| Мужчина и армия |
|
|
|
| Трейси |
Дата: Вторник, 03.02.2009, 11:08 | Сообщение # 16 |
Хранитель
Дата регистрации: 17.10.2007
А вообще мне кажется мальчику хватит и сборов в институте.
|
| |
| |
|
| zlobniytolstik |
Дата: Вторник, 03.02.2009, 12:28 | Сообщение # 17 |
Хранитель
Дата регистрации: 25.10.2007
У меня в семье все служили. у мужа в семье и в армии все служили и сейчас по-своему служат. я как-то к этому нормально отношусь. во всяком случае сначала посмотрю что будет через 16 лет, и что мне мой ребзь скажет
Я как шампанское, могу быть игривой, а могу и в голову дать... Мало знать себе цену - нужно еще пользоваться спросом.
Сообщение отредактировал zlobniytolstik - Вторник, 03.02.2009, 12:28 |
| |
| |
|
| LaYana |
Дата: Вторник, 03.02.2009, 13:01 | Сообщение # 18 |
Звездочка
Дата регистрации: 18.10.2008
Quote (Katenka) А что там делать мальчику???? вы его растите для того чтоб потом отдать чтоб из него "человека" сделали???? какого человека там могут сделать??? либо ты. либо тебя. нееееет. Нечего там делать. однозначно. Ну как это там делать нечего??? Уходят мальчишками, а приходят "закаленными" к жизни мужчинами. А то что там бьют и издеваются, так и на гражданке можно получить. Главное оставаться человеком и не опускаться ниже плинтуса, раз дадут два дадут и поймут что бесполезно его трогать. А можно быть "дедушкой" и оставаться лохом, которого свой же призыв и будет опускать. Главное объяснить ребенку что лучше по лицу получить чем стирать чьи то носки. Если это не делать то будут уважать не только свой призыв, но и старшие. Но это лишь мое мнение, если кого то обидела то извините!
|
| |
| |
|
| LeDi_X |
Дата: Вторник, 03.02.2009, 13:12 | Сообщение # 19 |
Хранитель
Дата регистрации: 15.10.2007
А почему видите только избиения в армии???? а другая сторона?????? когда мальчик приходит немальчиком.
|
| |
| |
|
| LaYana |
Дата: Вторник, 03.02.2009, 13:23 | Сообщение # 20 |
Звездочка
Quote (Katenka) А почему видите только избиения в армии???? а другая сторона?????? когда мальчик приходит немальчиком. Ну как воспитаете. Лучше получить в дыню чем позволить такое отношение к себе.
|
| |
| |
|
| LeDi_X |
Дата: Вторник, 03.02.2009, 13:33 | Сообщение # 21 |
Хранитель
А зачем заведомо зная что твой ребенок получит в дыню, отправлять его на это???? ведь даже самый спортивный и умеющий постоять за себя ребенок, должен сначала за себя постоять! А уж потом его начнут уважать! И еще фактор. На учениях гибнет определенный процент ребят. В парашютном это вообще не новость. Да и в любом другом. Тут как быть???? ведь эти единицы - они тоже чьи то сыновья!!!
|
| |
| |
|
| LaYana |
Дата: Вторник, 03.02.2009, 13:47 | Сообщение # 22 |
Звездочка
Quote (Katenka) А зачем заведомо зная что твой ребенок получит в дыню, отправлять его на это???? ведь даже самый спортивный и умеющий постоять за себя ребенок, должен сначала за себя постоять! А уж потом его начнут уважать! А иначе никак только через синяки. Зато армия учит жизни и выходу из таких трудных ситуаций. Quote (Katenka) И еще фактор. На учениях гибнет определенный процент ребят. В парашютном это вообще не новость. Да и в любом другом. Тут как быть???? ведь эти единицы - они тоже чьи то сыновья!!! На счет этого нечего не могу сказать, конечно это очень тяжело. ((( Katenka, ты ж пойми я не хочу кого то обидеть, просто говорю свое мнение.
|
| |
| |
|
| LeDi_X |
Дата: Вторник, 03.02.2009, 13:57 | Сообщение # 23 |
Хранитель
Лана, дак я тоже!!! Просто лично мне непонятно почему МАМА и ХОЧЕТ армию! ну никак непонятно.....
|
| |
| |
|
| LaYana |
Дата: Вторник, 03.02.2009, 14:23 | Сообщение # 24 |
Звездочка
Катюш, а если никто не будет служить то кто будет Родину защищать?
|
| |
| |
|
| LaYana |
Дата: Вторник, 03.02.2009, 14:34 | Сообщение # 25 |
Звездочка
Quote (Katenka) МАМА и ХОЧЕТ армию! У меня дочь, а еслиб был сын может и думала бы иначе
|
| |
| |
|
| LeDi_X |
Дата: Вторник, 03.02.2009, 14:50 | Сообщение # 26 |
Хранитель
Quote (Lana) У меня дочь, а еслиб был сын может и думала бы иначе аааааааааааааааа, так вот что она!!!!! значит чужих то сыновей легко отпускать!!!!! Ну а серьезно. Кому защищать???? никто ее не защитит. Патриотизм уже давно иссяк. все решается выше.... горрраздо выше! а солдаты.... надо же кому то воевать!
|
| |
| |
|
| zlobniytolstik |
Дата: Вторник, 03.02.2009, 14:55 | Сообщение # 27 |
Хранитель
Дата регистрации: 25.10.2007
Quote (Katenka) Ну а серьезно. Кому защищать???? никто ее не защитит. Патриотизм уже давно иссяк. все решается выше.... горрраздо выше! а солдаты.... надо же кому то воевать! нашей родине(читай государству) пофик на нас, так соответственно и большинству пофик на государство
Я как шампанское, могу быть игривой, а могу и в голову дать... Мало знать себе цену - нужно еще пользоваться спросом. |
| |
| |
|
| Трейси |
Дата: Вторник, 03.02.2009, 14:59 | Сообщение # 28 |
Хранитель
Quote (Lana) А иначе никак только через синяки. Зато армия учит жизни и выходу из таких трудных ситуаций. Вот из-за этого у нас такая дебильная страна, ничего нет. Если к собственным детям такое отношение. Если родители не могут сделать из ребенка человека, пусть его бьют, унижают и т.д., сможет станет человек, а нет другого родим не велика потеря. Там это обидно и жалко. Что у матери такое отношение к собственному сыну. Никто из наших детей не сделает людей, нельзя полагаться ни на сад, ни на школу, ни на армию, только родители могут на что-то повлиять и если ребенок пошел не тем путем, то только родители в этом виноваты. А отправлять ребенка в армию, зная через что ему там придется пройти и гордиться этим, ну я скажу мягко - я таких людей не понимаю и не уважаю. Опять же, если ребенок сам хочет пойти, если у него есть тяга к службе, то я возражать не буду. Т.к. считаю, что каждый должен заниматься тем к чему есть призвание и тяга. Но сама сделаю все возможное, чтобы они туда не попали. Quote (Lana) Катюш, а если никто не будет служить то кто будет Родину защищать? А зачем защищать такую родину????? Что она делает для нас хорошего??? И вы правда считаете, что парни после школы защищает родину, когда все верха пропившиеся, прогнившиеся и проваровавшиеся???
|
| |
| |
|
| Трейси |
Дата: Вторник, 03.02.2009, 15:00 | Сообщение # 29 |
Хранитель
Quote (zlobniytolstik) нашей родине(читай государству) пофик на нас, так соответственно и большинству пофик на государство Как точно и правильно подмеченно
|
| |
| |
|
| LeDi_X |
Дата: Вторник, 03.02.2009, 15:12 | Сообщение # 30 |
Хранитель
Quote (zlobniytolstik) нашей родине(читай государству) пофик на нас, так соответственно и большинству пофик на государство я это и имела ввиду!!! Полин хорошо написала!
|
| |
| |