| Apple Iphone что думаете? |
| zlobniytolstik |
Дата: Вторник, 29.12.2009, 11:13 | Сообщение # 31 |
Хранитель
Дата регистрации: 25.10.2007
Самое веселое это голосовое управление, вчера Андрюх приказывал весь вечер телефону папе позвонить))))))))))))) Со стороны весело выглыдит: сидит ребенок и разговариает с телефоном, а телефон еще и отвечает
Я как шампанское, могу быть игривой, а могу и в голову дать... Мало знать себе цену - нужно еще пользоваться спросом. |
| |
| |
|
| LeDi_X |
Дата: Вторник, 29.12.2009, 11:55 | Сообщение # 32 |
Хранитель
Дата регистрации: 15.10.2007
видео эт клево. у меня 16 гигов а занято меньше четверти.... я кстати не могу мультики туды закинуть Лехе. айтьюнс просто не реагирует на них. И видео с фотика тоже ему не нра. А вот с нокии телефона видео пережевал) то есть принял)
|
| |
| |
|
| zlobniytolstik |
Дата: Вторник, 29.12.2009, 18:01 | Сообщение # 33 |
Хранитель
Quote (Викуля) перелет самолетом в одну сторону 6 тыс. руб. , и защита приклеена за 300 р сегодня мне ее приклеили в Re-store Все-таки боюсь сережкой поцарапать экран
Я как шампанское, могу быть игривой, а могу и в голову дать... Мало знать себе цену - нужно еще пользоваться спросом. |
| |
| |
|
| Викуля |
Дата: Вторник, 29.12.2009, 20:22 | Сообщение # 34 |
Её величество
Хранитель
Дата регистрации: 30.11.2007
Quote (zlobniytolstik) за 300 р сегодня мне ее приклеили в Re-store ну вот видишь как дешево обошлось Quote (zlobniytolstik) Самое веселое это голосовое управление, Юль, это голосовой набор, или еще что-то??? |
| |
| |
|
| zlobniytolstik |
Дата: Вторник, 29.12.2009, 20:31 | Сообщение # 35 |
Хранитель
Quote (Викуля) Юль, это голосовой набор, или еще что-то??? ну ему можно сказать типа: Позвони Мише, он потом спрашивает: на мобильный или рабочий, гришь: рабочий и он звонит)) ну или Включи музыку или песню называешь и он включает или можно еще спросить, что за песня играет или попросить проигывать песни в алфавитном порядке)
Я как шампанское, могу быть игривой, а могу и в голову дать... Мало знать себе цену - нужно еще пользоваться спросом.
Сообщение отредактировал zlobniytolstik - Вторник, 29.12.2009, 20:32 |
| |
| |
|
| Викуля |
Дата: Вторник, 29.12.2009, 20:31 | Сообщение # 36 |
Её величество
Хранитель
Дата регистрации: 30.11.2007
Quote (zlobniytolstik) ну ему можно сказать типа: Позвони Мише, он потом спрашивает: на мобильный или рабочий, гришь: рабочий и он звонит)) ну или Включи музыку или песню называешь и он включает cool прикольно, потому что голосовой то набор есть практически на всех мобильниках, даже на допотопных моделях |
| |
| |
|
| Наталия_Н |
Дата: Вторник, 29.12.2009, 20:48 | Сообщение # 37 |
Хранитель
Дата регистрации: 20.10.2007
Quote (Викуля) даже на допотопных моделях В допотопных нужно было самому записывать голосовую метку на контакт, а сейчас они сами сопоставляют запись в телефонной книге с тем, что ты сказала.
|
| |
| |
|
| zlobniytolstik |
Дата: Вторник, 29.12.2009, 21:06 | Сообщение # 38 |
Хранитель
Quote (Katenka) я кстати не могу мультики туды закинуть Лехе. айтьюнс просто не реагирует на них. И видео с фотика тоже ему не нра. А вот с нокии телефона видео пережевал) то есть принял) у меня все нормально закачалась, там только нужно перевести их сначала в формат Айтюнс
| |
| |
|
| LeDi_X |
Дата: Среда, 30.12.2009, 07:44 | Сообщение # 39 |
Хранитель
Дата регистрации: 15.10.2007
Quote (zlobniytolstik) там только нужно перевести их сначала в формат Айтюнс вот тут поподробней плиз слушай а прикольно разговоры с телефоном вести
|
| |
| |
|
| zlobniytolstik |
Дата: Среда, 30.12.2009, 13:28 | Сообщение # 40 |
Хранитель
Вот тут очень все доступно ТЫРК
| |
| |
|
| zlobniytolstik |
Дата: Среда, 30.12.2009, 13:41 | Сообщение # 41 |
Хранитель
Quote (Katenka) слушай а прикольно разговоры с телефоном вести ну это удобно когда за рулем, ему к примеру просто говоришь, что нужно тому-то позвонить или определенный номер набрать и он набирает. Мне с Jabra вообще отлично.
| |
| |