| Викуля |
Дата: Суббота, 25.10.2008, 19:52 | Сообщение # 46 |
Её величество
Хранитель
Дата регистрации: 30.11.2007
Quote (Евгений) ну ну... смотрите что бы далеко не увела... Евгений, ну это же дело каждого во что верить и верить ли вообще. Я не фанатик религии, в детстве меня крестили, тогда когда был СССР, папа был членом КПСС, и крестить было не модно, и отчасти запретно. Но меня крестили, и не знаю кто или что, но у меня по жизни были действительно такие ситуации, когда что-то высшее спасало. Я редко хожу в церковь, но бывают такие моменты когда ну просто что-то тянет за шкварник в церковь, схожу постою, помолюсь и сразу легче. |
| |
| |
| Евгений |
Дата: Суббота, 25.10.2008, 19:54 | Сообщение # 47 |
|
Дата регистрации:
|
Викуля, это опять же мое личное мнение... что за манера цепляться к словам... Quote (Викуля) когда что-то высшее спасало не верю.... все зависит от человека... |
| |
| |
| Викуля |
Дата: Суббота, 25.10.2008, 19:56 | Сообщение # 48 |
Её величество
Хранитель
Quote (Евгений) не верю.... все зависит от человека... поверьте, я просто не буду рассказывать, есть личные вещи, которые на форумах не обсуждаются. И человек не всегда себе хозяин |
| |
| |
| Евгений |
Дата: Суббота, 25.10.2008, 20:01 | Сообщение # 49 |
|
Дата регистрации:
|
Викуля, я и не прошу Вас здесь раскрывать душу... но в любом случае человек сам себе хозяин... я так думаю... |
| |
| |
| LeDi_X |
Дата: Воскресенье, 26.10.2008, 05:59 | Сообщение # 50 |
Хранитель
Дата регистрации: 15.10.2007
Quote (Викуля) мы не в батюшек верим, они такие же люди как и мы, и служение в церкви это такая же для них работа, как вам Евгений, учить водить машины или мне учить студентов анализу. Мы верим в Бога, в высшую силу, которая охраняет нас, ведет по жизни. +10000000000000!!!!!!!!!!!!!!1 Я в курсе на каеи деньги построены многие церкви! НО НЕ ВСЕ! потому и хочу ехать в деревню и сделать ЭТО там.
|
| |
| |
| LeDi_X |
Дата: Воскресенье, 26.10.2008, 06:00 | Сообщение # 51 |
Хранитель
Дата регистрации: 15.10.2007
Евгений, то есть вы атеист вообще?
|
| |
| |
| Викуля |
Дата: Воскресенье, 26.10.2008, 08:43 | Сообщение # 52 |
Её величество
Хранитель
Quote (Katenka) Евгений, то есть вы атеист вообще? Евгений, а ваши дети крещенные? |
| |
| |
| Евгений |
Дата: Воскресенье, 26.10.2008, 21:09 | Сообщение # 53 |
|
Дата регистрации:
|
Quote (Katenka) Евгений, то есть вы атеист вообще бог есть продолжение себя... каждый в своем роде бог. бог един и многолик... каждый представляет его так как хочет... я предпочитаю верить в себя... ибо я есть сила и творец всоего счастья. Quote (Викуля) а ваши дети крещенные нет не крещеные. меня почти силой заставили крестится и с тех пор я стороной обхожу эти богоугодные заведения... и вообще я подумываю принять ислам, обрезаться и завести еще пару жен, как говорится в Великом Коране, Аллах велел правоверным иметь четыре жены, но не против семи, если правоверный сможет содержать их... Так же и говорил Моххамед, пророк Аллаха... |
| |
| |