. Когда едешь вторым, экономишь силы.
9. Терпеть не могу одноразовых зажигалок.
10. Дегустатор- вот моё истинное призвание.

Близнецы:
1. Я сегодня не такой как вчера.
2. Кто владеет ситуацией, тот владеет инфомацией.
3. Один ум хорошо, а два лучше, особенно если оба принадлежат од ому и тому же человеку.
4. Фигаро тут, Фигаро там.
5. Идея как и пр дукты, не должны залежатся.
6. Один телевизо , телефон в доме- хорошо, а три лучше.
7. Кто не успел, тот опоздал.
8. Двигаюсь по жизни, как скутер по воде, не угубляюсь, зато быстро.
9. На базаре «за базар» не отвечаю.
10. Люблю количество, потому что на качество не хватает времени.

Рак:
1. Мой дом, моя крепость.
2. Нянчится с другими-вот моё истинное призвание.
3. Хорошо бы запастись всем на свете, и терпением и варением.
4. Всё приходит к тому, кто умеет ждать.
5. С друзьями встречайся дома, а не в кафе.
6. Ничего так не согревает душу, как вид набитого холодильника.
7. Лучше подкопить, но достойную вещь купить.
8. Тяжело жить там, где негде спрятаться.
9. Я несу за собой своё прошлое, как заплечный рюкзак
10. Неужели за двадцать лет можно износить пальто?.

Лев:
1. Я поведу вас вдаль светлую.
2. Лучше оказывать потдержку, чем получить её.
3. Приятные манеры- половина успеха.
4. Солнце светит Львам.
5. Красивая табличка на двери кабинета важнее высокой зарплаты.
6. Люблю хорошо зарабатывать, а ещё больше тратить.
7. Рояль в доме лучше, чем пианино, пусть даже на нём не кому играть.
8. Не смотря на свой приветливый вид, я в душе диктатор.
9. Если делать- так5 по большому.
10. Зачем вам солнце, если я с вами????

Добавлено (06.11.2007, 15:13)
---------------------------------------------
Дева:
1. Терпение и труд всё перетрут.
2. Скромность украшает не только девушку, но и деву.
3. Каждый живёт для себя, но служит другим.
4. Порядок нужен везде: и в мыслях и на кухне.
5. Докажи мне строго логически, что мы созданы друг для друга.
6. Криво висящая полка, сводит меня с ума.
7. В больших маштабах я теряюсь.
8. Мне трудно извлечь косточки из целого ведра вишни.
9. В каждой Деве живёт классная дама.
10. Мухомор непременно нужно бросаться в глаза, а бедый гриб- и так хорошо.

Весы:
1. Без партнёра, как без рук.
2. Самое противное- спорить.
3. Побеждай соглашаясь.
4. Принципиальными бывают только дураки.
5. Вовлеку кого угодно, во что угодно.
6. Красота спасёт мир.
7. Всё надо делать под настроение.
8. Самое трудное сделать выбор.
9. Не над всеми «и» надо ставить точки.
10.Я и самой парой не знаю, за белых я или за красных.

Скорпион:
1. Жаль, некого ужалить.
2. Каждое событие подобно дивану: в нём должны быть скрытые пружины.
3. Для улыбки должна быть серьёзная причина.
4. Можно освободится от всего, но не от собственных страстей.
5. Я пою песнь любви на поле битвы.
6. Не всякий выдержит мой взгляд.
7. Мои страсти редко выходят наружу, подобно акуле, которая редко выплывает на поверхность.
8. Мир пропадает без рыцарей.
9. Не перевелись ещё на земле Отелы!
10.Я похож на кактус, мой сказочный цветок раскрывается для избранных.

Стрелец:
1. Хорошего человека должно быть много.
2. Кому я должен, всем прощаю.
3. Лучший отпуск- кругосветное путешествие.
4. Главное в проблеме- её маштаб.
5. Мой идеал- Иван Цареевия.
6. На меня невозвожно сердится.
7. Угрызение совести- что это такое???
8. Обязательность украшает лишь посредственных людей.
9. Беспокоится заранее глупо, разберёмся по ситуации.
10.Не обязательный человек, просто обязан быть обязательным.

Козерог:
1. Я не спрингер, и даже не стайер. Я марафонец.
2. И один в поле воин.
3. Не нарушай законы, другому сойдёт, а тебя поймают.
4. Для себя мне нужно очень мало. Моё имущество- это просто зеркало моих успехов.
5. Жизнь подобна поезду, который на каждую станцию прыбывает точно по расписанию.
6. Приятно рассуждать о дальних странах, сидя дома.
7. Настоящий Козерог, подобно коньяку, отличается выдержкой.
8. Стоит всю жизнь карабкаться на вершину, что бы разок плюнуть оттуда вниз.
9. Только я молодею с годами.
10.Я еду- еду не свищу, а как наеду- не спущу.

Водолей:
1. Как скучно быть похожим на других.
2. Если я тебя придумала, стань таким как я хочу.
3. Предрассудки удел дураков.
4. Будущее просто обязано быть прекрасным.
5. Трудно быть ангелом, но надо.
6. Доброе намеренье важнее добрых дел.
7. Чтобы стать новатором, нужно сначало забыть о традициях.
8. Секс? В жизни есть дела и поважнее.
9. Сначала друзья, а потом уж семья, если конечно останется время.
10. Нет меня добрее, нет меня бодрее.

Рыбы:
1. Посочувствовать важнее, чем помочь.
2. Не могу отказаться от спиртного, как рыба от воды.
3. Порядок придумали скучные люди.
4. Не откладывай на завтра то что можно сделать послезавтра.
5. Мало ли что я могу пообещать.
6. Работать в спешке- то же, что глотать прожевывая.
7. Готов понять всех, только не себя.
8. Ива в бурю гнётся, а дуб валится.
9. Всем известно, что я вечно занят, но мало кто знает, чем именно.
10.Не давите на меня, а то ускользну, как рыба из рук.

Добавлено (06.11.2007, 15:13)
Источник http://forum.devichnik.net/

Добавлено (06.11.2007, 15:15)
У меня прям всё совпадает tongue

Анчик Дата: Среда, 07.11.2007, 16:22 | Сообщение # 2
Мамулька сынульки!
Хранитель
Дата регистрации: 17.10.2007

нет,про меня не совпадает dry

Katenka Дата: Четверг, 08.11.2007, 08:42 | Сообщение # 3
Хранитель
Дата регистрации: 15.10.2007
Награды:  1 +

Я телец и многие пункты подходят.........не буду говорить какие))) biggrin

Викуля Дата: Пятница, 11.01.2008, 14:52 | Сообщение # 4
Её величество
Хранитель
Дата регистрации: 30.11.2007
Награды:  3 +

А вообще как вы к гороскопам относитесь. Я вчера передачу по РТР смотрела, об астрологии, так там рассказали такую вещь, что на самом деле теперь 13 знаков зодиака, и если я скорпион, то по новой системе я весы. А проводились эксперименты, замеряли влияют ли планеты на человека. И научном доказано, что кроме Луны и Солнца, больше никакие планеты не влияют.
Следите ли вы за гороскопами? Сбываются ли они у вас?
О себе могу сказать одно, я не слежу, но когда мне обещают финансовые поступления, он сбываются, а вот гороскопы, сулящие романтический вечер или знакомство всей жизни, не разу не сбылось, наоборот ругались в пух и прах.
Верите ли вы в совместимость знаков, лично у меня те знаки зодиака с которыми я должна быть на короткой ноге, мы всегда конфликтуем, спорим, и не долюбливаем друг друга. Вот так.
Хочу ваше мнение узнать.

Наталия_Н Дата: Пятница, 11.01.2008, 19:21 | Сообщение # 5
Хранитель
Дата регистрации: 20.10.2007

У меня мало что сошлось, можно сказать ничего.
Сейчас никак к гороскопам не отношусь и даже не читаю, а когда в институте еще училась, то была примета если в гороскопе написано, что все будет супер, лучше сидеть дома и не высовываться.
Приведу пару примеров.
1. Раньше в метро давали бесплатную газету с одноименным названием, там печатали гороскоп на неделю. Раз читаю, написано, что на этой неделе на станции м. Китай-город встречу свою судьбу. Так у меня именно на этой станции (я на ней делала пересадку) из сумки вытащили кошелек.
2. Читаю в журнале (даже не помню уже в каком). Все у меня складывается замечательно, просто прет, нужно брать быка за рога. Так я через неделю сломала палец на ноге, причем в этот день у нас был зачет по итогу симестра и пропустить его я не могла. Пришлось прыгать на одной ноге сначала из дома в институт, а уж только потом в травмпункт.
3. В очередной раз попался на глаза гороскоп в котором было все замечательно. После института перебегала дорогу, чтобы успеть на автобус (было начало марта, сначала потеплело, потом подморозило и на дороге и сугробах была леденая корка), спотыкаюсь и проехав на коленках пол дороги въезжаю в лицом в сугроб. Как назло в этот день я еще была в юбке. Какая я была красивая словами не передать, на лбу шишка и ссадина, нос, подбородок расцарапаны, губа разбита, про колени даже говорить не хочется. Ноги проходили очень долго, опухли так, что я даже в свободных джинцах их согнуть не могла, шрамы до сих пор остались.

Сообщение отредактировал Наталия_Н - Пятница, 11.01.2008, 19:41

Викуля Дата: Пятница, 11.01.2008, 19:27 | Сообщение # 6
Её величество
Хранитель

Наташ, сочуствую. У меня слава Богу, до такого пока не доходило.

Марьяшка Дата: Пятница, 11.01.2008, 19:49 | Сообщение # 7
Хранитель
Дата регистрации: 26.10.2007

Не верю в гороскопы, никогда их не читаю, максимум могу по радио краем уха послушать.

Викуля Дата: Пятница, 08.02.2008, 22:08 | Сообщение # 8
Её величество
Хранитель

Для тех, кто желает узнать свою роль в бизнесе, а также определить сферу деятельности, публикую для вас бизнес-гороскоп.

ОВЕН (21.03. - 20.04.)

Этому знаку очень подойдут банковское дело, операции с валютой и ценными бумагами. Удача в области строительства дорог, транспорта (особенно транспортные перевозки), торговля спиртными напитками и кондитерскими изделиями, оптикой
Зона риска: аренда и обмен жилья, производство реализация химических реактивов, товаров для дома, меха, даров моря.

ТЕЛЕЦ (21.04. - 21.05.)

Удача в строительстве, делах, связанных с недвижимостью, ремонтом и обустройством квартир, возможно открытие фирмы, реализующей свою деятельность в области косметологии или проведения светских мероприятий. Благоприятен туристический, гостиничный, игорный и автобизнес, разведение цветов и животных.
Зона риска: химическое производство, изготовление и реализация ковров, медикаментов, видеоаппаратуры, охранный бизнес.

БЛИЗНЕЦЫ (22.05. - 21.06.)

Средства массовой информации (сфера журналистики), справочная служба, сфера связи с общественностью, рекламный и модный бизнес, химическое производство.

Зона риска: производство и реализация ковров, сантехники, ремонт мебели, дорожное строительство.

РАК (22.06. - 22.07.)

Бизнес в области антиквариата, организация всевозможных аукционов, любые операции с оборудованием для торговли, производство и реализация продуктов, холодильников, галантереи, мягких игрушек. Содержание банка, ресторана, отеля. Фирма дизайна, фотографии.
Зона риска: парикмахерская деятельность, игорный бизнес, производство и реализация спиртных напитков.

ЛЕВ (23.07. - 23.08.)

Занятия коммерцией, ювелирный бизнес. Ремонт, закупка и реализация автомашин, запчастей к иномаркам, автопринадлежностей. Продажа и перепродажа алкогольных изделий, косметики, аудио- и видеотехники.
Зона риска: оружие и боеприпасы, охранно-сыскная деятельность, разведение животных, медицина, ритуальные услуги.

Викуля Дата: Пятница, 08.02.2008, 22:10 | Сообщение # 9
Её величество
Хранитель

ДЕВА (24.08. - 23.09.)

Производство и закупка товаров для дома. Работа в фирмах по продаже недвижимости, "нянек" и гувернанток, бюро ритуальных услуг. Торговля вычислительной и множительной техникой, хозтоварами. Гиды для туристов.
Зона риска: закупка и реализация обуви, елочных украшений, спиртных напитков и табачных изделий, спорттоваров и парфюмерии, рекламный бизнес.

ВЕСЫ (24.09. - 23.10.)

Фирмы в творческой сфере искусства, шоу-бизнеса, визажа, рекламы, журналистики, часовое производство и ювелирное дело, гостиничный сервис. Охранно-сыскная деятельность, юстиция, здравоохранение, кулинария.
Зона риска: закупка и реализация одежды, спиртных напитков и табачных изделий, разведение животных.

СКОРПИОН (24.10. - 22.11.)

Политика и сфера безопасности, журналистика и банковское дело, адвокатура, реклама, производство и реализация оружия и боеприпасов. Деятельность в сфере жилья, изготовление и реализация мебели, детских товаров, средств связи и коммуникации.
Зона риска: парикмахерское дело, автодело в любом варианте, спиртные напитки и наркотики.

СТРЕЛЕЦ (23.11. - 21.12.)

Медицина и обучение, комивояжерство, брокерство, страхование, средства связи и информации, модельный бизнес.
Зона риска: закупка и реализация оружия, боеприпасов, горюче-смазочных материалов, транспортные операции с сырьем.

КОЗЕРОГ (22.12 - 20.01.)

Все операции, связанные с недвижимостью, автомобилями, ценными бумагами, торговля сантехническим и спортивным оборудованием, кроме обуви. Добыча и переработка сырья, строительство и архитектура.
Зона риска: сельское хозяйство, остерегаться острых и колющих предметов, пиротехнических и взрывчатых веществ, табачных изделий, кожгалантереи.

ВОДОЛЕЙ (21.01. - 19.02.)

Содержание и обслуживание домов отдыха и санаториев. Грузоперевозки. Производство и реализация игрушек, спорттоваров, тренажеров, книгопродукции, музыкальных инструментов.
Зона риска: игорный бизнес, банковское дело, реализация посуды и модельной одежды.

РЫБЫ (20.02. - 20.03.)

Издательский бизнес, содержание отелей, работа с иностранцами и валютой, туристический и игорный бизнес, салоны красоты. В коммерции - светотехника, оборудование для игорного бизнеса, туризма, галантереи и бижутерии.
Зона риска: строительство, металлургия, автобизнес, реализация табака и алкоголя.

Викуля Дата: Пятница, 15.02.2008, 21:15 | Сообщение # 10
Её величество
Хранитель

Знаки зодиака и болезни.[b]

Астромедицина - наука, ставящая диагнозы и дающая лечение на основе гороскопа. Древние при всех заболеваниях пользовались только астромедициной. Знаки Зодиака приписаны следующим частям тела:

Овен - голова, лицо
Телец - горло, шея
Близнецы - плечи, предплечья, кисти рук
Рак - желудок, легкие
Лев - спина, сердце
Дева - нижняя часть живота, кишечник
Весы - почки, нервы
Скорпион - пах, позвоночник
Стрелец - бедра, суставы
Козерог - колени, кожа, костный скелет
Водолей - голень, мышцы, лодыжки
Рыбы - ступни, пальцы

Классификация условна и, конечно же, не означает у Овнов только головную боль, а у Львов - инфаркт миокарда. Просто астрология выделяет слабые места в каждом гороскопе наряду с сильными сторонами.

ОВЕН
21 марта - 20 апреля

Типичный Овен обладает хорошим здоровьем и обращает мало внимания на различные симптомы болезни, считая, что игнорируя их, он тем самым избавляет себя от болезней и они сами пройдут. Не очень-то следует совету врачей и убежден, что знает больше врачей. Овны - люди крайностей. "У меня два естественных состояния - может сказать про себя женщина - Овен, либо а чувствую себя превосходно, либо на грани физического истощения". Они не любят ходить к врачам, особенно к зубным. Им очень нужна диета, больше овощей и фруктов. Активные и неугомонные, Овны часто работают до полного изнеможения. Наибольшая опасность для Овнов - лицо, им необходимо контролировать свои эмоции, не впадать в ярость, не напрягать мышц, избегать переедания, чрезмерного употребления алкоголя. Овен - знак здоровья, и при разумном образе жизни Овны могут сохранять молодость и силы долгие годы.

ТЕЛЕЦ
21 апреля - 20 мая

Слабое место - горло. Тельцам следует наблюдаться у ларинголога и носить теплый шарф. В целом Тельцы здоровы и энергичны, выносливее Овнов, они не любят говорить о своем плохом самочувствии. Это терпеливые пациенты. Они легче других переносят боль и неудобство, пунктуально и скрупулезно выполняют предписания врачей. Они крепко и прочно сшиты. Мужчины - Тельцы как правило мужественны и широкоплечи, женщины - крепкие, высокие, с хорошими волосами и кожей. Тельцы расположены к полноте, им необходима диета и активный образ жизни.

БЛИЗНЕЦЫ
21 мая - 21 июня

Проблема - бессонница. Близнецы трудно расслабляются, особенно при усталости. Как правило, они стойки, хорошо сложены, с длинными руками и ногами, с чувствительной и сухой кожей, не расположены к полноте, часто мерзнут и простужаются, возможны аллергии на лекарство и пищу. Несмотря на склонность к респираторным заболеваниям, в целом имеют хорошее здоровье, не склонны к перееданию и злоупотреблению алкоголем. Близнецам необходимо научиться расслабляться, чтобы избегать бессонницы и нервных заболеваний.

РАК
22 июня - 22 июля

Обожает хорошо поесть, предрасположен к полноте, любит сладкое, особенно в зрелом возрасте, не любит спорта. Дети - Раки обычно болеют всеми детскими болезнями. Раки плохо переносят боль, у них высокоразвитая нервная система. Рак - человек настроения, в момент депрессии особенно расположен к заболеваниям, низкая сопротивляемость. Ему необходимо больше двигаться и заниматься спортом, ежедневно совершать пешие прогулки.

ЛЕВ
23 июля - 23 августа

Как правило типичный Лев здоров и привлекателен, хорошо выглядит, даже если неважно себя чувствует. Львы имеют розовые щеки и блестящие глаза. Крепкие по натуре, Львы быстро поправляются после болезни. Это самый большой труженик среди знаков Зодиака, отчего у него часто бывает переутомление. Лев любит спорт и подвижный образ жизни. Львы терпеливы, любят поесть, выпить, покурить, и им трудно устоять против искушения.

ДЕВА
24 августа - 23 сентября

В созвездии Девы, как правило, рождаются здоровые мужчины. Они заботятся о диете. Созвездие Девы управляет пищеварительным трактом. Типичные Девы - среднего роста. Они часто не любят спорт, не любят тратить время на скрупулезную работу. Дева болеет редко, среди них нет ипохондриков и нервнобольных. Они часто ходят к врачам, их слабое место - нервы и желудок. Девам необходимо избегать тяжелой пищи и сильных волнений.

Викуля Дата: Пятница, 15.02.2008, 21:15 | Сообщение # 11
Её величество
Хранитель

ВЕСЫ
24 сентября - 23 октября

Слабая сопротивляемость болезням. Внешний вид часто обманчив. Главные враги - холод и сырость. Предрасположены к радикулиту и ревматизму. Мужчины - Весы обычно красивы и стройны, высоки. Женщины - стройны, с огромными глазами, чувственным ртом и вьющимися волосами. Во время болезни любят чувствовать заботу, внимание, сочувствие, склонны к симуляции. Весам необходима гимнастика.

СКОРПИОН
24 октября - 22 ноября

В вопросах здоровья, как и в остальном, считает себя хозяином своей судьбы. Огромная выдержка. Скорпионы крепки, ширококостны, с развитыми челюстями, широкими бровями и холодными глазами. Любят поесть и выпить. Не доверяют докторам, стараются не замечать своих болезней. Терпеливы и выносливы, у них высокая сопротивляемость к болезням. Это долгожители.

СТРЕЛЕЦ
23 ноября - 21 декабря

Стрельцы очень заботятся о здоровье, оно им необходимо для активного образа жизни. Обычно это спортивные, развитые люди, с возрастом они становятся более представительными, но не рыхлыми и не вялыми. Обычно ведут здоровый образ жизни, мало пьют, рано ложатся спать. Уравновешенны, склонны работать до изнеможения.

КОЗЕРОГ
22 декабря - 20 января

Набирает силу с возрастом. Козероги выносливы, имеют высокую сопротивляемость болезням, у них развит инстинкт самосохранения. Часто это худые люди с развитым костным скелетом. Мужчины с лицом как скала, женщины с большими выразительными глазами. Козероги обычно пессимисты, у них часты периоды депрессии, их мучают проблемы, ничего не значащие для других. Это наносит вред их здоровью. Козерогам необходим тщательный самоконтроль, здоровый образ жизни. Им нужно научиться забывать о неприятностях на работе, а выходя из учреждения, меньше требовать от друзей и близких.

ВОДОЛЕЙ
21 января - 20 февраля

Долгожитель в системе Зодиака. Водолей мудро, по-философски воспринимает все взлеты и падения. Классический Водолей - стройный, хорошо сложенный, с обворожительными глазами, светловолосый и сероглазый. Любит охоту и спорт, соблюдает режим. Для него вредно курение.

РЫБЫ
21 февраля - 20 марта

Чувствительны часто слабы и хрупки, предрасположены к заболеваниям ног, слабые легкие, часто повреждены плюсны, промочив ноги, простужаются. Второе слабое место - глаза. Им не следует переутомлять зрение, почаще наведывайтесь к окулисту. Они любят покайфовать. Склонны к мистике более других знаков Зодиака. Их легко убедить. Рыбам нужно положительное самовнушение.

Викуля Дата: Пятница, 22.02.2008, 15:51 | Сообщение # 12
Её величество
Хранитель

ГОРОСКОП ВРЕДНЫХ ПРИВЫЧЕК

ОВЕН
21 марта - 20 апреля
Отношение к алкоголю

Не отказывайте себе в удовольствиях, но старайтесь избегать снимать стрессы при помощи спиртного. Это чревато последствиями.

Отношение к курению

Желание выделиться и определенный снобизм заставляют вас отдавать предпочтение лучшим сортам табака и самым престижным маркам сигарет. Но ведь это не оправдание для того, чтобы не бросить эту привычку совсем.

Отношение к сладостям

Вам необходимо какое-то вознаграждение за каждодневные труды. Но пусть это будет не коробка конфет. Может быть, вам заменять их гораздо более полезные для здоровья орехи или изюм.

ТЕЛЕЦ
21 апреля - 20 мая
Отношение к алкоголю

Вы вполне можете себе позволить участвовать в дружеских попойках с самыми близкими приятелями, но при этом следует соревноваться с ними в количестве выпитого.

Отношение к курению

Со свойственной характеру решительностью вы в состоянии бросить курить в любой момент, как только захотите. И правда же - не стоит откладывать.

Отношение к сладостям

Ваша страсть к сладкому абсолютно естественна. Не отказывайте себе в желании съесть побольше вкусных конфет или сочных фруктов.

БЛИЗНЕЦЫ
21 мая - 20 июня
Отношение к алкоголю

Вас можно поздравить! Вы впитали неприязнь к алкоголю еще с молоком матери.

Отношение к курению

Неугомонность и нетерпеливость натуры побуждает вас нервно тянуть сигарету за сигаретой. Нужно найти другие способы сохранения внутреннего спокойствия.

Отношение к сладостям

Когда вы чувствуете подавленность и слабость, не пытайтесь спасаться сладким - оно только усилит вашу угрюмость и мрачность. Куда лучше помогут несколько спелых золотистых апельсинов.

Викуля Дата: Пятница, 22.02.2008, 15:52 | Сообщение # 13
Её величество
Хранитель

РАК
21 июня - 22 июля
Отношение к алкоголю

Ваши дурные природные наклонности таковы, что лучше постараться обуздать чрезмерные желания и ни в коем случае не потворствовать своим слабостям.

Отношение к курению

Вам кажется, что сигарета ободряет и поддерживает вас, но это обманчивое ощущение, ведь табак - сильное средство подавления. Не лучше ли лишний раз рассмеяться во весь голос?

Отношение к сладостям

Вы попались на удочку своей внезапной прихоти. Подумайте, прежде чем ударяться в безудержное поедание сладостей. Ведь жизнь полна и других удовольствий.

ЛЕВ
23 июля - 23 августа
Отношение к алкоголю

Вы - сами по себе источник тепла и света и вовсе не нуждаетесь в услугах алкоголя для того, чтобы быть душой общества.

Отношение к курению

Используйте свою незаурядную природную энергию на то, чтобы найти другие пути борьбы с неприятностями и усталостью.

Отношение к сладостям

Вы никогда не сдаетесь, но вам все же следует научиться укрощать свой ненасытный аппетит.

ДЕВА
24 августа - 23 сентября
Отношение к алкоголю

Успокойтесь: напитки, которым вы отдаете предпочтение, вовсе не должны быть алкогольными.

Отношение к курению

Попытайтесь бросить курить и вы увидите, насколько лучше и плодотворнее идет работа без привычной регулярной сигареты.

Отношение к сладостям

Будьте осторожны: с годами любовь к сладкому неизбежно приведет к излишней полноте, избавиться от которой гораздо сложнее, чем не допустить ее появление.

Викуля Дата: Пятница, 22.02.2008, 15:52 | Сообщение # 14
Её величество
Хранитель

ВЕСЫ
24 сентября - 23 октября
Отношение к алкоголю

Ваша любовь к изысканным винам ничуть не предосудительна. Вас интересует качество, а не количество.

Отношение к курению

Дайте возможность осуществиться страстной тяги к романтике и приключениям - для них не найдется места в вашей жизни, полной табачного дыма.

Отношение к сладостям

Здравое, практичное отношение к жизни позволит вам легко контролировать употребление сладостей в пределах разумного.

СКОРПИОН
24 октября - 23 ноября
Отношение к алкоголю

Сильные переживания и стрессы таят в себе большую опасность для вас тем, что влекут к спиртному. Найдите другие, более подобающие для вас средства и способы расслабления.

Отношение к курению

Ваша погибель - неуравновешенность характера. Возьмите себя в руки и заставьте организм отказаться от пагубной привычки.

Отношение к сладостям

Восстанавливайте растраченный энергетический потенциал при помощи темно-красных яблок.

СТРЕЛЕЦ
24 ноября - 22 декабря
Отношение к алкоголю

Вы человек компанейский и это прекрасно, но на слишком веселых вечеринках постарайтесь поберечь себя и не перегружайте работой свой персональный бокал.

Отношение к курению

Надеюсь, у вас в конце концов хватит собственного здравого смысла на то, чтобы покончить с позорным и малодушным пристрастием к табаку.

Отношение к сладостям

Ваша чрезмерная любовь к сладком может сделать постоянным посетителем стоматолога. Соберите всю волю в кулак, чтобы сказать решительное "нет".

КОЗЕРОГ
23 декабря - 20 января
Отношение к алкоголю

Даже если вы часто бываете в одиночестве, помните, что алкоголь не самая лучшая компания и не самое надежное лекарство от скуки.

Отношение к курению

Вы цените свое здоровье и поэтому вряд ли захотите испытывать то мучительное, ноющее чувство недомогания, которое приносит вам курение.

Отношение к сладостям

Вы достаточно дисциплинированны и благоразумны, чтобы вовремя нажать на тормоза. Но все же в минуты грусти, устоять для вас не возможно.

ВОДОЛЕЙ
21 января - 19 февраля
Отношение к алкоголю

Великодушие и щедрость натуры заставляют вас принимать участие в дружеских попойках, но сами вы редко получаете от этого истинное удовольствие.

Отношение к курению

Инстинкт внутреннего самосохранения и жажда новых ощущений должны предохранить вас от пристрастия к курению.

Отношение к сладостям

По своей природе вы - человек дающий, вот и раздавайте сладости тем, кому они более полезны, чем вам.

РЫБЫ
20 февраля - 20 марта
Отношение к алкоголю

Не губите свои творческие способности алкоголем - это не в ваших интересах.

Отношение к курению

Не поддавайтесь чужому влиянию: сделайте шаг в сторону бестабачного мира.

Отношение к сладостям

По своей рассеянности вы можете порой съесть слишком много - очнитесь перед лицом опасности окончательно распуститься и начните, наконец, контролировать свой рацион.

Викуля Дата: Среда, 05.03.2008, 21:06 | Сообщение # 15
Её величество
Хранитель

Модный гороскоп. Проверим???

В первом мини-блоке - описание стиля, манеры одеваться, во втором - то, что отличает от других и является притягательным для мужчин.
Эти высказывания шуточные, но, как говорится, в каждой шутке, есть... доля шутки …

Овен
Ты сторонница простоты и свободы, но очень любишь наряжаться, если тебе предстоит большое свидание.
Ты всегда готова развлечься и повеселиться, при этом совершенно точно знаешь, как и в какой компании это сделать.

Телец
Ты не сверхмодна, но ничего нет страшного в том, что ты одета проще, чем твои подруги. Главное для тебя - удобство.
Естественность и натуральность во всем - от косметики до поведения - вот твой девиз!

Близнецы
Ты всегда на острие моды и меняешь свой стиль, руководствуясь только своим собственным настроением.
Ты сумасбродна и непредсказуема. С тобой просто невозможно соскучиться! А скука - первый враг любовных отношений.

Рак
Твой стиль - все женственное.
В тебе есть что-то неуловимо женственное.

Лев
В любом наряде - ты первая красавица компании.
Ты всем видом демонстрируешь уверенность и уважение к самой себе.

Дева
Твоим стилем всегда остается классический. Ты не сторонница причуд.
Утонченная и изусканная, ты производишь неизгладимое впечатление.

Весы
В одежде ты умудряешься создавать образ наивной маленькой девочки, которую хочется опекать.
Ты невероятно величественна, но не надменна. Готова без пренебрежения разговаривать с каждым, но между тобой и собеседником всегда чувствуется дистанция.

Скорпион
Хоть ты и обновляешь свой гардероб раз в несколько месяцев, но не выглядишь супермодной - просто создаешь свой стиль.
Ты завораживаешь мужчин своим внешним видом и манерой поведения. Ты никогда не оскорбляешь людей.

Стрелец
Ты открыта для новых предложений в моде, но всегда капельку не дотягиваешь до исключительности.
Ты выглядишь женственно, и это вовсе не притворство. Никто не может обвинить тебя в фальши.

Козерог
Твой девиз - не гнаться за модой, сломя голову. Тебя привлекает только то, что проверено годами: от одежды, до дружбы и любви.
Ты королева хладнокровия и самообладания. Как это здорово! Не ревнуешь, не читаешь нотаций, не пилишь...

Водолей
Ты достаешь и надеваешь на себя смелые вещи задолго до того, как они появятся на прилавках.
Парни, глядя на тебя, чувствуют, что ты заряжена настоящей энергией. Ты вся в будущем, живешь перспективой, с тобой никогда не скучно!

Рыбы
Ты одеваешься в то, что тебе нравится и не боишься иногда показаться сумасшедшей.
Твоя внешность, манера одеваться, макияж - все оригинально. Ты ничуть не похожа на других

Форум » Разное » Эзотерика » 10 принципов каждого знака зодиака
Страница 1 из 212»
Поиск:

Сегодня нас посетили:
Katenka, Трейси, Наталия_Н, Стаська, Yanka, cherEshEnKA

Администрация не несет ответственности за содержание информации, размещаемой пользователями ресурса.
Использование фотографий запрещено без письменного разрешения их авторов.
При перепечатке любых материалов активная ссылка на http://luckywomen.ru/  обязательна! Подробнее об авторстве

Copyright Katenka © 2007-2010 |