Наши кровные - Я и ЗАКОН - Работа, бизнес и финансы - Форум
Клуб счастливых Женщин

Главная | Регистрация | Вход
Суббота, 11.02.2012, 04:27
Приветствую Вас Шуршик | RSS
Войти в почту

Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS
Страница 1 из 11
Форум » Работа, бизнес и финансы » Я и ЗАКОН » Наши кровные (Знаете ли вы куда обращаться)
Наши кровные
Помощь организаций в случае отказа работадателя или гос-ва платить положенные вам деньги?
1.Знаю, было дело.[ 1 ][9.09%]
2.Подозреваю.[ 0 ][0.00%]
3.Слышала.[ 3 ][27.27%]
4.Не уверена что правильно.[ 0 ][0.00%]
5.Не в курсе.[ 6 ][54.55%]
6.Мне должны деньги?[ 1 ][9.09%]
Всего ответов: 11
blocker Дата: Среда, 31.10.2007, 09:32 | Сообщение # 1
Инспектор форума
Любимчик
Дата регистрации: 27.10.2007
Награды:  1 +

Статус: Offline
С помощью данного опроса хочу понять вашу осведомленность в данном вопросе biggrin
Поехали?!

Когда будет срублено последнее дерево, когда будет отравлена последняя река, когда будет поймана последняя птица, — только тогда вы поймете, что деньги нельзя есть.

Bruja Дата: Среда, 31.10.2007, 10:57 | Сообщение # 2
Хранитель
Дата регистрации: 20.10.2007
Награды:  0 +

я не знаю, знаю только, что в соцотделе безработным начисляют пособия...

blocker Дата: Среда, 31.10.2007, 11:04 | Сообщение # 3
Инспектор форума
Любимчик

Почему не голосуем?
Я хочу понять стоит развивать данную тему.

Когда будет срублено последнее дерево, когда будет отравлена последняя река, когда будет поймана последняя птица, — только тогда вы поймете, что деньги нельзя есть.

Bruja Дата: Среда, 31.10.2007, 11:09 | Сообщение # 4
Хранитель

мне она интересна... wink

Анчик Дата: Среда, 31.10.2007, 21:59 | Сообщение # 5
Мамулька сынульки!
Хранитель
Дата регистрации: 17.10.2007

Quote (Bruya)
мне она интересна...

ещеб кто автор laugh

чесно,ответила 5 пункт,т.к. вообще не понимаю о чем речь wacko

Анчик Дата: Среда, 31.10.2007, 23:17 | Сообщение # 6
Мамулька сынульки!
Хранитель

так о чем тема-то,объясни мне wacko

Bruja Дата: Среда, 31.10.2007, 23:39 | Сообщение # 7
Хранитель

Quote (Анчик)
так о чем тема-то,объясни мне

Вот Блокер и пусть объяснит... я не умею четко мысли излагать... happy

Анчик Дата: Среда, 31.10.2007, 23:42 | Сообщение # 8
Мамулька сынульки!
Хранитель

Quote (Bruya)
Вот Блокер и пусть объяснит... я не умею четко мысли излагать...

Блокер, я жду dwarf

blocker Дата: Четверг, 01.11.2007, 12:55 | Сообщение # 9
Инспектор форума
Любимчик

Ок тема будет состоять в следующем: ваши права в этой жизни относительно рождения ребенка, улучшения жилищных условий, случаи отказа работодателем выплаты декретных и т.д.
Суть в том чтобы просвятить незнающих людей о материальной стороне вопроса например.
Думаю к выходным забацаю интересный материал. Сейчас завал на работе sad

Анчик Дата: Четверг, 08.11.2007, 15:56 | Сообщение # 10
Мамулька сынульки!
Хранитель

Quote (blocker)
Сейчас завал на работе

пропащий Блокер,ждем материала biggrin

blocker Дата: Четверг, 21.02.2008, 22:59 | Сообщение # 11
Инспектор форума
Любимчик

"Серые" зарплаты уменьшают пенсии
Глава Пенсионного фонда Российской Федерации Геннадий Батанов предлагает закрывать предприятия, где платят зарплату в конвертах

Едва ли не каждый пятый работник получает заработанные деньги неофициально. Депутаты предполагают, что "отбелить" зарплаты поможет отказ от единого соцналога и возвращение к персонифицированным взносам в социальные фонды.

"Заначка" в конверте

По свежим данным ВЦИОМ (результаты исследования обнародованы в конце марта), 17 процентов россиян, то есть почти каждый пятый работник, по-прежнему получают зарплату неофициально. Признались, что она "конвертируется" частично, 13 процентов участников опроса и полностью - 4 процента. Еще 15 процентов "затруднились" или вовсе не захотели отвечать на весьма щекотливый вопрос о "серых" заработках. Поэтому эксперты, заявляющие, что "серой" является каждая третья зарплата, скорее всего недалеки от истины.

- Минимум полмиллиона работодателей намеренно занижают фонд оплаты труда, устанавливая официальные зарплаты ниже прожиточного минимума с тем, чтобы уменьшить величину налогооблагаемой заработной платы, - заявил "РГ" Геннадий Батанов. - Но ведь деньги, выплаченные работодателем в ПФ, идут на сегодняшние выплаты пенсий.

Таким образом, молодой человек, соглашаясь получать деньги в конверте, лишает пенсии своих собственных родителей и бабушек. Кроме того, уменьшается и объем средств на личном пенсионном счету самого молодого работника. Значит, уменьшается размер его будущей пенсии.

В целом же по стране задолженность российских компаний-работодателей по выплатам в Пенсионный фонд в прошлом году выросла более чем на четверть, до 95 с лишним миллиардов рублей - это, между прочим, вполне сопоставимо с дефицитом фонда, о котором столько говорят в последнее время. Если бы удалось заставить платить всех и в полном объеме, глядишь и не пришлось бы лихорадочно искать, на чем сэкономить: и пенсии можно было бы индексировать быстрее, чем сейчас, и не пугать народ перспективой повышения пенсионного возраста.

Тем не менее факты вещь упрямая: сегодня не платят вовсе или выплачивают менее половины должной суммы более 140 тысяч предприятий, вдвое больше, чем годом ранее.

Заплати, а то заплачешь

- Мы прилагаем усилия, чтобы заставить должников выплатить эти суммы. В судебные инстанции в прошлом году подано более 500 тысяч исков, - говорит Батанов.

blocker Дата: Четверг, 21.02.2008, 22:59 | Сообщение # 12
Инспектор форума
Любимчик

Государство развернуло против неплательщиков настоящую войну: при региональных администрациях работают специальные комиссии, куда на "ковер" приглашаются руководители проштрафившихся предприятий. Налоговики вместе с прокуратурой проводят проверки. Но до сих пор серьезно наказывали только директоров, задерживающих выплаты работникам. Из-за конвертов пока никто серьезно не страдал: доказать существование "серых" схем непросто. Да и работники, как правило, проверяющим в этом не помогают.

Тем не менее и в Думе, и в Пенсионном фонде считают, что фискальные меры воздействия пора усиливать. "Если работодатель не может платить страховые взносы в Пенсионный фонд и тем самым не способен обеспечить будущую старость своих рабочих, то такие предприятия надо закрывать", - говорит Геннадий Батанов.

По мнению Андрея Исаева, способствовать легализации должно введение административной и даже уголовной ответственности за нелегальные выплаты.

Сила убеждения

Но только фискальных мер недостаточно, считает глава думского Комитета по труду и соцполитике.

- В Государственной Думе создана рабочая группа под руководством Олега Морозова, которая должна подготовить предложения по реформе социального страхования, - сообщил "РГ" Андрей Исаев. - Но со стороны правительства встречного движения никакого. Это, кстати, было высказано в качестве претензии Михаилу Зурабову на заседании 4 апреля. Но пока министерство здравоохранения "раскачается", мы готовы сформулировать свои собственные предложения.

Фактический отказ от системы социального страхования, замена его единым соцналогом, да еще с радикальным снижением его ставки, - это была ошибка. Ее нужно исправлять. Поэтому предлагается в рамках РТК вместе с профсоюзами, работодателями, правительством принять решение о тарифах отчислений во все внебюджетные фонды и параллельно оговорить набор соответствующих социальных услуг.

Нужно, чтобы человек четко понимал, за что и сколько он платит, какую социальную поддержку получит пропорционально уплаченным взносам. Тогда ему станет невыгодно получать деньги в конверте.

Также надо обсудить возможность введения минимальной стоимости страхового года - меньше этой суммы перечислять будет просто нельзя.

Наконец, один из серьезнейших рычагов - повышение МРОТ. Только что был принят закон о повышении минимальной зарплаты до 2000 рублей с 1 сентября - это более 50 процентов прожиточного минимума.

Важно также, что регионы по этому закону имеют право установить собственную (не ниже федеральной) минимальную зарплату во внебюджетном секторе экономики. Это тоже должно способствовать обелению зарплат.
АДРЕСА ВЛАСТИ

Пенсионный фонд РФ:
119991, г. Москва, ул. Шаболовка, д.4
(метро "Октябрьская").
Тел.: (495) 959-80-11.

Официальный сайт:
www.pfrf.ru

Федеральная налоговая служба РФ:
127381, Москва, Неглинная ул., 23.
Тел.: (495) 913-03-21
Факс: (495) 913-00-06.

Официальный сайт:
www.nalog.ru

Шуршик Дата: Четверг, 02.10.2008, 00:11 | Сообщение # 13
Дата регистрации:

помогите кто может!!!! и как можете у меня украли паспорт и теперь меня шантажируют. угрожают взять кредит задним числом на мое имя, что мне делать заявление в милицию написала, они бездействуют, мошенники работают в системе веб мани. все кто как - то связан с банками сообщите , что паспорт мн 959494 на имя санжара маргарита юрьевна не действителен и был украден. прошу вас всех помогите

Викуля Дата: Четверг, 02.10.2008, 00:15 | Сообщение # 14
Её величество
Хранитель
Дата регистрации: 30.11.2007
Награды:  3 +

Quote (Шуршик)
заявление в милицию написала, они бездействуют,

что значит бездествуют. Пишите в 2 экземплярах, пусть вам завизуруют заявление и вторую копию вернут. Уверяю все решиться в считанные дни. По крайней мере, даже если на ваш паспорт и возьмут кредит, то у вас будет заявление, датированное ранним числом с визой милиции. Т.е вы сможете доказать свою непричастность.
Хотя я как человек с банковским образованием, не представляю как они без вашего участия оформят кредит. Явка заемщика д.б. обязательна. По крайней мере, у нас в городе такого еще не разу не было.
Это я не сплетнями оперирую, а из достоверных источников.

LeDi_X Дата: Четверг, 02.10.2008, 07:10 | Сообщение # 15
Хранитель
Дата регистрации: 15.10.2007
Награды:  2 +

Конечно!!!! Ерунда какая то...
Если тока они подделают ваш паспорт, вставят свою фото.... Ну или сделаю пластическую операцию под вас.... biggrin
а это уже их проблемы.

Обратитесь в какой нить другой отдел милиции. Или вообще идите выше! Еще и постучите что меры не предпринимает наша доблестня милиция.

удачи! и отпишитесь!!! переживаем.

Форум » Работа, бизнес и финансы » Я и ЗАКОН » Наши кровные (Знаете ли вы куда обращаться)
Страница 1 из 11
Поиск:

Сегодня нас посетили:
PappentenZync

Администрация не несет ответственности за содержание информации, размещаемой пользователями ресурса.
Использование фотографий запрещено без письменного разрешения их авторов.
При перепечатке любых материалов активная ссылка на http://luckywomen.ru/  обязательна! Подробнее об авторстве

Copyright Katenka © 2007-2012 | Создать сайт бесплатно