| Как вы провели 8 марта? |
| Трейси |
Дата: Понедельник, 09.03.2009, 16:55 | Сообщение # 1 |
Хранитель
Дата регистрации: 17.10.2007
Расскажите кто как провел вчерашний день? Что делали, куда ходили и т.д. Можно не только вчерашний, а и пятницу и субботу и сегодняшний захватить
|
| |
| |
|
| Викуля |
Дата: Понедельник, 09.03.2009, 16:56 | Сообщение # 2 |
Её величество
Хранитель
Дата регистрации: 30.11.2007
пятница пьянка на работе суббота поездка по маагазинам +пересаживание цветов воскресенье-катались на лыжах, сегодня все болит |
| |
| |
|
| Traviata |
Дата: Вторник, 10.03.2009, 00:45 | Сообщение # 3 |
Любимчик
Дата регистрации: 12.11.2008
пятница и суббота прошли обычно: проснулись, позавтракали, погуляли, пришли домой улеглись смотреть 4 и 5 сезоны Анатомии страсти, далее только перерывы на приемы пищи и т.п. В воскресенье утром я уехала на вокзал за билетом до Спб (потому что у них видите ли нет доставки в праздничные дни, а в день отправления выкуп не производится... в общем праздничное настроение с самого утра!!!), потом встретились с МММ в магазине чтобы купить подарки бабушке и его маме, заехали домой забрали букеты и поехали в гости к бабушке и дедушке, где была и его мама. просидели с родственниками до 9 вечера. Вечером опять смотрели сериал. Сегодня утром проснулась, собрала вещи, распечатала диплом, приготовила МММ еду на 2 дня, пообщалась с ним и поехала на свой поезд... в 18-30 застучали колеса и прощай москва (даже не знаю на какой срок... ) Сейчас лежу под одеялом в Петербурге и скучаю по любимому и заботливому Мужчине Моей Мечты...
Жизнь становится лучше с каждым днем!!!  |
| |
| |
|
| zlobniytolstik |
Дата: Вторник, 10.03.2009, 10:22 | Сообщение # 4 |
Хранитель
Дата регистрации: 25.10.2007
в пятницу была на рейсинге, куча адреналина и удовольствия. в субботу были дома, заказали еду на дом и отмечали. Вчера по магазинам ездили, вечером приехали и у меня темпа подскочила
Я как шампанское, могу быть игривой, а могу и в голову дать... Мало знать себе цену - нужно еще пользоваться спросом. |
| |
| |
|
| Викуля |
Дата: Вторник, 10.03.2009, 11:47 | Сообщение # 5 |
Её величество
Хранитель
Quote (zlobniytolstik) была на рейсинге, это что такое??? Quote (Traviata) Сегодня утром проснулась, собрала вещи, распечатала диплом, приготовила МММ еду на 2 дня, пообщалась с ним и поехала на свой поезд... в 18-30 застучали колеса и прощай москва (даже не знаю на какой срок... ) Сейчас лежу под одеялом в Петербурге и скучаю по любимому и заботливому Мужчине Моей Мечты... Оль, не грусти, время пролетит ну очень быстро!!! |
| |
| |
|
| Родинка |
Дата: Вторник, 10.03.2009, 12:04 | Сообщение # 6 |
Любимчик
Дата регистрации: 07.08.2008
8-го я с утра убиралась усиленно, пока муж на работе (он у меня без выходных работает), днем пришли родители, посидели немножко, отметили, мамки нанянчились с внуками и пошли домой. Вот и весь праздник!
Мамулька двух сынулек!!! |
| |
| |
|
| Traviata |
Дата: Вторник, 10.03.2009, 12:42 | Сообщение # 7 |
Любимчик
Quote (Родинка) мамки нанянчились с внуками и пошли домой. Вот и весь праздник! Наши родственники мечтают о таких праздниках!!! это здорово...семья... салатики... все счастливы и довольны... красота!!!
| |
| |
|
| Traviata |
Дата: Вторник, 10.03.2009, 12:44 | Сообщение # 8 |
Любимчик
Quote (zlobniytolstik) была на рейсинге активно проводишь досуг молодец ))) ты зрителем была или...?!
| |
| |
|
| LeDi_X |
Дата: Вторник, 10.03.2009, 13:31 | Сообщение # 9 |
Хранитель
Дата регистрации: 15.10.2007
Traviata, тебе б романы писать!!! А мы в пятницу собрались к вечеру... умотали в Златоуст.. Всю дорогу Леша ныл - деде Сяя!!! (деда Саша, свекр), говорил ехать к нему. Но было уже поздно и мы поехали к моей маме. В субботу мы ездили в гости к друзьям, вечером увозила мужа в баню.. А в воскр. мы вернулись в Че.
|
| |
| |
|
| Трейси |
Дата: Вторник, 10.03.2009, 16:00 | Сообщение # 10 |
Хранитель
Дата регистрации: 17.10.2007
А у нас вообще все замечательно. В субботу съездили в магаз за продуктами, потом покормили детей, спать положили и приехал мастер (у нас труба в туалете потекла, он хотел сделать), вызвали слесаря из жэка, прождали его до 7 вечера, слесарь так и не пришел, в воскресенье ходили в дельфинарий (очень понравилось, спасибо ЮЛЕНЬКЕ), потом вечером друзья заехали с детьми, вчера тоже друзья вечером приезжали
|
| |
| |
|
| LeDi_X |
Дата: Вторник, 10.03.2009, 16:58 | Сообщение # 11 |
Хранитель
Отчет из дельфинария ждем на личной
|
| |
| |
|
| Викуля |
Дата: Вторник, 10.03.2009, 17:17 | Сообщение # 12 |
Её величество
Хранитель
Quote (Katenka) А мы в пятницу собрались к вечеру... умотали в Златоуст.. Всю дорогу Леша ныл - деде Сяя!!! (деда Саша, свекр), говорил ехать к нему. Но было уже поздно и мы поехали к моей маме. В субботу мы ездили в гости к друзьям, вечером увозила мужа в баню.. А в воскр. мы вернулись в Че. кстати, где то что ты обещала мне скинуть, то что вы с Полей обсуждали до твоего отъезда???? |
| |
| |
|
| LeDi_X |
Дата: Среда, 11.03.2009, 08:16 | Сообщение # 13 |
Хранитель
А я думала ты забыла))))))))))
|
| |
| |
|
| zlobniytolstik |
Дата: Среда, 11.03.2009, 09:55 | Сообщение # 14 |
Хранитель
Quote (Трейси) в воскресенье ходили в дельфинарий (очень понравилось, спасибо ЮЛЕНЬКЕ), Да, не за что))) рада что билеты пригодились)) Я вот как только перестану быть рассадником инфекций и микробов для окружающих, тоже поведу своих))
Я как шампанское, могу быть игривой, а могу и в голову дать... Мало знать себе цену - нужно еще пользоваться спросом. |
| |
| |
|
| zlobniytolstik |
Дата: Среда, 11.03.2009, 09:56 | Сообщение # 15 |
Хранитель
Quote (Traviata) активно проводишь досуг молодец ))) ты зрителем была или...?! участником, диприк снимала.
| |
| |