| Как вы засыпаете? |
| LeDi_X |
Дата: Вторник, 09.12.2008, 12:24 | Сообщение # 1 |
Хранитель
Дата регистрации: 15.10.2007
Мы до последнего времени всегда засыпали вместе. Я делала вид что сплю, деть засыпал рядом. Сейчас он начал меня выгонять из кровати то "мама пись" (мама иди писей), то "мама мой" (мама иди умываться), и прям выпинывает меня))))))))) я тока рада. Иногда прокатывает - без меня засыпает. Иногда полежит полежит и выходит из комнаты меня зовет. Вчера днем вообще ушел в свою комнату, там надувной матрас, лег на него и уснул. Вообще ничего мне не говорил. ТТТ ТТТ ТТТ ТТТ ТТТ ТТТ ТТТ ТТТ ТТТ...................................... Скоро купим ему кроватку - машинку - надеюсь проблема в засыпании вообще отпадет!
|
| |
| |
|
| zlobniytolstik |
Дата: Вторник, 09.12.2008, 13:02 | Сообщение # 2 |
Хранитель
Дата регистрации: 25.10.2007
просто грит "я адю бай-бай" и засыпает сам в кровати с машинкой ли самолетом
В недрах тундры выдры в гетрах тырят в ведра ядра кедров. Выдрав с выдры в тундре гетры, вытру выдрой ядра кедра, вытру гетрой выдре морду — ядра в вёдра, выдру в тундру |
| |
| |
|
| ameba |
Дата: Вторник, 09.12.2008, 14:11 | Сообщение # 3 |
Позитивчик
Дата регистрации: 06.10.2008
Чем раньше наши любимые детки научатся спать отдельно тем лучше, очень их жалко но дальше иначе хуже будет. Расскажу на собственом примере, генетический отец не я, но для меня дети "и в африки дети", девочка 5 лет с трудом засыпает одна, и всю ночь дергает мать, а утром ей все пофигу не подымишь - и прлачет "вы мне спать не даете" |
| |
| |
|
| Анчик |
Дата: Среда, 10.12.2008, 11:27 | Сообщение # 4 |
Мамулька сынульки!
Хранитель
Дата регистрации: 17.10.2007
Мы засыпаем со мной т.к. свою кровать ему еще не купила, книжки почитаем, а потом укладывается с машинками с основном, ножки почесать могу, погладить, иногда песенки пою
 |
| |
| |
|
| Галка |
Дата: Среда, 10.12.2008, 15:20 | Сообщение # 5 |
Знатный форумчанин
Дата регистрации: 09.05.2008
А мы засыпаем в своей кроватке, но я должна находиться рядом, т.е на своей кровати. Иногда перелезает ко мне на кровать со своими вещами: зайка 2 подушки и одеяло. Полежит со мной мин 5-10 смотрю все перетаскивает обратно все в свою кроватку и сам туда плюхается. Наши кровати находятся рядом. А когда ложимся спать я кровать Ярика плотно подвигаю к нашей. Когда он просыпается, сам вылезает из кровати. Днем могу его положить и выйти, он сам заснет, а вечером обязательно приходится ждать лежать пока он заснет [img] [/img] вот так мы спим
|
| |
| |
|
| Lyudmilka |
Дата: Среда, 10.12.2008, 19:23 | Сообщение # 6 |
Знатный форумчанин
Дата регистрации: 03.03.2008
а мы просто ложим в кровату и всё. Полежит немного, покрехтит и засыпает
|
| |
| |
|
| Стаська |
Дата: Среда, 10.12.2008, 23:10 | Сообщение # 7 |
Любимчик
Дата регистрации: 17.01.2008
У нас в своей кровати спит. НИКОГДА к себе не брала во-первых чтоб не приучать,во-вторый не гигиенично - это дети в постели взрослый, и в -третьих должен знать свое место. А так кладу гашу свет и ухожу. и днем так.
|
| |
| |
|
| LeDi_X |
Дата: Четверг, 11.12.2008, 06:56 | Сообщение # 8 |
Хранитель
Стаська, ну чтож негигиеничного то тут? тогда и целовать ребенка не надо - негигиенично. Вы ж не чужие! А младенца считаю необходимым с собой класть! Ему это важно очень! И второго ребенка сразу положу в свою кровать!!! Только вот момент его готовности перейти в свою - надо ловить! С Лешей мы этот момент пропустили! Он был в полтора года. Ремонт в детской сделаем - и думаю сам захочет там спать)
|
| |
| |
|
| Lyudmilka |
Дата: Четверг, 11.12.2008, 07:49 | Сообщение # 9 |
Знатный форумчанин
Дата регистрации: 03.03.2008
мне тоже кажется что совсем маленьких надо с собой спать брать (мы стелили пелёнку и на ней она лежала). До 5 месяцев с нами спала
|
| |
| |
|
| LeDi_X |
Дата: Четверг, 11.12.2008, 08:50 | Сообщение # 10 |
Хранитель
Lyudmilka, а потом как переложила в кровать?
|
| |
| |
|
| Трейси |
Дата: Четверг, 11.12.2008, 09:31 | Сообщение # 11 |
Хранитель
Quote (Стаська) во-вторый не гигиенично - это дети в постели взрослый Вспомнила девочку с форумка, помните, забыла как ее зовут. Вот она бы за эти слова порвала бы А я согласна со Стаськой, может быть не в такой категоричной форме, но тоже считаю, что маленькому ребенку нечего делать в кровате родителей. Пользы в этом точно никакой нет, а вот удобство для кормящих мам безусловно есть, чтобы лишний раз не вставать с кровати.
|
| |
| |
|
| LeDi_X |
Дата: Четверг, 11.12.2008, 09:36 | Сообщение # 12 |
Хранитель
Удобство для комрления - это раз! Но важнее на мой взгляд - что ребенок просто напросто не успевает заплакать - зачем плакать когда мама рядом? мама рядом значит все хорошо!!! Мы всегда спокойно спали. Ты про Китти?
|
| |
| |
|
| Трейси |
Дата: Четверг, 11.12.2008, 09:46 | Сообщение # 13 |
Хранитель
Quote (Katenka) Ты про Китти? Ага, про нее. Забыла как ее зовут. Но представляю что было бы Quote (Katenka) ребенок просто напросто не успевает заплакать - зачем плакать когда мама рядом Ну это конечно зависит от ребенка и от мамы (насколько быстро она встает). Мы начинаем кряхтеть, я уже рядом (ну если понимаю, что кряхтение может перейти в плач). А когда рядом спит мне не удобно. Сегодня как раз с Пашей спала (почему он всю ночь кряхтел, мы так и не поняли), так вот утром я его с мужем перепутала, начала пихать, чтобы обнял меня, причем пихала конкретно, только потом поняла, что это не муж Я кладу их в кроватке, и мы уходим, побесятся и засыпают
|
| |
| |
|
| LeDi_X |
Дата: Четверг, 11.12.2008, 10:11 | Сообщение # 14 |
Хранитель
Полин, сейчас и мне в напряг! потому что или маленькое бревнышко лежит под боком, или 14-ти килограммовое поперечное чудо
|
| |
| |
|
| Трейси |
Дата: Четверг, 11.12.2008, 10:15 | Сообщение # 15 |
Хранитель
Quote (Katenka) потому что или маленькое бревнышко лежит под боком, или 14-ти килограммовое поперечное чудо А мне наоборот сейчас проще, могу нагло подвинуть, плюхнутся, ну мне спокойнее, знаю, если что сам слезет. В общем сейчас мы чаще намного кладем, в детстве спали вместе, только если болели.
|
| |
| |