| Расскажите нам:.... |
|
|
|
| Викуля |
Дата: Пятница, 11.01.2008, 19:02 | Сообщение # 31 |
Её величество
Хранитель
Дата регистрации: 30.11.2007
Я не стала открывать новыю темку, так как решила если мы заговорили об отношениях полов здесь, может вы выскажетесь по одной ситуации. Один молодой человек предложил пару дней назад с ним встречаться, вроде он соответствует всем моим требованиям, но есть одно но, он живет с девушкой, и хоть он говорит, что хочет с ней расстаться, я ему отказала, потому что никогда не вставала поперек в чьих-то отношениях, и никогда не хотелось бы быть причиной чьи-то слез. На что он мне заявил, что я слабая, и будь я на месте его девушки, она бы обо мне не думала, и добивалась бы своего счастья. А вы как думаете, как следует постипить. |
| |
| |
|
| zlobniytolstik |
Дата: Пятница, 11.01.2008, 19:19 | Сообщение # 32 |
Хранитель
Дата регистрации: 25.10.2007
Я в шоке от этого молодого человека...ща буду жестко говорить.... Во-первых это он слабак,т.к.если собирается расстаться с девушкой, то почему не расстается или он хочет побыть такий "призом" в разборке двух девушек и потешить свое самолюбие.... Если он хочет с тобой встречаться, то сначала нужно расставить все точки над i с предыдущей девушкой, так было честно и по отношению к ней, и по отношению тебе...воть
Я как шампанское, могу быть игривой, а могу и в голову дать... Мало знать себе цену - нужно еще пользоваться спросом. |
| |
| |
|
| Викуля |
Дата: Пятница, 11.01.2008, 19:26 | Сообщение # 33 |
Её величество
Хранитель
Я ему этоже говорю, но как обычно, мужчины любят напеть что девущка (жена) не отпускают, так и этот, его девушка не отпускает. Но и я себя люблю и уважаю, чтобы становится любовницей. Если нужна, расставь все точки с ней, и потом милости просим. А так ведет как и многие. |
| |
| |
|
| blocker |
Дата: Пятница, 11.01.2008, 23:28 | Сообщение # 34 |
Инспектор форума
Любимчик
Дата регистрации: 27.10.2007
Кароч)) как говорила великая светка букина :Значит так если с первого взгляда на тебя девушка решила что не дала себя поцеловать значит и потом не даст. )) Эт я к тому, что с парнями такая же история! Если уж тем более не бросил старую, значит 1) просто выясняет отношения с о старой и типа пугает смари новую нашел. Потом помирятся а он тебе лапшу опять вешать начнет.. Гони его ссаными тряпками. Настоящий мужчина сам добивается женщину! а не предлагает союз при первой ссоре. Представь себя на месте бывшей? Вы поссорились, а он тебе: Вот сматри не дашь... другую найду. История повторится вот столько процентов. =1000% Поверь мне я мужчино. =)) и вот ето немножко обидное.. Quote но как обычно, мужчины любят напеть что девущка (жена) не отпускают, так и этот, его девушка не отпускает
Когда будет срублено последнее дерево, когда будет отравлена последняя река, когда будет поймана последняя птица, — только тогда вы поймете, что деньги нельзя есть. |
| |
| |
|
| zlobniytolstik |
Дата: Суббота, 12.01.2008, 10:15 | Сообщение # 35 |
Хранитель
Дата регистрации: 25.10.2007
Quote (Викуля) мужчины любят напеть что девущка (жена) не отпускают, так и этот, его девушка не отпускает. Если мужчина захочет, то ни одна девушка его не удержит!!!
Я как шампанское, могу быть игривой, а могу и в голову дать... Мало знать себе цену - нужно еще пользоваться спросом. |
| |
| |
|
| Викуля |
Дата: Суббота, 12.01.2008, 11:34 | Сообщение # 36 |
Её величество
Хранитель
Юль, я с тобой согласно. Хотя данный кадр меня уже задолбал, в ближайшие дни я наверно буду объяснять с использованием ненормативной лексики, хотя никогда раннее не использовала, недоходит до него. |
| |
| |