Новогодний тест - Форум
Клуб счастливых Женщин

Главная | Регистрация | Вход
Понедельник, 21.05.2012, 11:07
Приветствую Вас Шуршик | RSS
Войти в почту

Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS
Страница 1 из 11
Модератор форума: Трейси 
Форум » Праздники и все о них » Сказка - Новый Год! » Новогодний тест (Письмо деду морозу)
Новогодний тест
Анчик Дата: Четверг, 25.10.2007, 22:17 | Сообщение # 1
Мамулька сынульки!
Хранитель
Дата регистрации: 17.10.2007
Награды:  0 +

Статус: Offline
тест -шутка

Сообщение отредактировал Анчик - Четверг, 25.10.2007, 22:18

Bruja Дата: Четверг, 25.10.2007, 22:26 | Сообщение # 2
Хранитель
Дата регистрации: 20.10.2007

Оборжалась... biggrin

вот что у меня получилось:

Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут Irina. Мне 25 лет ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в морге и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до 24. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня холодильник и частенько попадает мне прямо в ногу =( Однажды я не вытерпела и сказала ей: "сделай мир ярче". Мой папа работает программистом и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "Екарный бабай" !!! И заставляет меня готовить ему картошку. Но я не умею готовить, и поэтому у меня получаецца сладкое. Он злицца ещё сильнее, и запрещает мне играть в догонялки с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не Irina, а бакс ! В общем, дедушка мороз, если ты не подонок, то ты поймёшь как мне нехорошо. Дорогой Дедушка мороз - красная глаза забери меня к себе или вышли мне холодильник. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на покушать. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой собственность. Дед Мороз, пойми как мне нехорошо. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне капец. Помни что я верю в тебя Иуда !

Деду Морозу ! Irina

Анчик Дата: Четверг, 25.10.2007, 22:39 | Сообщение # 3
Мамулька сынульки!
Хранитель
Дата регистрации: 17.10.2007

Quote (IrinaSh)
вот что у меня получилось:

biggrin biggrin прикольно, у меня на подобии cool

LeDi_X Дата: Пятница, 26.10.2007, 08:20 | Сообщение # 4
Хранитель
Дата регистрации: 15.10.2007
Награды:  2 +

Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут Катя. Мне 23 года ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в шкафе и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до 23. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня стул и частенько попадает мне прямо в попу =( Однажды я не вытерпела и сказала ей: "куку". Мой папа работает бухгалтером и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "казибобина" !!! И заставляет меня готовить ему десерты. Но я не умею готовить, и поэтому у меня получаецца г. Он злицца ещё сильнее, и запрещает мне играть в догонялки с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не Катя, а кама ! В общем, дедушка мороз, если ты не редиска, то ты поймёшь как мне плохо... Дорогой Дедушка мороз - красный помидор забери меня к себе или вышли мне стул. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на покушать. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой ремонту. Дед Мороз, пойми как мне плохо... Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне конец. Помни что я верю в тебя гавно !

Деду Морозу ! Катя

Марьяшка Дата: Суббота, 03.11.2007, 00:13 | Сообщение # 5
Хранитель
Дата регистрации: 26.10.2007

А у меня выходит ошибка на ссылку sad

Викуля Дата: Воскресенье, 16.12.2007, 11:00 | Сообщение # 6
Её величество
Хранитель
Дата регистрации: 30.11.2007
Награды:  3 +

Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут Виктория. Мне 26 лет ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в везде найдуте и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до поздно. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня стиральная машина и частенько попадает мне прямо в симпатичная мордашку =( Однажды я не вытерпела и сказала ей: "я самая иобаятельная и привлекательная!!!". Мой папа работает преподавателем и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "стараюсь не ругаться вообще" !!! И заставляет меня готовить ему сладкое. Но я не умею готовить, и поэтому у меня получаецца варенье. Он злицца ещё сильнее, и запрещает мне играть в прятки с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не Виктория, а Дороти ! В общем, дедушка мороз, если ты не редиска, то ты поймёшь как мне хреново. Дорогой Дедушка мороз - красная моя блузка забери меня к себе или вышли мне стиральная машина. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на секса и ласкю. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой стиральная машину. Дед Мороз, пойми как мне хреново. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне плохо. Помни что я верю в тебя сволочь !

LeDi_X Дата: Понедельник, 17.12.2007, 15:51 | Сообщение # 7
Хранитель
Дата регистрации: 15.10.2007
Награды:  2 +

Викуля, ))))) особенно прикольно про Дед Мороз - красная моя блузка!!! И чтоб денего давали biggrin на секс и ласки)))))

Марьяшка Дата: Пятница, 21.12.2007, 23:54 | Сообщение # 8
Хранитель
Дата регистрации: 26.10.2007

biggrin biggrin БЛин, я чуть не уписалась от смеха biggrin
Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут Марина. Мне 25 лет ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в в библиотеке и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до после полуночи. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня стул и частенько попадает мне прямо в голову =( Однажды я не вытерпела и сказала ей: "любую фразу". Мой папа работает разработчки нефтяных и газовых месторожденим и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "зачем?" !!! И заставляет меня готовить ему всё люблю на свете я. Но я не умею готовить, и поэтому у меня получаецца гавно. Он злицца ещё сильнее, и запрещает мне играть в прятки с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не Марина, а мел ! В общем, дедушка мороз, если ты не редиска, то ты поймёшь как мне плохо. Дорогой Дедушка мороз - красная икра забери меня к себе или вышли мне стул. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на покурить. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой ничего. Дед Мороз, пойми как мне плохо. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне пипец. Помни что я верю в тебя урод !

Форум » Праздники и все о них » Сказка - Новый Год! » Новогодний тест (Письмо деду морозу)
Страница 1 из 11
Поиск:

Сегодня нас посетили:
Koshka, DilyaMeniz, Erypsurse

Администрация не несет ответственности за содержание информации, размещаемой пользователями ресурса.
Использование фотографий запрещено без письменного разрешения их авторов.
При перепечатке любых материалов активная ссылка на http://luckywomen.ru/  обязательна! Подробнее об авторстве

Copyright Katenka © 2007-2012 | Создать сайт бесплатно