| Викуля |
Дата: Вторник, 08.07.2008, 23:28 | Сообщение # 1 |
Её величество
Хранитель
Дата регистрации: 30.11.2007
У нас в городе сегодня в честь праздника состоялся парад "Счастье быть отцом". Врамках которого были оглашены следующие заповеди отцовства. Так, первая заповедь гласит, что уделять внимание ребенку надо как можно раньше – когда он еще находится в утробе матери. Вторая – найдите время для занятий, третья – играя с ребенком, не бойтесь быть эмоциональным, четвертая – больше веселья в общении с детьми, пятая – не забывайте о дисциплине, но при этом никогда не прибегайте к рукоприкладству. http://www.komiinform.ru/news/50477/ А какие заповеди вы бы еще внесли??? |
| |
| |
| Евгений |
Дата: Суббота, 26.07.2008, 21:02 | Сообщение # 2 |
|
Дата регистрации:
|
Что бы быть отцом не обязательно следовать этим заповедям или вносить новые. Надо просто быть Папой. С большой буквы и ни как иначе. |
| |
| |
| Викуля |
Дата: Суббота, 26.07.2008, 21:53 | Сообщение # 3 |
Её величество
Хранитель
Дата регистрации: 30.11.2007
Quote (Евгений) Надо просто быть Папой. С большой буквы и ни как иначе. тогда расскажите, плиз, что для вас означает фраза "ПАПА"??? Просто я пока не мама еще, и мне очень интересно. Мнение своего любимого я уже услышала. Интересно послушать и других мужчин. |
| |
| |
| Евгений |
Дата: Понедельник, 28.07.2008, 12:26 | Сообщение # 4 |
|
Дата регистрации:
|
Папа это вторая половина мамы. И папа не сколько не меньше должени принимать участия в воспитании и дарить свою любовь крошкам... Вот когда будите мамай уважаемая Викуля, тогда и станет понятно.. |
| |
| |
| LeDi_X |
Дата: Понедельник, 28.07.2008, 12:31 | Сообщение # 5 |
Хранитель
Дата регистрации: 15.10.2007
Евгений, я думаю Викуле то понятно! Просто не все мужчины рассуждают как ВЫ!!!! Очень уважаю мужчин с такой позицией!!! В любых жизненных ситуациях - мужчина должен оставаться мужчиной!!!!
|
| |
| |
| Евгений |
Дата: Понедельник, 28.07.2008, 12:51 | Сообщение # 6 |
|
Дата регистрации:
|
Спасибо за уважение. Я не только рассуждаю. Я еще и делаю... |
| |
| |