Мужчина и армия (5) - Мужественный раздел) - Наши счастливые Форумчане! - Форум
Клуб счастливых Женщин

Главная | Регистрация | Вход
Суббота, 11.02.2012, 06:48
Приветствую Вас Шуршик | RSS
Войти в почту

Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS
Страница 5 из 5«12345
Модератор форума: Трейси, Katenka 
Форум » Наши счастливые Форумчане! » Мужественный раздел) » Мужчина и армия
Мужчина и армия
Должен ли мужчина отслужить в армии?
1.да[ 4 ][36.36%]
2.нет[ 5 ][45.45%]
3.не знаю[ 2 ][18.18%]
Всего ответов: 11
zlobniytolstik Дата: Вторник, 03.02.2009, 18:25 | Сообщение # 61
Хранитель
Дата регистрации: 25.10.2007
Награды:  1 +

Статус: Offline
Quote (Katenka)
вик согласна!!! они все сейчас длинноволосые, худые как палки и интонацией женской.

почему-то у меня сразу ассоциация прошла с моими прошлыми МЧ....они тож были длинноволосыми и худыми...теперь один работает в управлении "К", а второй десантник))))

Я как шампанское, могу быть игривой, а могу и в голову дать...
Мало знать себе цену - нужно еще пользоваться спросом.

Викуля Дата: Вторник, 03.02.2009, 18:25 | Сообщение # 62
Её величество
Хранитель
Дата регистрации: 30.11.2007
Награды:  3 +

Quote (Трейси)
Да я даже не в том плане, что это мои дети, а просто мужик должен получить образование и работать, а не херней страдать и получать увечья в нашей гребанной армии. Самое главное, что эти жертвы никому не нужны, пользы ноль. Потом это нормальные люди не ценят. В общем только потеря времени и здоровья. А пользы ноль.
Государству это все не нужно.

только вчера обсуждали это тему в одной из групп.

Польза есть всегда хотя бы в том, что идет у нас в городе по самой центральной улице девушка, и к ней придурок прицепился. И мужики как последнии трусы, идут оглядываются и никто не защитит, женщины вступились за девчонка.
А если бы служили, и не прятались за мамочкин подол, то таких бы поддонков мужик мог поставить на место или сам бы таким не стал.
Так что в армии однозначно есть толк, хотя я против той халатности которая творится в ней. Хотя если разобраться то в школе произвол, в больницах подавно, в магазинах. Где этого произвола то нет???

LeDi_X Дата: Вторник, 03.02.2009, 18:30 | Сообщение # 63
Хранитель
Дата регистрации: 15.10.2007
Награды:  2 +

Quote (Викуля)
А если бы служили, и не прятались за мамочкин подол,

не прятались бы, но не ЕСЛИ БЫ СЛУЖИЛИ, а если бы мужиками были.
лично мое мнение - быть мужиком нужно и ДО армии ( даже если в нее идти). т.к. и до 18-лет нужно девушку и себя уметь защитить.
имхо.

LaYana Дата: Вторник, 03.02.2009, 18:33 | Сообщение # 64
Звездочка
Дата регистрации: 18.10.2008
Награды:  0 +

Quote (Трейси)
Я в шоке. А за чем с ним жить??????? Развод не запрещен в нашей стране. Если бы меня муж ударил, сразу же пошел за дверь.
Если сын видит как бьют его мать, а мать это терпит, то армия тут не поможет. У этого человека будет искалеченная психика на всю жизнь.

Я говорю не за себя, мой муж и пальцем меня не трогал да и знает что в ответ может получить, я в голову дам и глазом не моргну biggrin biggrin
Моя мама первому мужу руку сломала из-за того что он хотел ее ударить, тук что у меня гены biggrin biggrin

И все же некоторые живут в страхе потерять что либо или оставить ребенка без отца, у всех же разные взгляды на жизнь.

zlobniytolstik Дата: Вторник, 03.02.2009, 18:35 | Сообщение # 65
Хранитель
Дата регистрации: 25.10.2007
Награды:  1 +

Quote (Katenka)
Но знаю что отец мужа - в определенный момент просто начал его везде с собой таскать, отправил в бокс, еще какие то секции. Научил чисто пацанским принципам! Вот эта школа обязана быть!!!!!!! И только мужик ( нормальный!!!) сможет показать сыну что есть жизнь!!!
Мы здесь многие - мамы мальчиков. И у многих хорошее материальное положение. И считаю важным чтоб мой сын не вырос сидя на шее!!! и не считал что ему все преподнесут на тарелочке с белой каемочкой!!! Он и сам должен будет чего то добиться!! А вот моя задача - научить ценить деньги! Чему я УЖЕ учу!!!

моего мужу в свое время можно сказать "отмазали", в обычный инст он не добрал баллов, ну и чтоб не идти в армию ему предложили поступить в академию, где он и проучился...так теперь иногда думает, а "может в армии и легче б было бы"

Я как шампанское, могу быть игривой, а могу и в голову дать...
Мало знать себе цену - нужно еще пользоваться спросом.

Викуля Дата: Вторник, 03.02.2009, 18:38 | Сообщение # 66
Её величество
Хранитель

Quote (Katenka)
не прятались бы, но не ЕСЛИ БЫ СЛУЖИЛИ, а если бы мужиками были.
лично мое мнение - быть мужиком нужно и ДО армии ( даже если в нее идти). т.к. и до 18-лет нужно девушку и себя уметь защитить.

Кать, не в обиду я не могу сказать это лично о вас и ваших детях, но сколько мам которые и в 30 лет носятся с сыном как с рудным ребенком. У меня есть такое знакомые, знаем что это такое. Так если его мать опекает как девочку то разве такой защитит, такого пока пару раз не побьют мозгов не наберется, а таких семей масса. Просто вы не замечаете.
Есть еще один такой объект среди знакомых, ну очень обеспеченная семья, так он докладывает мамочке после каждого свидания что с девушкой было. И у него есть отец, он служил, он летает сейчас, а сын стал таким потому что слишком много маминой опеки было.
Поэтому чтобы стать мужчиной или надо армию пройти или поменьше опеки.
И не надо мне говорить, что рожу по другому заговорю. Не такая я на самом деле бессердечная, и мне очень больно слышать когда рассказывают об очередном происшествии в армии.
В ответ могу сказать, что пока вы сами не сталкнетесь с той ситуацией (про девушку) вы будете жалеть своих детей, и так категорично говорить "нет"

Галка Дата: Вторник, 03.02.2009, 18:40 | Сообщение # 67
Знатный форумчанин
Дата регистрации: 09.05.2008
Награды:  0 +

Quote (zlobniytolstik)
И все же некоторые живут в страхе потерять что либо или оставить ребенка без отца, у всех же разные взгляды на жизнь.

Многие так живут. У мужа на работе коллега имеет любовницу и не одну наверно. Жена знает. А разводится не хотят. Я точно не знаю их ситуацию. Но когда она сломала руку правую причем, дома делать ниче не могла, муж спокойно укатил с любовницей в Египет. Таких женщин я не понимаю...

LeDi_X Дата: Вторник, 03.02.2009, 18:44 | Сообщение # 68
Хранитель

Quote (Галка)
Многие так живут. У мужа на работе коллега имеет любовницу и не одну наверно. Жена знает. А разводится не хотят. Я точно не знаю их ситуацию. Но когда она сломала руку правую причем, дома делать ниче не могла, муж спокойно укатил с любовницей в Египет. Таких женщин я не понимаю...

маразм и самоиздевательство

Вик я прекрасно понимаю что все что связано с чрезмерной опекой. И как бы сильно не любила Лешика, очень надеюсь не наломать дров.
Буду рожать и рожать, чтоб от старших немного отвлекаться biggrin

а вообще хорошую ты темку завела!!! там кстати, парой страничек раньше еще новые темы есть cool

Викуля Дата: Вторник, 03.02.2009, 18:45 | Сообщение # 69
Её величество
Хранитель

Quote (Katenka)
парой страничек раньше еще новые темы есть

ну одну я уже нашла

Трейси Дата: Вторник, 03.02.2009, 21:35 | Сообщение # 70
Хранитель
Дата регистрации: 17.10.2007
Награды:  4 +

Quote (Викуля)
Так если его мать опекает как девочку то разве такой защитит, такого пока пару раз не побьют мозгов не наберется, а таких семей масса.

Викуля, ты все правильно написала. Но здесь опять же проблема родителей и только. И армия тут совсем не поможет. Таких родителей нужно расстреливать, которые с сыном носятся как с писанной торбой, опекают, оберегают, во всем контролируют, а потом в армию посылают. Потому что с таким ребенком в армии точно ничего хорошего не произойдет и мужчина (в том смысле который мы понимаем) точно не получится.
Просто надо иметь мозги, нормально выходить замуж (а если неудачно - разводиться и пахать, воспитывая своего ребенка, а не терпеть унижения и издевательства) и растить не нарцисса, а мужчину, наказывать, объяснять что нужно и нельзя делать, заставлять работать, учиться, ну в общем делать все то, что мы считаем правильным, чтобы получился мужик, а не тряпка.

Например, у меня дети всегда носят сумки, в сад сами несут свои вещи, из магазина всегда что-то несут.

LeDi_X Дата: Вторник, 03.02.2009, 21:38 | Сообщение # 71
Хранитель

Quote (Трейси)
Например, у меня дети всегда носят сумки, в сад сами несут свои вещи, из магазина всегда что-то несут.

молодец! мой кидается пакеты разбирать)))) тоже стараюсь помощь воспитывать. Ну и про девочек говорю - что их обижать нельзя, что их надо защищать, недавно рассказывала, что Леша мамин защитник, спрашивала - когда вырастешь, будешь маму защищать? отвечал - буду)))

Форум » Наши счастливые Форумчане! » Мужественный раздел) » Мужчина и армия
Страница 5 из 5«12345
Поиск:

Сегодня нас посетили:
PappentenZync, spowsjarp

Администрация не несет ответственности за содержание информации, размещаемой пользователями ресурса.
Использование фотографий запрещено без письменного разрешения их авторов.
При перепечатке любых материалов активная ссылка на http://luckywomen.ru/  обязательна! Подробнее об авторстве

Copyright Katenka © 2007-2012 | Создать сайт бесплатно