Create site free
Мужчины перестанут населять Землю уже через 125 тыс. лет - Мужественный раздел) - Наши счастливые Форумчане! - Форум
Клуб счастливых Женщин

Главная | Регистрация | Вход
Пятница, 10.02.2012, 13:15
Приветствую Вас Шуршик | RSS
Войти в почту

Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS
Страница 1 из 11
Модератор форума: Трейси, Katenka 
Форум » Наши счастливые Форумчане! » Мужественный раздел) » Мужчины перестанут населять Землю уже через 125 тыс. лет (Да, оптимистично....)
Мужчины перестанут населять Землю уже через 125 тыс. лет
blocker Дата: Четверг, 15.05.2008, 00:00 | Сообщение # 1
Инспектор форума
Любимчик
Дата регистрации: 27.10.2007
Награды:  1 +

Статус: Offline

По мнению одного из самых авторитетных специалистов в мире по вопросам генетики, профессора Оксфордского университета Брайана Сайкса, «Y-хромосомы из поколения в поколение портятся и вскоре, по моему мнению, исчезнут».

Y-хромосомы передаются от отца к сыну. Поскольку базовая матрица человеческого тела является женской, только Y-хромосомы превращают зародыша в мужчину через несколько недель после зачатия.

«Мужчины - это генетически модифицированные женщины», - утверждает Сайкс. Однако, в отличие от других хромосом, Y-хромосомы не могут восстанавливать себя и поэтому исчезнут через 125 тыс. лет.

«В каждом новом поколении один процент мужчин будет иметь мутацию, которая сократит его способность к оплодотворению на 10%», - заявляет ученый. – «Если это будет продолжаться из поколения в поколение, то рано или поздно нормально функционирующих Y-хромосом уже не останется».

Впрочем, нет худа без добра. Благодаря исчезновению мужчин смертность на дорогах снизится на 70%, а количество войн и терактов также упадет до абсолютного минимума.

Когда будет срублено последнее дерево, когда будет отравлена последняя река, когда будет поймана последняя птица, — только тогда вы поймете, что деньги нельзя есть.

Стаська Дата: Четверг, 15.05.2008, 00:07 | Сообщение # 2
Любимчик
Дата регистрации: 17.01.2008
Награды:  0 +

а мы то что без них будем делать???? sad не так не пойдет!!!

Викуля Дата: Четверг, 15.05.2008, 00:16 | Сообщение # 3
Её величество
Хранитель
Дата регистрации: 30.11.2007
Награды:  3 +

Quote (blocker)

ну надеюсь к этому времени я уже замуж выйду biggrin

Блин если бы знала об этом то сегодня бы вела себя хорошо, а то я поступила себя как мужененавистница, но я неосознанно.
У меня у заочников был зачет сегодня. Для допуска к зачету надо было контрольную написать. В общем треть группы ее сдала. Я разрешила тест писать всем, но в ведомость поставила зачет только при наличии контрольных. В итоге в ведомости одни женские фамилии. Мужчинки хоть тест и некоторые очень хорошо написали, но теперь должны к.р. принести.
Как я не старалась убедить их что мужчин я очень люблю они мне не поверили. Зналабы, всем бы поставила. cry cry cry biggrin

blocker Дата: Четверг, 15.05.2008, 00:16 | Сообщение # 4
Инспектор форума
Любимчик

Quote (Стаська)
а мы то что без них будем делать???? sad не так не пойдет!!!

Ооох не знаю.. пойду вещи собирать.. biggrin biggrin biggrin

Когда будет срублено последнее дерево, когда будет отравлена последняя река, когда будет поймана последняя птица, — только тогда вы поймете, что деньги нельзя есть.

Викуля Дата: Четверг, 15.05.2008, 00:20 | Сообщение # 5
Её величество
Хранитель

Quote (Стаська)
а мы то что без них будем делать???? не так не пойдет!!!

и будем мы как дождевые черви, гермофродиты.
А как же Амазонки, рыцари, викинги, и прочее. Что будет как в выражении я и баба, я и бык, я и лошадь и мужик.
Получиться в результате пантин про-ви: шампунь и бальзам-ополаскиватель в одном флаконе. sad

А с кем же тогда целоваться, к кому тогда прижаться, чтобы погреться зимой. cry cry cry \Завтра все зачет поставлю, а то начнут раньше времени вымирать, того и гляди не успею отхватить себе

blocker Дата: Четверг, 15.05.2008, 00:22 | Сообщение # 6
Инспектор форума
Любимчик

Quote (Викуля)
А с кем же тогда целоваться, к кому тогда прижаться, чтобы погреться зимой. cry cry cry \Завтра все зачет поставлю, а то начнут раньше времени вымирать, того и гляди не успею отхватить себе

Ухаха, охохо, Викуля младца, посмеялся от души!!!

LeDi_X Дата: Четверг, 15.05.2008, 08:37 | Сообщение # 7
Хранитель
Дата регистрации: 15.10.2007
Награды:  2 +

да Викуська наша позитивна!!!!! да ладно че переживать то? наммужчин хватит, а через 125000 лет нас уже не будет(

blocker Дата: Четверг, 15.05.2008, 08:52 | Сообщение # 8
Инспектор форума
Любимчик

Задумываться об этом уже сейчас надо :)))

Викуля Дата: Четверг, 15.05.2008, 12:41 | Сообщение # 9
Её величество
Хранитель

Quote (katenka)
да Викуська наша позитивна!!!!! д

ну а что делать то, просто если честно мне сейчас так хорошо, я все настолько переосмыслила, я даже счастлива что на данный момент свободна, по крайней мере ничего постоянного и официального, даже почти созрела для того чтбы свою страничку открыть. Ну тогда то уж я напишу все biggrin

хоть не выспалась, и погода отвратительная на улице, но чувство юмора меня не покидает

blocker Дата: Четверг, 15.05.2008, 13:51 | Сообщение # 10
Инспектор форума
Любимчик

Quote (Викуля)
хоть не выспалась, и погода отвратительная на улице, но чувство юмора меня не покидает

Молодца, так держать давай ставь всем пятерки smile
Кста, наверно девушка писала статью:
Впрочем, нет худа без добра.
Благодаря исчезновению мужчин смертность на дорогах снизится на 70%, а количество войн и терактов также упадет до абсолютного минимума.

Викуля Дата: Четверг, 15.05.2008, 13:56 | Сообщение # 11
Её величество
Хранитель

раскажу еще о мужчинах. Все таки правду говорят, что весной рпроисходит обострение всех болезней.
Полчаса назад позвонил м.ч., с которым мы осенью попытались повстречаться, предложил встретитьсчя, прибежал с работы, постояли во дворе пообщались, теперь встреча после работы.

Вот теперь пойди ойми этих мужчин, что им надо и что они хотят.
blocker, страннын вы все какие то, или мне только такие попадаются, хотя не у одной меня такое мнение biggrin

Викуля Дата: Четверг, 15.05.2008, 14:13 | Сообщение # 12
Её величество
Хранитель

Quote (blocker)
Молодца, так держать давай ставь всем пятерки

blocker, а я сегодня всей группе поставила зачет автоматом, вот какая я мягкая и пушистая angel2

blocker Дата: Четверг, 15.05.2008, 14:40 | Сообщение # 13
Инспектор форума
Любимчик

Quote (Викуля)
blocker, а я сегодня всей группе поставила зачет автоматом, вот какая я мягкая и пушистая angel2

Эхх повезло же кому то... А у меня в субботу в универе вообще жесть будет....

Анчик Дата: Пятница, 16.05.2008, 00:21 | Сообщение # 14
Мамулька сынульки!
Хранитель
Дата регистрации: 17.10.2007
Награды:  0 +

В болталку,тут по теме cool

Форум » Наши счастливые Форумчане! » Мужественный раздел) » Мужчины перестанут населять Землю уже через 125 тыс. лет (Да, оптимистично....)
Страница 1 из 11
Поиск:

Сегодня нас посетили:
spowsjarp

Администрация не несет ответственности за содержание информации, размещаемой пользователями ресурса.
Использование фотографий запрещено без письменного разрешения их авторов.
При перепечатке любых материалов активная ссылка на http://luckywomen.ru/  обязательна! Подробнее об авторстве

Copyright Katenka © 2007-2012 | Создать сайт бесплатно