| Мужчина и армия |
|
|
|
| LaYana |
Дата: Вторник, 03.02.2009, 15:12 | Сообщение # 31 |
Звездочка
Дата регистрации: 18.10.2008
В моей семье все служили и в семье мужу все служили. И никто не жалеет что был в армии, поэтому так и сужу. Quote (Трейси) Если к собственным детям такое отношение. Если родители не могут сделать из ребенка человека, пусть его бьют, унижают и т.д., сможет станет человек, а нет другого родим не велика потеря Барышня, вы что??? ОХ И МЫШЛЕНИЕ!!!
|
| |
| |
|
| LaYana |
Дата: Вторник, 03.02.2009, 15:30 | Сообщение # 32 |
Звездочка
Quote (Katenka) а другая сторона?????? когда мальчик приходит немальчиком. Ну это вообще бред!
|
| |
| |
|
| Трейси |
Дата: Вторник, 03.02.2009, 15:44 | Сообщение # 33 |
Хранитель
Дата регистрации: 17.10.2007
Quote (Lana) Ну это вообще бред! Почему бред, это правда. Такое бывает. А еще там часто что-то бывает на слабо, а еще продукты которые там едят, их собаки не жрут. А сколько случаев с самоубийствами? А в больнице лежат с воспалением легкого, а потерянные пальцы, руки, ноги? А испорченная психака. Это все бред. Тут уж извините, куда попадете, такого сына и получите назад, а может просто гробик, как вариант. Quote (Lana) ОХ И МЫШЛЕНИЕ!!! А что вас удивляет?
|
| |
| |
|
| LeDi_X |
Дата: Вторник, 03.02.2009, 15:46 | Сообщение # 34 |
Хранитель
Дата регистрации: 15.10.2007
Quote (Lana) Ну это вообще бред! эх если бы это был бред....... а ситуация вон в ебурге заморозили соладт???? у всех пневмонии. Сколько уже умерло?
|
| |
| |
|
| Стаська |
Дата: Вторник, 03.02.2009, 16:26 | Сообщение # 35 |
Любимчик
Дата регистрации: 17.01.2008
Знаете девочки у меня вся семья служила Брат Афган прошел и у мужа ,и друзья прошли Чечню и никто не пытался откосить ребята ,после института пошли некоторые. И скажу я вам, пришли совсем другими людьми более серьезными, с жизненным опытом, и дорожащими дружбой. Многие так и пошли дальше служить кто в ОМОН, в милицию только уже зная жизнь, а не как эти солаги со скамьи студенческой. Незнаю что будет через 16 лет, и что выберет мой сын но я за армию, ну если поступит все нормально в институт да еще и с военной кафедрой тогда ему же лучше потому что отмазывать его никто не будет. И давайте бросать спорить на эту тему каждый при своей точке зрения. А Вики голову оторвать за то что такую переполох устроила
Сообщение отредактировал Стаська - Вторник, 03.02.2009, 16:27 |
| |
| |
|
| LeDi_X |
Дата: Вторник, 03.02.2009, 16:44 | Сообщение # 36 |
Хранитель
Но но!!! Не трогайте Вику!!! Не бывает одинаковых мнений!!! и это прекрасно что у нас возникают умные дискусии!!! Ведь в споре рождается истина!
|
| |
| |
|
| LaYana |
Дата: Вторник, 03.02.2009, 16:47 | Сообщение # 37 |
Звездочка
Стась
|
| |
| |
|
| Трейси |
Дата: Вторник, 03.02.2009, 16:47 | Сообщение # 38 |
Хранитель
Дата регистрации: 17.10.2007
Да, Викуля здесь не причем!!!
|
| |
| |
|
| Стаська |
Дата: Вторник, 03.02.2009, 17:12 | Сообщение # 39 |
Любимчик
Дата регистрации: 17.01.2008
да я же пошутила У какие сегодня все вредные
|
| |
| |
|
| Галка |
Дата: Вторник, 03.02.2009, 17:23 | Сообщение # 40 |
Знатный форумчанин
Дата регистрации: 09.05.2008
Я бы своего сына не пустила в нынешнюю армию. Нормальным оттуда сложно вернуться, как бы родители хорошо не воспитывали! Знаковых много с такими примерами. Вот было бы другое отношение, пожалуйста, тогда можно было бы идти.
|
| |
| |
|
| Викуля |
Дата: Вторник, 03.02.2009, 17:40 | Сообщение # 41 |
Её величество
Хранитель
Дата регистрации: 30.11.2007
Quote (Трейси) А вообще мне кажется мальчику хватит и сборов в институте. ну не во всех институтах они и есть, у нас к примеру не было совсем |
| |
| |
|
| Викуля |
Дата: Вторник, 03.02.2009, 17:50 | Сообщение # 42 |
Её величество
Хранитель
Дата регистрации: 30.11.2007
Quote (Стаська) А Вики голову оторвать за то что такую переполох устроила Так, что за наезды. Так давайте не будем создавать вообще никаких тем, а будем сидеть и молчать тогда Я написала свое мнение, и если кто прочитал самое первое сообщение, то увидели что я не категорически против. У меня брат служил на границе, рассказывал что им пришлось пережить, но с другой стороны из расп...я превратился в мужика, который может отвечать за свои слова и способен нести ответственность. И хоть тут и говорили, что если не мужик, то так семья воспитала, не соглашусь. У него нормальная полноценная семья, и воспитанию у4делялось много, но пока он не испытал многие вещи на себе, пока не вышел из под родительского крыла он не знал цену многим вещам. У меня конечно пока не дочки не сына нет, но если будет сын, то я бы с радостью отдала его для начала в кадетский корпус у нас в городе. И это не значит, что я буду плохой матерью Просто я очень хочу чтобы мой будущий ребенок, если это будет сын понимал что такое защитить женщину или слабого,знал что такое честь, мог нести ответственность за свои поступки. Не в обиду мамочкам -форумчанкам, у вас еще детки маленького возраста, но т.к. я общаюсь с юношами начиная с 17 лет (1 курс) то ужасаюсь какие мужчины из них вырастут. Процентов 80% это самовлюбленные, безумно зацикленные на своей внешности барышни. У них даже повадки женские. Quote (Katenka) Но но!!! Не трогайте Вику!!! Не бывает одинаковых мнений!!! и это прекрасно что у нас возникают умные дискусии!!! Ведь в споре рождается исти Quote (Трейси) Да, Викуля здесь не причем!!! Полиночка, Катюш!!! Спасибо вам мои дорогие |
| |
| |
|
| LeDi_X |
Дата: Вторник, 03.02.2009, 18:00 | Сообщение # 43 |
Хранитель
Quote (Викуля) роцентов 80% это самовлюбленные, безумно зацикленные на своей внешности барышни. У них даже повадки женские. вик согласна!!! они все сейчас длинноволосые, худые как палки и интонацией женской. Не мужики конечно!!! но приди такой в армию - разве он постоит за себя? зачморят и окончатльно сделают женщиной. И не думаю что мама этого парня ( если она конечно нормальная) отпустит с легким сердцем. Другой школа должна быть!!!!! НО эту школу сможет дать только отец!!! Мать учит добру и любви, а отец как раз таки школе. Наши мужья пока еще расслаблены, рано учить. Но знаю что отец мужа - в определенный момент просто начал его везде с собой таскать, отправил в бокс, еще какие то секции. Научил чисто пацанским принципам! Вот эта школа обязана быть!!!!!!! И только мужик ( нормальный!!!) сможет показать сыну что есть жизнь!!! Мы здесь многие - мамы мальчиков. И у многих хорошее материальное положение. И считаю важным чтоб мой сын не вырос сидя на шее!!! и не считал что ему все преподнесут на тарелочке с белой каемочкой!!! Он и сам должен будет чего то добиться!! А вот моя задача - научить ценить деньги! Чему я УЖЕ учу!!!
|
| |
| |
|
| Галка |
Дата: Вторник, 03.02.2009, 18:01 | Сообщение # 44 |
Знатный форумчанин
Quote (Викуля) Процентов 80% это самовлюбленные, безумно зацикленные на своей внешности барышни. У них даже повадки женские +100
|
| |
| |
|
| Галка |
Дата: Вторник, 03.02.2009, 18:03 | Сообщение # 45 |
Знатный форумчанин
А многие не только в 17-18 лет такие, но и в 25-30.
|
| |
| |