| Расскажите нам:.... |
|
|
|
| Bruja |
Дата: Четверг, 22.11.2007, 00:56 | Сообщение # 16 |
Хранитель
Дата регистрации: 20.10.2007
а кокетство по вашему что? Я вот по жизни всегда кокетничаю... не могу без этого... |
| |
| |
|
| zlobniytolstik |
Дата: Среда, 09.01.2008, 20:58 | Сообщение # 17 |
Хранитель
Дата регистрации: 25.10.2007
Quote (Bruya) Я вот по жизни всегда кокетничаю... не могу без этого... Я тоже всегда ну или почти всегда кокетничаю.....1 раз даже чуть до драки не дошло между моим мужем и его другом А жена еще одного друга меня вообще не выносит...все думает, что он ей хочет со мной изменить считает меня законченой стервой...а я на самом деле белая и пушистая...просто нравится общение с мужским полом
Я как шампанское, могу быть игривой, а могу и в голову дать... Мало знать себе цену - нужно еще пользоваться спросом. |
| |
| |
|
| Анчик |
Дата: Четверг, 10.01.2008, 11:31 | Сообщение # 18 |
Мамулька сынульки!
Хранитель
Дата регистрации: 17.10.2007
Quote (zlobniytolstik) считает меня законченой стервой...а я на самом деле белая и пушистая...просто нравится общение с мужским полом ну это с какой стороны посомтреть, значит так себя ведешь, мне бы тоже не понравилось если бы мадам какая нить в наглую и открытую при мне флиртовала с моим мужем
 |
| |
| |
|
| zlobniytolstik |
Дата: Четверг, 10.01.2008, 12:07 | Сообщение # 19 |
Хранитель
Я не флиртую, просто стараюсь общаться непринужденно, чтобы не было нагнетения обстановки. просто многие девушки как придут куда-то в компанию, так вцепятся в мужа (молодого человека), так и требуют, чтобы он только с ними сидел и ни на шаг не отходил мне приятно, что со мной все друзья мужа хорошо общаются, всегда можно о чем-то поговорить. да и коллеги его могут позвонить спроситьчто им нужно. Со многими девушками у меня отличные отношения. а вот с некоторыми Просто я считаю, что еслидевушка так вцепляются в мужчину, то они в себе не уверены.. у меня есть один такой пример... один раз звоню другу ( сего женой мы знакомы) приглашаю их в боулинг далее следует такой разговор: - здравствуейте, а Женю можно к телефону -(его жена). а кто его спрашивает - Юля. - сейчас минутку... подходит Женя к телефону - Жень, вы с ирой подете в нам в боулинг. много народу собирается - да, Юль, конечно на заднем фоне Ирин голос - " это что за Юля тебе звонит?, опять какая-то твоя швабра? что у тебя с ней за отношения?!" ну и т.д. Во после этого спрашивается у кого с головой не в порядке?! После этого разговора Ирка думает, что у меня с ее мужем есть связь
Я как шампанское, могу быть игривой, а могу и в голову дать... Мало знать себе цену - нужно еще пользоваться спросом.
Сообщение отредактировал zlobniytolstik - Четверг, 10.01.2008, 16:39 |
| |
| |
|
| Викуля |
Дата: Четверг, 10.01.2008, 15:40 | Сообщение # 20 |
Её величество
Хранитель
Дата регистрации: 30.11.2007
Ну если ты с ней хорошо общаешься, то почему с ней не поговорила, а попросила позвать ее мужу. Тут даже самой уверенной девушке не понравится. На мой взгляд, ты сама даешь повод своим поведением. У меня есть знакомые мужчины, с женами которых я знакома, так даже если я звоню и берет жена, то я сначала общаюсь с ней, пусть даже о погоде , а уже потом прошу передать трубочку супругу. И ни у кого не возникает ни каких подозрений и упреков. |
| |
| |
|
| zlobniytolstik |
Дата: Четверг, 10.01.2008, 16:44 | Сообщение # 21 |
Хранитель
мы с ней знакомы, но не общаемся. Я предпочитаю не иметь ничего общего с женщинами, которые маниакально привязаны к мужу и которые даже карманы проверяют и одежду обнюхивают на предмет женских духов. и которые даже в день собственной свадьбы могут прислать мужу смс с текстом " я знаю, что ты мне со стрипизершами на мальчишнике изменял. козел".((
Я как шампанское, могу быть игривой, а могу и в голову дать... Мало знать себе цену - нужно еще пользоваться спросом. |
| |
| |
|
| Викуля |
Дата: Четверг, 10.01.2008, 16:49 | Сообщение # 22 |
Её величество
Хранитель
А это ты со слов мужчин знаешь или сама видела? |
| |
| |
|
| zlobniytolstik |
Дата: Четверг, 10.01.2008, 16:54 | Сообщение # 23 |
Хранитель
сама видела))) на свадьбе пришла ему такая смс...послала она ее утром, но Мегафон сглючил и дошла ему только к веччеру(когда они уже зарегестрировались в ЗАГСЕ) а про карманы - ну она сама не стесняется об этом рассказывать она и сумку в лицо может прелюдно мужу швырнуть...девушка немного со сдвигом
| |
| |
|
| Викуля |
Дата: Четверг, 10.01.2008, 17:00 | Сообщение # 24 |
Её величество
Хранитель
Ну если говорить о сдвигах, то у каждого есть свои странности, кто-то до безумства ревнив, а кто-то на другом свернут. У каждого свое. Могу сказать и о мужчине, что по крайней мере этот твой знакомый ведеь себя не порядочно. Даже если ты очень и близкая знакомая, то показывать смс, которые пришли от его не весты не совсем красиво. Ведь ты бы не хотела, что бы твой супруг, показывал что ты ему шлешь какой-нибудь своей сотруднице. Так что на мой взгляд, виноваты все в равных долях. |
| |
| |
|
| LeDi_X |
Дата: Четверг, 10.01.2008, 21:11 | Сообщение # 25 |
Хранитель
Дата регистрации: 15.10.2007
Quote (zlobniytolstik) Во после этого спрашивается у кого с головой не в порядке?! После этого разговора Ирка думает, что у меня с ее мужем есть связь Ну я тоже считтаю некорректно так просить позвать мужа к телефону, тогда надо было сразу объяснить кто ты, дать понять. Даже если не хочешь разговаривать. Зачем людям жизнь то осложнять? я тоже ревнивая. И уже убила бы мужа за такой звонок, и звонящую тож))))) Хоть карманы я и не проверяю, доверяю мужу, но вот в телефоне полазить люблю)))))))) тока там ниче интересного((( )))))))))))))))))
|
| |
| |
|
| zlobniytolstik |
Дата: Четверг, 10.01.2008, 22:05 | Сообщение # 26 |
Хранитель
Я ни разу в телефоне не лазила. для меня это личное. у каждого человека есть свои личны вещи. И в ноуте у мужа не копаюсь. он мой ноут и мобильный тоже не трогает Просто он считает, что некоторые рабочие моменты женщине лучше не знать...я с ним в этом согласна
Я как шампанское, могу быть игривой, а могу и в голову дать... Мало знать себе цену - нужно еще пользоваться спросом.
Сообщение отредактировал zlobniytolstik - Четверг, 10.01.2008, 22:16 |
| |
| |
|
| Анчик |
Дата: Пятница, 11.01.2008, 11:22 | Сообщение # 27 |
Мамулька сынульки!
Хранитель
Дата регистрации: 17.10.2007
Ну общаться то и не обязательно было с его женой,но представиться я бы представилась. не знаю, но неуверенна я что ты бы не спросила че этот там те за Глаша звонила Ну Юля звонит,мало ли каких Юль по Свету, конечно ей не понравится
 |
| |
| |
|
| Викуля |
Дата: Пятница, 11.01.2008, 11:49 | Сообщение # 28 |
Её величество
Хранитель
Да, я с Аней полностью согласна, в принципе даже по телефонному этикету так и принято, представиться, а потом уже просить позвать. |
| |
| |
|
| blocker |
Дата: Пятница, 11.01.2008, 17:44 | Сообщение # 29 |
Инспектор форума
Любимчик
Дата регистрации: 27.10.2007
Quote (katenka) Ну я тоже считтаю некорректно так просить позвать мужа к телефону, тогда надо было сразу объяснить кто ты, дать понять. Даже если не хочешь разговаривать. Зачем людям жизнь то осложнять? я тоже ревнивая. И уже убила бы мужа за такой звонок, и звонящую тож))))) Здрасьте! Так что тут у вас?! Аггггааааа, война двух противоположностей! Хорошо. Рассужу вас! Вы мои милые обе(стороны) не правы! Расскажу почему: Всё просто, если любишь- значит доверяешь, а следствие: ничего проверять не надо ни карманы ни телефоны.Потому что если твоя половина кого то заведет себе относится как к мужчинам так и к женщинам, то это всего лишь означает что то чем ты раньше заинтересовывал человека пропало, приелось и т.д. Скандалами и спорами мы на самом деле подсознательно пытаемся изменить свою половину. Но поверьте люди в таком возрасте уже сформировавшиеся личности, и изменить ВАААМ их не получится. Измените себя!! Достаточно сесть одному и вспомнить от чего "в вас" приводило в восторг партнера, вот и возродите это, или придумайте чтонибудь новое, стиль одежды, общения, привычки, и тогда вы снова будете душа в душу и не будет поводов для беспокойства и ревности. ВЕРИТЕ Я ПРОВЕРИЛ НА СЕБЕ! ЭТО ПРАВДА РАБОТАЕТ! ваш блокер.
Когда будет срублено последнее дерево, когда будет отравлена последняя река, когда будет поймана последняя птица, — только тогда вы поймете, что деньги нельзя есть. |
| |
| |
|
| Викуля |
Дата: Пятница, 11.01.2008, 17:52 | Сообщение # 30 |
Её величество
Хранитель
То что люди приедаются, и возникают конфликты, это все понятно, и то что в конфликтах виноваты всегда двое, это тоже все ясно. И проверять, следить тоже не следует, я вообще считаю, если начинаешь так вести себя, то в первую очередь ты себя не уважаешь, и этим унижаешь, опускаешь себе, а не партнера. А вот дорогой блокер, подскажи с ситуацией про телефоный разговор. Стоило ли позвонившей так вести, или бы ты что-то другое подсказал, с вашей мужской позиции. |
| |
| |